|
Девочки, что это за Норма на 5 фонтана? где именно она находится и сколько там стоит одна процедура? 10 процедур хватит, чтобы немного подкоректировать фигуру?
Последний раз редактировалось Юля Владимировна; 17.10.2013 в 09:20.
Девочки, что там с ремонтом в Норме? Планирую завтра начать...стоит ехать?
Подскажите плз, Душ Шарко есть в центре (лучше район водного ни-та). Спасибо!
наш пузырик Датоша 13.03.2011р.
Девченки делала душ Шарко в санатории одесса там делает Татьяна. Спасибо просто супер.Попробуйте
Девули, а на Котовского есть Шарко?
30 гривень где-то минут 5 а может больше. Но осталась довольна.
Девы, подскажите, где в районе проспекта Шевченко можно пойти на душ Шарко (в вечернее время, после 17:00)? Какая сейчас стоимость процедуры и к кому лучше пойти? Желательно с ценами и адресом.
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
Девушки , хожу на Шарко ,прошла пока 5 процедур .
Из несильно выраженного целлюлита ,он разбился на мелкие бугры и повылазл на поверхность кожи . Если до Шарко выглядело сносно , то теперь заметно гораздо сильнее ((
Кто - то сталкивался с таким ?
дорогу осилит идущий.
Викусик , в эту темку https://forumodua.com/showthread.php?t=22411&page=180 ?
А ты в 2 словах не подскажешь ? Я думала , может на улучшение пойдет ?
дорогу осилит идущий.
это переходное состояние...оно естественным образом образуется прилечении целюллита ( более плотная фракция жира...преобразутся в более мягкую))это пройдет...вернее перейдет в нормальную стадию...вы на правильном пути...делайте процедуры дальше...конечно лучше присоеденить лимфодренаж ног и физ нагрузку
Я конечно могу, но как обыватель, а девочки тебе объяснят правильно и успокоят, что ничего страшного.Немножко времени и всё будет отлично, тем более, что ты не сидишь сложа руки![]()
В этой темке, что ты написала и в целлюлите одни и те же девочки (мальчики), так что спроси в любой из тем.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки