|
Ну,и что секретного в публичной переписке? То,что я учился в 57 школе и 74 школе-лицее??? Так учился в Москве тоже...
Скажу больше,что я родился в Павловском доме,наискось от нынешнего Палладиума...Вас это интересует?
Или то,что я закончил школу с серебряной медалью и поступил после одного экзамена в МХТИ им Д.И. Менделеева...?
А потом в моей жизни было еще два Вуза...гуманитарного профиля.Вас это волнует?
Занимался бизнесом еще очень давно,а именно с того времени,когда многие не знали,как выглядит доллар...
Но никогда не состоял в обществе тех,кого ударили по одной щеке..и далее по тексту.Естетсвенно,речь идет не Христианстве...
И октябрёнком был...и пионером был(правду вошел,когда утверждали третий состав...) и Комсомольцем был...и Комсоргом был...даже тесно дружил с членами ЦК ВЛКСМ...
Кстати,никто из них не остался без работы и без средств к сущестованию...
"Перестроились комсорги и в шоу-бизнес подались и один из них свой орган называет фирмой ЛИСС"...это Игорь Тальков о Сергее Лисовском...
Ну,если уйти от ответа,то мог-бы сказать,что первый и второй состав оказался более достйным,чем я...
Это был-бы ответ комсомольского лидера...
Но отвечу проще...помешала запись красным в дневнике "Играл глобусом в футбол на уроке географии"...Хотя играли скорее в баскетбол...
Играли часто и много и я был заводилой...
Ну,и что? неужели это отпугнет людей от Дедушки?
Наоборот..ведь не каждый встретит по пути домой в общественном транспорте человека,который делает все перечсиленное,даже если он подобное не делает...
Потому спасибо за рекламу...
Но очень хочется плавно перенестись от искрометного дедушки к обсуждению событий "Беллини"....
Господа,давайте перейдем к указанной теме...
Мне почему-то кажется,что кому-то "есть что сказать"...
Тема закрыта до завтра, так как детство дедушки ау не коррелируется с темой. А если он не поймет, что летопись его жизни мало интересует ОФ, особенно в этой теме, то уйжет не на 2 недели как обычно, а намного на дольше...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки