ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Ага..воду и у нас отключали, но минут 15 назад включили (холодную). Горячей не пользуюсь...у меня бойлер.
пр.Шевченко - второй день ледяные батареи. Соседи, у кого ещё?
Думалось, что эта тема уже не актуальна...по крайней мере, на зимний период, хотелось надеяться, что отопление как включили, так и поговорим о нем весной, когда выключат.
Оказывается, народ мерзнет!!!! Сочувствую вам, ребят.
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Господа отзовитесь у кого происходят систематические отключения отопления в отопительный период? Например ежедневно когда на улице плюсовая температура, утром выключают, а вечером включают. Чувствуется ли при этом экономия при оплате? В нашем кооперативном доме с общим теплосчётчиком не чувствуется мягко говоря. За декабрь вывесили 7,56 грн с метра квадратного.
Я думал что только у меня так, ан нет, приходит мысль что таки теплосеть балуется
Честно сказать этим муж занимается, я в эти расчеты с государством ( жек, электричество и др.) никогда не лезу. У нас просто вывешивают списки по квартирам кто сколько должен.
у нас топят нормально, не выключают, но тарифы просто оставляют без средств к существованию!!! 8,46 грн тариф...
интересны тарифы у ОСМД ...в прошлом году у нас даже за 9 грн. переваливало.
Есть тут кто у кого председатель Севолапенко Наталья Петровна?
Богатым деньги — бедным патриотизм.
А у нас по 6-9 часов днём нет отопления это примерно 7-8 дней в месяц мы недополучаем тепла и платим 7,56. Исходя из того, что у Вас не отключают то получаем:
8,46 / 30 дней = 0,282 за 1 день
0,282 х 22 дня = 6,20 за реально полученное тепло
Но никак не 7,56. Хотя и у вас и у нас тарифы на тепло явно завышенны.
согласна , что завышены, и собираются повышать еще в два раза!! так дешевле жить в частном доме с агв собственным, там вообще копейки по сравнению с нашими суммами!!!
Живем в пятиэтажке на Балковской, дикий холод. На заявления получили ото всюду ответы, что топят НОРМАЛЬНО, с тех.расчетами и т.д. Вызывали представителей ЖЭКа и теплосети, они пришли , когда было +10, попробовали тепленькие( не горячие!) батареи, акта не составляли, что понятно...
Начислили оплату от ТЭЦ на всю катушку.
Что делать - не ходить на работу и вызывать их сейчас каждый день?! Так не идут!
...Мы жили тогда на планете другой((((
лесси Звоните по телефону 7234402 и оставьте заявку на термографирование, контролер с теплосети должен прийти в 3х дневный срок и если температура ниже 18С в квартире, то снимут % с оплаты.
_Sanyok_, спасибо, но они (ТЭЦ) отвечают, что дают темп-ру по тех.норме, и виноват ДЭЗ, а ДЭЗ пришел и отморозился.
...Мы жили тогда на планете другой((((
на улице -20--- -21. А дома тепло!
Спасибо тепловикам!
Социальные закладки