продаем нашу прогулочную коляску
http://forumodua.com/showthread.php?t=2882975
|
продаем нашу прогулочную коляску
http://forumodua.com/showthread.php?t=2882975
Девочки, слышали новость!! В Областном роддоме родилась пятерня!! Просят о посильной помощи..
http://trendy-lifestyle.com.ua/
Последний раз редактировалось Jane Angel; 01.08.2016 в 17:20.
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
девочки всем привет! жалко что в темке тихо(( нашла ее и сразу куча вопросов, мы сейчас в ожидании двойни Ди Ди, узи уже показало что мальчик и девочка!старшему сыночку 4 года, ждет братика очень)) а получит полный комплект))
вот основной вопрос с кормлением..много ли счастливых случаев ГВ? без докормов? первого кормила год и легко убрала грудь тк хорошо кушали все приемы пищи и засыпали без груди..легко справились)) сейсчас мечтаю снова быть на гв..вот думаю насколько это реально.. сейчас 20-я неделька у нас..не знаю какие роды будут
, опять же хотелось бы ЕР, а там как Бог даст..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Я тоже с подушкой кормила, которую из Америки заказывала, обошлась мне дорого, но стоит каждой потраченной копеечки) кормила до 1,7 почти. Видела аналогичные на алиэкспресс, кстати, подешевле и с бесплатной доставкой. Все реально)) свою тоже отдала форумной мамашке двойняшке)
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Я и с обычной подушкой для двойни кормила до 1,4. Ещё бы кормила, да часто застои были( очень много молока) и в очередной раз просто свернула лавочку, да и достаточно как по мне .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Еще раз спасибо за подушку, Анечка! Но мы с ней не подружились, первый месяц кормила на ней тандемом, но все время что-то шло не так, в итоге перешла на поочередное кормление и ттт процесс наладился. Так что и без подушки можно кормить. Сейчас подруга ждет двойню - отдам ей подушку, может у нее сложится.
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Мои, допустим, спали под грудью. Мне поочередное не подходило. Да и времени бы это занимало много.
Мои спят в кроватках, едят грудь 10-15 минут сейчас, раньше 20-30 минут ели, так что нам поочередное кормление норм. Все детки разные.
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Мои минут по 40 висели)))
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Мы переходили с бутылок на грудь с помощью Кати Деревянкина. Спасибо ей огромное! Жалею только о том, что сразу ее не позвала. Кормила до 1.7. Спокойно закончила. Никаких докормов смесями. Прикорм начала с 5,6 кефиром собственного изготовления и с 6 каши, т.к. мы не были толстушками. Подушку покупала на форуме. Даже прохаживаясь их могла кормить. Кушали долго, поэтому "по очереди" для нас был не вариант.
Каши тоже не быстрого приготовления. Покупала обычные крупы, мыла, сушила, молола, варила.
Как приятно, что темка живет!
Моим уже 6,3, решили в школу на следующий год. Такие взрослые, интересные стали)))) невесты появились, кто кем хочет быть и т.п.)
Правда мы еще с дифектологами и логопедами продолжаем заниматься(((( наша гипоксия в дестве и роды на 35 недельке дали о себе знать. Но ничего, прорываемся)
Katy, мальчики такие красавцы!!!!! А что у вас с речью. Моим 2.9 и тоже толком не говорят ничего , только первые слоги некоторых слов
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Дизартрия, Володя уже более менее, осталось только "р" поставить, а Сашуня может слова не праивльно склонять, или предложения не совсем правильно строить, как-то так.
Социальные закладки