|
а вот как раз в соседней теме Чоху именно на пр. Шевченка ругали (несвежие пироженки)
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Меня в Звездочке подкупило, что там же и цех. И по ним видно, что свежие, и в 18:30 очередь из покупателей....
п.с кто вспомнит, где есть вкусные трубочки-пишите, буду благодарна)
Сегодня попробовала творог зернистый Гурманика- ну просто бомба! Не смогла остановиться пока все не съела!
А мне сегодня вдруг захотелось кефира, а в районном магазичике ассортимент отсутствовал и пришлось взять то, что есть- кефир "Біла лінія" фирмы MilkLife. Я раньше не видела нигде продукции этого производителя. Хороший кефирчик, нежный, без крупинок (для меня это немаловажно
) и в составе только молоко и культуры бактерий. В общем - мне понравился
А ,кон кретно,адрес этой Копейки-на Паустовского?
Последний раз редактировалось олимпиада 80; 22.04.2010 в 20:27.
Да,да,спа сибо,знаю, где этот дяденька стоит,у него я воблу астраханскую покупала.
нас друзья периодически подкармливают рыбкой от этого дяденьки - очень вкусная
Таврийская выпечка "Сырный равлик", каждый раз, как имо прохожу - борюсь с собой, чтоб не купить. Обычно равлики побеждают![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
на удивление оказались очень вкусными кукурузные палочки в шоколаде. брала в магазине Абрикос на пр. Мира. незамысловато и более чем съедобно. 1 кг стоит 32 грн, я взяла на 1,5 грн )) не много, но достаточно, чтоб распробовать. хранится в холодильнике.
Добрый вечер, посоветуйте плиз где торт Наполеон вкусный купить? И чтобы заварного крема было по больше
У кого? Есть рекомендации? На форуме много чего продают, разного, как и в магазинах!
Легко найти черную кошку, в темной комнате, если у тебя есть валерьянка :)
Попробовали сегодня халву ванильную,торговая марка "Повна чаша",Сильпо. Очень-очень вкусная!Свежая,нежная,очень вкусная и неприторная,как бывает.Довольны,будем брать еще
Стоптали целую упаковку за час...Пошла в темку "Как похудеть"![]()
Мы этой халвой давно питаемся, только её и покупаю, вкусная очень и без семечковой шелухи.
Социальные закладки