Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 171 из 797 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 15927
  1. Вверх #3401
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от demiga Посмотреть сообщение
    Мноие знакомые сделали выводы по прошлым результатам вступительной компании. Своих детей натаскивали от 2 до 1 года по предмету. Все было поставлено на ЗНО. Денег в репетиторство вложено было очень много. К сожалению, но сегодняшнее зно нацелено на отдельную подготовку, а не на школьные знания.
    Мы тоже занимались с репетиторами, и в школе хорошо учились. У нас обычный ребёнок. А судя по количеству детей, имеющих баллы от 190-та, у нас просто страна гениев.

2. Вверх #3402
    Вот спросите каждый себя, много ли вы видели в своём окружении столько выдающихся учеников?

3. Вверх #3403
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Реально, в прошлом году на бюджет из знакомых прошли все. В том числе и откровенно слабые.
    Доказательств нет, но что-то явно не то в этом году. Уж очень много запредельно высоких баллов.
    Да почему не то, как раз все логично. Я лично думаю, что целью всех этих нововведений является банальное, грубо завуалированное уменьшение бюджетных мест.
    Алгоритм прост: добавляют баллы не за профильные олимпиады-МАНы, а за все, причем за два года. Таких детей вроде и не много, но если разрешить использовать любые (как выше приводилось - на айтишную специальность по польскому языку) призовые места, то наберется достаточное количество людей с 200 баллами, чтобы в корне изменить проходной балл на топовые специальности - конкурс-то широкий. У нас теперь будет как в Америке - учиться за счет налогоплательщиков будут гении, спортсмены и те, кто исхитрился просочиться путем всяческих манипуляций, типа тех же кенгурей. Остальные - за родительские деньги, или колледж.
    Вангую - скоро с колледжами будет та же петрушка.
    А мы предупреждали!

4. Вверх #3404
    Кто такие эти кенгуры?

5. Вверх #3405
    Ну я смотрела расшифровку по ЗНО. У огромного количества реально высокие баллы по предметам. Это без олимпиад по пению.

6. Вверх #3406
    Кто такие эти кенгуры?
    Это всякие хитрые абитуриенты, которые вместо последнего тура всеукраинских олимпиад подобавляли себе конкурсы Кенгуру, бальных танцев и прочее неподходящее, а система их автоматом не может убрать.
    А мы предупреждали!

7. Вверх #3407
    Ну я смотрела расшифровку по ЗНО. У огромного количества реально высокие баллы по предметам. Это без олимпиад по пению.
    Вы видимо, смотрите популярные специальности. На непопулярных поменьше.
    Хотя... вообще да, мне тоже показалось, баллы выше, чем прошлогодние.
    А мы предупреждали!

8. Вверх #3408
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Да почему не то, как раз все логично. Я лично думаю, что целью всех этих нововведений является банальное, грубо завуалированное уменьшение бюджетных мест.
    Алгоритм прост: добавляют баллы не за профильные олимпиады-МАНы, а за все, причем за два года. Таких детей вроде и не много, но если разрешить использовать любые (как выше приводилось - на айтишную специальность по польскому языку) призовые места, то наберется достаточное количество людей с 200 баллами, чтобы в корне изменить проходной балл на топовые специальности - конкурс-то широкий. У нас теперь будет как в Америке - учиться за счет налогоплательщиков будут гении, спортсмены и те, кто исхитрился просочиться путем всяческих манипуляций, типа тех же кенгурей. Остальные - за родительские деньги, или колледж.
    Вангую - скоро с колледжами будет та же петрушка.
    Спортсмены,как раз, и не будут. Даже на ФИЗВОСе. Мы надеялись что "корочка"КМСа, хоть где то "сработает, ан нет... Нигде и никак
    Чистая совесть, признак плохой памяти

9. Вверх #3409
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Спортсмены,как раз, и не будут. Даже на ФИЗВОСе. Мы надеялись что "корочка"КМСа, хоть где то "сработает, ан нет... Нигде и никак
    Значит, до спортсменов у них еще руки не дошли.
    А мы предупреждали!

10. Вверх #3410
    Кто такие эти кенгуры?
    Участники математической олимпиады. Проводимой среди школьников,чуть ли, не с первого класса. Как правило, участвует 50% класса.

11. Вверх #3411
    Вы видимо, смотрите популярные специальности. На непопулярных поменьше.
    Хотя... вообще да, мне тоже показалось, баллы выше, чем прошлогодние.
    Я смотрела только РГФ, и туризм там же. Количество гениев просто запредельное.

12. Вверх #3412
    Участники математической олимпиады. Проводимой среди школьников,чуть ли, не с первого класса. Как правило, участвует 50% класса.
    Ясно, у нас такого вроде не было, или просто прошло мимо.

13. Вверх #3413
    Значит, до спортсменов у них еще руки не дошли.
    Вам там Шкодник ответил. Как по мне, то это крупный специалист в ниочем.

14. Вверх #3414
    Я смотрела только РГФ, и туризм там же. Количество гениев просто запредельное.
    Выше правильно писали - вложились в репетиторов, а они тоже бывают разные.
    И дети разные. Мой на 200 баллов даже любимый инглиш не написал бы - банально описку бы сделал или букву пропустил. И мы тоже хорошо учились, очень даже прилично. Поэтому у меня было желание - чтобы хоть куда-то он прошел на бюджет, чтобы осознал - не просто так 11 лет ему твердили что упорство и труд - самое главное, что не зря это все было - учеба в школе, корпение над учебниками дополнительно. Просто из принципа справедливости, да и вообще.
    А мы предупреждали!

15. Вверх #3415
    Частый гость Аватар для Sanila
    Корочка нужна для того, чтобы подать заявление на спец. 017 (тренерсько-викладацька діяльність), где нет широкого конкурса и, как правило, высоких баллов ЗНО. А вы подавали на ФИЗВОС?
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

16. Вверх #3416
    Вам там Шкодник ответил. Как по мне, то это крупный специалист в ниочем.
    Да, что-то я разговорилась, никак не приторможу ))
    Не знаю кто это, не сталкивалась.
    А мы предупреждали!

17. Вверх #3417
    Боже, каких только перлов не увидишь на абит-поиске)))

Анонім 09:58 27.07.17 Відповісти
    Підскажіть, будьте ласкаві ,як можна після вступу до ВУЗУ видалитись із Абіт пошукової системи

Анонім 10:10 27.07.17 Відповісти
    А для чого? Ніяк! Ваші дані потрапили в ЄДЕБО, і ніхто їх звідти видаляти не стане. Відповідно, вони будуть в ІС Конкурс, а значить, і на цьому сайті.

Віка 10:11 27.07.17 Відповісти
    Ці дані зможуть побачити наші діти!!!!
    А мы предупреждали!

18. Вверх #3418
    Цитата Сообщение от Sanila Посмотреть сообщение
    Корочка нужна для того, чтобы подать заявление на спец. 017 (тренерсько-викладацька діяльність), где нет широкого конкурса и, как правило, высоких баллов ЗНО. А вы подавали на ФИЗВОС?
    Нет, не подавали. Интересовались... Думали к дневному стационару заочку подтянуть. Расширить, так сказать, возможности.

19. Вверх #3419
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Когда поступал мой сын 5 лет назад в политех на 121 специальность, тогда принимали олимпиады только по профильному предмету (математика и физика) и только дипломы І и ІІ ступени, ниже не принимали, у нас был ІІ ступени но 3 место, не приняли, но за курсы тогда 20 баллов давали. Сейчас за курсы на эту специальность не добавляют, за то принимаю всякие грамоты не по профилю? действительно можно принести грамоту кенгуру и по пению? капец. Скорее всего надо ехать в ВУЗ, и смотреть рассшифровку рейтинга кто перед вами, я думаю что можно доказать что грамота на ай ти специальности по географии лишняя.
    В прошлом году дочка поступала, ходила накурсы в политех, но потом передумала туда поступать и даже не пошла на экзамен, который выводил результаты за год и давал эти 10 баллов, в другом ВУЗе мы без дополнительных баллов прошли на бюджет.
    -//-

20. Вверх #3420
    Выше правильно писали - вложились в репетиторов, а они тоже бывают разные.
    И дети разные. Мой на 200 баллов даже любимый инглиш не написал бы - банально описку бы сделал или букву пропустил. И мы тоже хорошо учились, очень даже прилично. Поэтому у меня было желание - чтобы хоть куда-то он прошел на бюджет, чтобы осознал - не просто так 11 лет ему твердили что упорство и труд - самое главное, что не зря это все было - учеба в школе, корпение над учебниками дополнительно. Просто из принципа справедливости, да и вообще.
    Ну что Вам сказать. Моя мама в своё время мою дочь измучила всем этим, в том числе и МАНом. Отразилось это всё потом на здоровье. Последние два года она в школу практически не ходила. Она и по дому ходить не могла, давление было 50на70. Не нужны никому такие жертвы.

Ответить в теме
Страница 171 из 797 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права