Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 171 из 405 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 8090
  1. Вверх #3401
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Цитата Сообщение от Romashka_99 Посмотреть сообщение
    Меня тоже туда отправили, приехала, оформилась, потом врач-генетик сказала, что анализы вы можете сдать в Синево наТаирова, ведь вам там ближе
    А зачем вас туда отправили до сдачи ПАПП? Обычно к генетикам направляют, если в анализе ПАПП не все в порядке. Чтобы до - не слышала, или есть показания?

2. Вверх #3402
    Новичок Аватар для Romashka_99
    А это уже видимо вопрос к моему Г. Отправил сдать там анализы, УЗИ и ко врачу со всем этим

3. Вверх #3403
    Новичок Аватар для idealv
    Девочки, подскажите пожалуйста, если не трудно, в каком кабинете сдают торч, рв, вич, 1-ый скрининг и группу крови. А то моя врач забыла мне сказать. И еще мне сказала знакомая, что она плановые узи делает бесплатно в своей жк, интересно, в нашей тоже? Мне никто об этом не сказал, когда я записвалась к врачу. Подскажите, у Сингаевской сколько это будет стоить?

4. Вверх #3404
    Постоялец форума Аватар для Nika
    подскажите стоимость биопсии и крио, пожалуйста

5. Вверх #3405
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от idealv Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, если не трудно, в каком кабинете сдают торч, рв, вич, 1-ый скрининг и группу крови. А то моя врач забыла мне сказать. И еще мне сказала знакомая, что она плановые узи делает бесплатно в своей жк, интересно, в нашей тоже? Мне никто об этом не сказал, когда я записвалась к врачу. Подскажите, у Сингаевской сколько это будет стоить?
    Анализы сдавать в 4ом кабинете. Приходите пораньше, там всегда кучанароду. Принимают с 7:30. Ну у нас в консультации бесплатно могут только нервы потрепать, так что УЗИ платное. Стоимость, если мне память не изменяет 150грн. Можете перезвонить в регистратуру, они Вма дадут номер кабинета УЗИ и позвоните запишитесь и спросите стоимость точно!
    Принцесса родилась 09.06.12

6. Вверх #3406
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Анализы сдавать в 4ом кабинете. Приходите пораньше, там всегда кучанароду. Принимают с 7:30. Ну у нас в консультации бесплатно могут только нервы потрепать, так что УЗИ платное. Стоимость, если мне память не изменяет 150грн. Можете перезвонить в регистратуру, они Вма дадут номер кабинета УЗИ и позвоните запишитесь и спросите стоимость точно!
    Спасибо

7. Вверх #3407
    Посетитель Аватар для Lori_1
    Узи - 120 грн., на первое узи пейте воду (так требует Сингаевская), а анализы все очень даже платные - то что Вы написали гривен 300, если не больше(((

8. Вверх #3408
    Посетитель Аватар для nata3101
    ураа)))была там сегодня последний раз)теперь самый главный шаг-рождение крохи))
    простая радость)

9. Вверх #3409
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    торч по гос. проге- 80 грн, рв-30 грн, вис-20грн, гр. крови-20-30грн, 1й скр- не знаю (2й 220грн)
    узи у шамика в 8гкб (15я фонтана) 70 грн. аппарат новый хороший. фотки делает.
    как пахнет любовь?

10. Вверх #3410
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    торч по гос. проге- 80 грн, рв-30 грн, вис-20грн, гр. крови-20-30грн, 1й скр- не знаю (2й 220грн)
    узи у шамика в 8гкб (15я фонтана) 70 грн. аппарат новый хороший. фотки делает.
    Спасибо за ответ, только я уже к Сингаевской записалась. Пойду к ней, надеюсь на лучшее) А что у нее аппарат совсем старый и она не делает фотки?

11. Вверх #3411
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Спасибо за ответ, только я уже к Сингаевской записалась. Пойду к ней, надеюсь на лучшее) А что у нее аппарат совсем старый и она не делает фотки?
    У нее хороший аппарат и фоток делает очень много! Врач замечательный, все показывает, объясняет! Я к ней ходила с удовольствием!

12. Вверх #3412
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    У нее хороший аппарат и фоток делает очень много! Врач замечательный, все показывает, объясняет! Я к ней ходила с удовольствием!
    насчёт замечательного врача это ваше субъективное мнение,все врачи склонны ошибаться так было и у меня,но а фотки делать большого ума не надо.

