Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 171 из 2059 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 41180
  1. Вверх #3401
    Посетитель Аватар для Yoki
    Цитата Сообщение от Alisiyа Посмотреть сообщение
    В одно время на Сов. Армии был американский стоматологический центр. Сейчас его там нет. Может кто-нибудь знает по какому адресу он переехал, и есть ли вообще в городе.
    Если Вы про Кебот,то на месте,вроде бы,
    Преображенская,60
    Только американского я в нем не увидела)))

2. Вверх #3402
    Посетитель Аватар для Alisiyа
    Нет, это не оно. В том помещении, где был АСЦ идет ремонт. И он именно так и назывался "Американский стоматологический центр".
    Твоя жизнь всегда будет пахнуть моими духами

3. Вверх #3403
    Новичок Аватар для Terri
    Цитата Сообщение от Loira Посмотреть сообщение
    можно, но - прилагая определенные усилия! странно, как вышку в вузе преподавать можно, не обладая логикой, да еще и в отдельных постах делая десятки грамматических ошибок! одно словечко "прициндент" чего стоит!! :D при этом, еще и советовать другим повышать интеллектуальный уровень (в оригинале, правда, с одним "л")!! сорри за флуд, не удержалась!
    НУ ДА ЛАДНО!!!! НЕ У СЕБЯ ЖЕ НА ПРИВОЗЕ!!!!

А...!!!! С КИЕВСКИМИ СУДМЕДЭКСПЕРТАМИ!!!! РЕАЛЬНО ВЕСЕЛЕЙ!!!!
    ОСОБЕННО ВРАЧУ,/после СМЭ/- ЕМУ УЖЕ 2 ДНЯ В ПРОКУРАТУРЕ
    "ОБХОХОЧЕШСЯ".
    Правило каждому 5 врачу!!!! - Взял в руки бор!!!,ну или/филтек/,ну или т.д.- ПОДУМАЙ 3 РАЗА!!!!

И ПРАВДА...! как вышку в вузе преподавать можно/ ВУЗе преподавать/????!!!, "прициндент" чего стоит!! при этом, еще и советовать другим повышать интеллектуальный уровень (в оригинале, правда, с одним "л")!! /Лингвистка/ !!!!!!!??????
    - lOIR очка!!!!!/ - на мне где села, там и слезла!!!!
    Последний раз редактировалось Terri; 14.12.2009 в 02:00.

4. Вверх #3404
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Ув. Terri, по Вашим несовсем четко сформулированным намекам понятно, что Вы остались довольны работой лиц, защищающих закон, и доктор, лечивший Вас наказан. Интересно, как решена ситуация с неудавшимися реставрациями. Они подверглись переделке? Если да, то довольны ли Вы результатом?

5. Вверх #3405
    Новичок
    Была на конс-ции у Шерстюка,ну и цены у него ужасс,а про импланты вообще молчу один-600 уе.
    Пришлось все это делать в Кишиневе вся та же аппааратура материал,и обошелся один имплант 250 уе доктор супер могу дать номер телефона кому надо и вообще цены в кишиневе на порядок ниже ,чем в одессе.

6. Вверх #3406
    Частый гость Аватар для VORONA
    Цитата Сообщение от Moi Посмотреть сообщение
    Была на конс-ции у Шерстюка,ну и цены у него ужасс,а про импланты вообще молчу один-600 уе.
    Пришлось все это делать в Кишиневе вся та же аппааратура материал,и обошелся один имплант 250 уе доктор супер могу дать номер телефона кому надо и вообще цены в кишиневе на порядок ниже ,чем в одессе.
    странно, на счет цен.. мой муж в Кишиневе в командировке и говорит, что там все дороже раза в 1,5-2.
    а на счет имплантов, то цена по Одессе очень разная. я многие места обошла . сделала по 250 и тоже очень давольна, а встречались цены и в 600 тоже.
    все в наших руках!!

7. Вверх #3407
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Скиньте пожалуйста тел.Шерстюка, а в кишинев мне далековато,к сожелению.

