Сообщение от
MariЯ
И снова здрасте, мы в 4.30 проснулись поели и до 6 не спали, а после 6 у меня на руках заснул, потому что ждать пока он захочет спать один я уже не могла, а я очень хотела спать и сдалась, взяла к себе, вот этого я больше всего и боялась, что в игру кто кого он будет побеждать. Причем ночью ничего не болело, он тупо не хотел сам спать(
Сходили в поликлинику, выписались с роддома 58см, через месяц мы стали 56см) но вещи 56 размера на нас малы. Вес 5100, перебор 400г, но мы на смеси полностью. В 2 мес на массажики нас направили, а то складочки сзади на ножках не одинаковые, какой-то тонус у нас, у шея блин больше в одну сторону все время, но педя сказала вроде это все часто встречается массаж все исправит. Желтушка прошла, но еще галстену попить недельку, на счет бактерий каких-то говорила, сейчас ищу, не знаю взять или у Майи или те что педя сказала. Кто у Майи брал? Сколько они стоят и как они вообще?
Еще сказали, что с туалетом проблема в основном кто на нутрилоне, лучше перейти на фрисо или хуману. А у нас 2 банки еще нутрилона большие, но сказала есть нутрилон и по 20гр вводить другую смесь уже,так перейти. А вот на какую даже не знаю, кто что посоветует? Оля,мася на фрисо по-моему, им нравится, а кто хуману ест????
Социальные закладки