|
Всем привет.
Мы вышли сегодня гулять, с коляской дальше своего дома проехать мы не смогли((( малый немного возле дома походил и захотел домой. Дед нам сегодня купил санки завтра будем кататься надеюсь Максу понравится.
Максимка 7.09.11
Ой, я сегодня с коляской по сугробам как трактор ехала и в основном тащила ее задом. Дома у родителей ездили на санках - малую особо это не впечатлило, особенно когда ветер в лицо был. И сползала вечно, надо было поправлять постоянно хоть и ремнем прицепила.
А наша коляска везде прошла сегодня)))
Сынок Максимка 26.10.2011
Девочки, соц опрос))) кто этой осенью решится в сад дитя сдавать?
Я вот хотела осенью, но уже чет перехотела и все же думаю отложить это дело на попозже лето следующее наверное. Еще не решила точно.
Мы тоже катались на коляске. Трудновато если не сказать капец как подумаю что завтра тоже самое ждет)
В антохе санки простые раскупили и стоят за полторы и две с половиной штуки) так что на санках как на елках навариааются. Ради любимого чада готовы на такие безумные траты)
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Марчик теперь новое слово освоил))) горжусь своим сынулей)))
И так у нас : мама, папа, дед, баба; потом добавилось кись-кись и тятя (часы) и сегодняшняя новинка "кака" причем сначала на свои каки показал потом на лужу которую нафурил а в конце дня показывал на себя и говорил кака) таки кака, дерется эта маленькая кака и толкается за что удачно получает по попе, рыдает и продолжает делать свои темные делишки. Как его отучить ума не приложу, на меня мамы косятсячего это он толкает их деток а те бедненькие падаю , хорошо хоть зима и в комбезах а если бы лето... уже и жалко его когда ругаю но надо это дело на корню пресекать.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Ничего себе цены!! А эти санки сами едут или в комплекте упряжка лошадей?
А про сад. Сама смотри, как Маркуша готов будет. Вот мой муж например в 1,7 пошел в сад. Порыдал пару месяцев, но потом свыкся. Но тогда декрет был не три года и возможно что многие из нас пошли в сад в таком же возрасте.
Я вот про то что осенью вечно болеют и адаптационный период болезненный вечно. Я то тоже сначала алого водить буду на часик потом до обеда а когда привыкнет постораюсь на дневной сон и забирать сразу после сна. А вот начну водить осенью и если он начнет постоянно болеть то мне и смысла нет и дома мозги выедут и вообще без сада останемся. Наш папа противник, сам не ходил и малого хотел дома оставить.
И вот с такими мансами еще ежемесячый взнос не маленький платить. В общем я пытаюсь расчитать как лучше. С другой стороны мне бы легче было его хоть на пару часиков в садик водить и тот бы в кругу детском учился манерам и я бы что то делала по дому...
А на сколько этот снег с морозами обещают? А то у меня нет возможности на санках катать. Мы спим на улице и еще и на прогулку оставлять катать на санях так на морозе больше 2 часов не хочу его держать что б не заболел и сил нет после каляски сани тягать)))
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Я сомневаюсь конечно, что мог проглотить, но испугалась конечно....
Нет, раньше 2-2.5 лет точно не отдам.
когда бы не отдала, болеть будет. Т.к. и летом можно вирус поймать. Очень редко дети идут в сад и проходят его без частых болячек, это скорее исключение.
SanaT.
Всем привет. Наш дед тоже санки купил в таврии за 130 гр.
Максимка 7.09.11
Я тоже хочу малого в садик осенью,нам буде 2 года, но я на очередь стала только месяц назад,поэтому не знаю поподём ли.... бабушка наша против садика, но я хочу попробывать .
Максимка 7.09.11
мы с прогулки пришли.
Погода классная. Морозец, но ветра нет. Даже замерзнуть не успели.
SanaT.
Приветики!
Я планирую в сад начать отдавать на час-два в конце след. весны, Ксюше будет 2,5, а в два не хочу, у меня есть слава Богу возможность посидеть с ней в декрете подольше.
Нам бабушка санки тоже в Таврии покупала, по довольно демократичной цене)))
Мама Ксении с 01.10.2011
Всем приветик! Мы сегодня 1 раз на санках катались! На советских алюминиевых, малышка уснула)) По началу нравилось, а потом стало скучно)) Мы в сад пойдем к 2 годикам, в сентябре уже на работу пора.
Самая дорогая на земле моя доченька.
Приветик!Сад это больная тема для меня....но раньше 3 отдавать не хочу...а там как сложится.
Я вообще не отдавала бы в сад....водила бы его на занятия какие нибудь...но вряд ли такая возможность появится.
Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.
Социальные закладки