|
А это уже видимо вопрос к моему Г. Отправил сдать там анализы, УЗИ и ко врачу со всем этим
Девочки, подскажите пожалуйста, если не трудно, в каком кабинете сдают торч, рв, вич, 1-ый скрининг и группу крови. А то моя врач забыла мне сказать. И еще мне сказала знакомая, что она плановые узи делает бесплатно в своей жк, интересно, в нашей тоже? Мне никто об этом не сказал, когда я записвалась к врачу. Подскажите, у Сингаевской сколько это будет стоить?
подскажите стоимость биопсии и крио, пожалуйста
Анализы сдавать в 4ом кабинете. Приходите пораньше, там всегда кучанароду. Принимают с 7:30. Ну у нас в консультации бесплатно могут только нервы потрепать, так что УЗИ платное. Стоимость, если мне память не изменяет 150грн. Можете перезвонить в регистратуру, они Вма дадут номер кабинета УЗИ и позвоните запишитесь и спросите стоимость точно!
Принцесса родилась 09.06.12
ураа)))была там сегодня последний раз)теперь самый главный шаг-рождение крохи))
простая радость)
Я всю беременность делала УЗИ у Сингаевской. Меня мой доктор за руки к ней отвела. Ничего лишнего не написала нам. Очень тщательно и внимательно делала исследования. Отношение тоже очень понравилось. Все рассказывала и объясняла. А то, что доктора могут ошибиться... Вероятность этого факта есть в наличии у всех.
А я и не говорила, что нужен большой ум для фоток. Девушка спросила и я ей ответила. И по-моему вполне естественно, что каждый человек выражает свое мнение и вовсе не обязательно каждый раз писать "по моему субъективному мнению".
Да и хорошего мнения о ней не только я, но и многие пациентки, врачи. Все совершают ошибки.
Вот, например Соколовский (или Соколенко), из 7 РД, тоже с хорошей репутацией, но на 7й неделе беременности он мне на узи сказал: "солнышко, кто тебе вообще сказал, что ты беременна? забудь!" и в этот же день Сингаевская мне показала на мониторе маленькую точку - мою дочь, включила послушать сердцебиение, распечатала фото, все объяснила.
Помимо этих двух врачей-узистов, за всю беременность я еще сталкивалась с Блонским и Златовой - хороших впечатлений не осталось, хотя многие довольны.
Я знаю, что каждый сам должен найти человека, который ему подходит. По-этому я понимаю, что все разные и мнения у всех разные. Это нормально и природно. Надеюсь, что Вы меня правильно поймете!)))) Не хочу никого обижать. Просто все разные и у всех свое мнение и его нужно уважать. Поделитесь впечатлением в личу!))) Спасибо!)))
девочки,а сколько делается по времени справка о декрете?или в этот же день можно забрать?
Последний раз редактировалось girl_from_paradise; 01.04.2012 в 19:04.
George 30/05/2012
мне мой врач сказала что биопсия стоит 125 грн а крио-400 грн
Социальные закладки