|
Нет, это не оно. В том помещении, где был АСЦ идет ремонт. И он именно так и назывался "Американский стоматологический центр".
Твоя жизнь всегда будет пахнуть моими духами
НУ ДА ЛАДНО!!!! НЕ У СЕБЯ ЖЕ НА ПРИВОЗЕ!!!!
А...!!!! С КИЕВСКИМИ СУДМЕДЭКСПЕРТАМИ!!!! РЕАЛЬНО ВЕСЕЛЕЙ!!!!
ОСОБЕННО ВРАЧУ,/после СМЭ/- ЕМУ УЖЕ 2 ДНЯ В ПРОКУРАТУРЕ
"ОБХОХОЧЕШСЯ".
Правило каждому 5 врачу!!!! - Взял в руки бор!!!,ну или/филтек/,ну или т.д.- ПОДУМАЙ 3 РАЗА!!!!
И ПРАВДА...! как вышку в вузе преподавать можно/ ВУЗе преподавать/????!!!, "прициндент" чего стоит!!при этом, еще и советовать другим повышать интеллектуальный уровень (в оригинале, правда, с одним "л")!! /Лингвистка/ !!!!!!!??????
- lOIR очка!!!!!/ - на мне где села, там и слезла!!!!![]()
Последний раз редактировалось Terri; 14.12.2009 в 02:00.
Ув. Terri, по Вашим несовсем четко сформулированным намекам понятно, что Вы остались довольны работой лиц, защищающих закон, и доктор, лечивший Вас наказан. Интересно, как решена ситуация с неудавшимися реставрациями. Они подверглись переделке? Если да, то довольны ли Вы результатом?
Была на конс-ции у Шерстюка,ну и цены у него ужасс,а про импланты вообще молчу один-600 уе.
Пришлось все это делать в Кишиневе вся та же аппааратура материал,и обошелся один имплант 250 уе доктор супер могу дать номер телефона кому надо и вообще цены в кишиневе на порядок ниже ,чем в одессе.
Народ разными имплантационными системами работает, есть дорогие, есть бюджетные, отсюда и цена пляшет. "Кто ищет, тот обрящет..."
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, толкового доктора на Котовского. Надо полечить зубки после родов, но еще кормлю. К прежнему доктору далековато, малышка всегда со мной. Да, и зубки у меня коварныеСпасибо.
Доброе утро! посоветуйте нормального стоматолога (цена-качество) на Таирова (Левитана, Королева, где-то в этих краях)
пусть все будет хорошо!
т.е. стоматология 32 вообще неплохое учреждение, я правильно понимаю (в городе живу недавно)?
пусть все будет хорошо!
а можно об их ценовой политике узнать (можно в ЛС)?
ищем семейного доктора, как бы особых проблем и сложностей нету, но врача хочется все же "своего", чтобы если что не бегать по всему горооду
пусть все будет хорошо!
Сложно сказать. Цена ведь зависит от сложности работы. Муж делал чистку и так совпало, что на работе сотрудница с мужем тоже делали в клинике на Торговой. Цены не сильно отличались. Сыну надо было ставить брекеты, а у него оказалось 2 полости. А сейчас эти послекарантинные контрольные и зачеты, так я его уговорила поставить пломбы не у Саши, а в той же клинике, где будем ставить брекеты. Тоже вроде не дорого. Вы можете пойти просто на консультацию и спросить об оплате. Консультация вроде 50грн.
Социальные закладки