13. Вверх #3413
    Посетитель Аватар для first_steps
    Цитата Сообщение от AMMIR Посмотреть сообщение
    насчёт замечательного врача это ваше субъективное мнение,все врачи склонны ошибаться так было и у меня,но а фотки делать большого ума не надо.
    Я всю беременность делала УЗИ у Сингаевской. Меня мой доктор за руки к ней отвела. Ничего лишнего не написала нам. Очень тщательно и внимательно делала исследования. Отношение тоже очень понравилось. Все рассказывала и объясняла. А то, что доктора могут ошибиться... Вероятность этого факта есть в наличии у всех.

14. Вверх #3414
    Цитата Сообщение от first_steps Посмотреть сообщение
    Я всю беременность делала УЗИ у Сингаевской. Меня мой доктор за руки к ней отвела. Ничего лишнего не написала нам. Очень тщательно и внимательно делала исследования. Отношение тоже очень понравилось. Все рассказывала и объясняла. А то, что доктора могут ошибиться... Вероятность этого факта есть в наличии у всех.
    Так и я о том,что ошибиться могут все ,я очень рада,что вы от неё ввосторге .А вот я нет.

15. Вверх #3415
    Постоялец форума Аватар для Irish
    А я и не говорила, что нужен большой ум для фоток. Девушка спросила и я ей ответила. И по-моему вполне естественно, что каждый человек выражает свое мнение и вовсе не обязательно каждый раз писать "по моему субъективному мнению".
    Да и хорошего мнения о ней не только я, но и многие пациентки, врачи. Все совершают ошибки.
    Вот, например Соколовский (или Соколенко), из 7 РД, тоже с хорошей репутацией, но на 7й неделе беременности он мне на узи сказал: "солнышко, кто тебе вообще сказал, что ты беременна? забудь!" и в этот же день Сингаевская мне показала на мониторе маленькую точку - мою дочь, включила послушать сердцебиение, распечатала фото, все объяснила.
    Помимо этих двух врачей-узистов, за всю беременность я еще сталкивалась с Блонским и Златовой - хороших впечатлений не осталось, хотя многие довольны.

16. Вверх #3416
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    А я и не говорила, что нужен большой ум для фоток. Девушка спросила и я ей ответила. И по-моему вполне естественно, что каждый человек выражает свое мнение и вовсе не обязательно каждый раз писать "по моему субъективному мнению".
    Да и хорошего мнения о ней не только я, но и многие пациентки, врачи. Все совершают ошибки.
    Вот, например Соколовский (или Соколенко), из 7 РД, тоже с хорошей репутацией, но на 7й неделе беременности он мне на узи сказал: "солнышко, кто тебе вообще сказал, что ты беременна? забудь!" и в этот же день Сингаевская мне показала на мониторе маленькую точку - мою дочь, включила послушать сердцебиение, распечатала фото, все объяснила.
    Помимо этих двух врачей-узистов, за всю беременность я еще сталкивалась с Блонским и Златовой - хороших впечатлений не осталось, хотя многие довольны.
    Каждый остался при своём мнении.Давайте БАТЛ устраивать не будем!!!!

17. Вверх #3417
    Посетитель Аватар для first_steps
    Так и я о том,что ошибиться могут все ,я очень рада,что вы от неё ввосторге .А вот я нет.

Я знаю, что каждый сам должен найти человека, который ему подходит. По-этому я понимаю, что все разные и мнения у всех разные. Это нормально и природно. Надеюсь, что Вы меня правильно поймете!)))) Не хочу никого обижать. Просто все разные и у всех свое мнение и его нужно уважать. Поделитесь впечатлением в личу!))) Спасибо!)))

18. Вверх #3418
    Цитата Сообщение от first_steps Посмотреть сообщение
    Я знаю, что каждый сам должен найти человека, который ему подходит. По-этому я понимаю, что все разные и мнения у всех разные. Это нормально и природно. Надеюсь, что Вы меня правильно поймете!)))) Не хочу никого обижать. Просто все разные и у всех свое мнение и его нужно уважать. Поделитесь впечатлением в личу!))) Спасибо!)))
    И вы меня правильно поняли ,что уменя о ней сложилоь такое мнение и я пытаюсь донести,что у всех оно разное,а вывод пусть делает каждый сам для себя,для этого мы и сидим на форуме.

19. Вверх #3419
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    девочки,а сколько делается по времени справка о декрете?или в этот же день можно забрать?
    Последний раз редактировалось girl_from_paradise; 01.04.2012 в 19:04.
    George 30/05/2012

20. Вверх #3420
    Новичок
    мне мой врач сказала что биопсия стоит 125 грн а крио-400 грн

Ответить в теме
Страница 171 из 405 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права