8. Вверх #3408
    Новичок
    Цитата Сообщение от VORONA Посмотреть сообщение
    странно, на счет цен.. мой муж в Кишиневе в командировке и говорит, что там все дороже раза в 1,5-2.
    а на счет имплантов, то цена по Одессе очень разная. я многие места обошла . сделала по 250 и тоже очень давольна, а встречались цены и в 600 тоже.
    а можно, пожалуйста, поподробнее. Сам остановился на клинике Овасак (подкупил опыт их основателя), но цену в 4300грн. считаю завышеной. Хотя они вроде чешские импланты ставят, но я слышал, что в той же Чехии имплантирование намного дешевле...

9. Вверх #3409
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    А кто то знает из докторов Василий Шерстюк.
    Он работал овасаке.
    Может подскажите где его найти. Как то странно визитки свои раздал и номер не работает...
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    +380677301412 его мобильный.
    Скиньте пожалуйста тел.Шерстюка, а в кишинев мне далековато,к сожелению.
    Уже один раз тебе ответили вроде или трудно на страницу назад вернуться
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

10. Вверх #3410
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    600 уе? А я уже прикинула по 800 уе + мне ещё надо остеопластику сделать и сказала мужу ,чтоб готовил как минимум трёшку А 250 уешок меня вообще обрадовало))) Может всё-таки материал не очень ,если такой развал в цене?

11. Вверх #3411
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Народ разными имплантационными системами работает, есть дорогие, есть бюджетные, отсюда и цена пляшет. "Кто ищет, тот обрящет..."
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

12. Вверх #3412
    Частый гость Аватар для VORONA
    Цитата Сообщение от terest Посмотреть сообщение
    а можно, пожалуйста, поподробнее. Сам остановился на клинике Овасак (подкупил опыт их основателя), но цену в 4300грн. считаю завышеной. Хотя они вроде чешские импланты ставят, но я слышал, что в той же Чехии имплантирование намного дешевле...
    координаты в личке.
    уточню только, что 250 это только имплант сам обошелся, а полностью с коронкой выходит в 400. но это было летом. осталось также или изменилось не знаю. звоните, узнавайте.
    все в наших руках!!

13. Вверх #3413
    Посетитель Аватар для kravka
    Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, толкового доктора на Котовского. Надо полечить зубки после родов, но еще кормлю. К прежнему доктору далековато, малышка всегда со мной. Да, и зубки у меня коварные Спасибо.

14. Вверх #3414
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Доброе утро! посоветуйте нормального стоматолога (цена-качество) на Таирова (Левитана, Королева, где-то в этих краях)
    пусть все будет хорошо!

15. Вверх #3415
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    Доброе утро! посоветуйте нормального стоматолога (цена-качество) на Таирова (Левитана, Королева, где-то в этих краях)
    На Таирово на 7-й ст. Черноморской дороги - в "стоматологии 32" Лилия Ивановна

16. Вверх #3416
    Частый гость Аватар для mamavika
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    На Таирово на 7-й ст. Черноморской дороги - в "стоматологии 32" Лилия Ивановна
    или Кожемяк Александр Анатольевич

17. Вверх #3417
    т.е. стоматология 32 вообще неплохое учреждение, я правильно понимаю (в городе живу недавно)?
    пусть все будет хорошо!

18. Вверх #3418
    т.е. стоматология 32 вообще неплохое учреждение, я правильно понимаю (в городе живу недавно)?
    Наше семейство довольно.

19. Вверх #3419
    а можно об их ценовой политике узнать (можно в ЛС)?
    ищем семейного доктора, как бы особых проблем и сложностей нету, но врача хочется все же "своего", чтобы если что не бегать по всему горооду
    пусть все будет хорошо!

20. Вверх #3420
    а можно об их ценовой политике узнать (можно в ЛС)?
    ищем семейного доктора, как бы особых проблем и сложностей нету, но врача хочется все же "своего", чтобы если что не бегать по всему горооду
    Сложно сказать. Цена ведь зависит от сложности работы. Муж делал чистку и так совпало, что на работе сотрудница с мужем тоже делали в клинике на Торговой. Цены не сильно отличались. Сыну надо было ставить брекеты, а у него оказалось 2 полости. А сейчас эти послекарантинные контрольные и зачеты, так я его уговорила поставить пломбы не у Саши, а в той же клинике, где будем ставить брекеты. Тоже вроде не дорого. Вы можете пойти просто на консультацию и спросить об оплате. Консультация вроде 50грн.

Ответить в теме
Страница 171 из 2059 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 1171 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права