Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 171 из 439 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 8761
  1. Вверх #3401
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Пришла пожаловаться.
    Сначала на папу нашего. Разобрал телек и шурупы оставил на подоконнике, зная, что Сашка туда залазит. В итоге сегодня из Сашкиного рта я вытащила 6 шурупов, один валялся на полу. А наш папа не помнит сколько их всего было 7 или 9. Убить готова его. При этом на Сашку ругается, типа чего он лазит везде. Свою вину слабо признать ведь. Не папа виноват в том, что разбрасывает свое барохло везде, а Сашка оказывается.(((( Поругалась с ним. Теперь не знаю что делать. Саня обычно ничего не глотает, особенно курпные куски. Но фиг его знает..... а шурупы не маленькие примерно 2.5 см в длину.
    А теперь на Сашку. Уже примерно неделю не могу его накормить обедом. Орет, вырывается, руками машет... у меня нервов уже не хватает. И что ему не так непонятно. Все остальное ест хорошо.
    Эх, папы... наш такой же. хотя неоднократно предупреждала, чтоб убирал все.
    Если шурупы 2,5см, то врядли он их проглотил. Думаю, что материнское чутье тебя не подвело и ты вовремя подоспела.
    А папу еще бы и наказать

2. Вверх #3402
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Всем привет.
    Мы вышли сегодня гулять, с коляской дальше своего дома проехать мы не смогли((( малый немного возле дома походил и захотел домой. Дед нам сегодня купил санки завтра будем кататься надеюсь Максу понравится.
    Максимка 7.09.11

3. Вверх #3403
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Ой, я сегодня с коляской по сугробам как трактор ехала и в основном тащила ее задом. Дома у родителей ездили на санках - малую особо это не впечатлило, особенно когда ветер в лицо был. И сползала вечно, надо было поправлять постоянно хоть и ремнем прицепила.

4. Вверх #3404
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    А наша коляска везде прошла сегодня)))
    Сынок Максимка 26.10.2011

5. Вверх #3405
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Девочки, соц опрос))) кто этой осенью решится в сад дитя сдавать?

Я вот хотела осенью, но уже чет перехотела и все же думаю отложить это дело на попозже лето следующее наверное. Еще не решила точно.

Мы тоже катались на коляске. Трудновато если не сказать капец как подумаю что завтра тоже самое ждет)
    В антохе санки простые раскупили и стоят за полторы и две с половиной штуки) так что на санках как на елках навариааются. Ради любимого чада готовы на такие безумные траты)
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

6. Вверх #3406
    Марчик теперь новое слово освоил))) горжусь своим сынулей)))
    И так у нас : мама, папа, дед, баба; потом добавилось кись-кись и тятя (часы) и сегодняшняя новинка "кака" причем сначала на свои каки показал потом на лужу которую нафурил а в конце дня показывал на себя и говорил кака) таки кака, дерется эта маленькая кака и толкается за что удачно получает по попе, рыдает и продолжает делать свои темные делишки. Как его отучить ума не приложу, на меня мамы косятсячего это он толкает их деток а те бедненькие падаю , хорошо хоть зима и в комбезах а если бы лето... уже и жалко его когда ругаю но надо это дело на корню пресекать.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

7. Вверх #3407
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение

Я вот хотела осенью, но уже чет перехотела и все же думаю отложить это дело на попозже лето следующее наверное. Еще не решила точно.

Мы тоже катались на коляске. Трудновато если не сказать капец как подумаю что завтра тоже самое ждет)
    В антохе санки простые раскупили и стоят за полторы и две с половиной штуки) так что на санках как на елках навариааются. Ради любимого чада готовы на такие безумные траты)
    Ничего себе цены!! А эти санки сами едут или в комплекте упряжка лошадей?
    А про сад. Сама смотри, как Маркуша готов будет. Вот мой муж например в 1,7 пошел в сад. Порыдал пару месяцев, но потом свыкся. Но тогда декрет был не три года и возможно что многие из нас пошли в сад в таком же возрасте.

8. Вверх #3408
    Постоялец форума Аватар для Ягодка

Я бы попробовала и даже планирую,водить по чуточке на 2-3 часика и может через день,чтоб привыкал.

про санки- купили за 135грн. в таврии. Вчера обкатали,а сегодня будем "оленя" впрягать
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

9. Вверх #3409
    Я вот про то что осенью вечно болеют и адаптационный период болезненный вечно. Я то тоже сначала алого водить буду на часик потом до обеда а когда привыкнет постораюсь на дневной сон и забирать сразу после сна. А вот начну водить осенью и если он начнет постоянно болеть то мне и смысла нет и дома мозги выедут и вообще без сада останемся. Наш папа противник, сам не ходил и малого хотел дома оставить.
    И вот с такими мансами еще ежемесячый взнос не маленький платить. В общем я пытаюсь расчитать как лучше. С другой стороны мне бы легче было его хоть на пару часиков в садик водить и тот бы в кругу детском учился манерам и я бы что то делала по дому...

А на сколько этот снег с морозами обещают? А то у меня нет возможности на санках катать. Мы спим на улице и еще и на прогулку оставлять катать на санях так на морозе больше 2 часов не хочу его держать что б не заболел и сил нет после каляски сани тягать)))
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

10. Вверх #3410
    Частый гость Аватар для SONNE19
    Нам 19/09 будет 2 года, планирую по 1-2-3часа-полдня начинать приучать к саду, не знаю как получиться-буду смотреть по ситуации, но пока что на горишок не хочет и ложкой сам неуклюже ест, но так хочеться отдохнуть от него.

11. Вверх #3411
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    Эх, папы... наш такой же. хотя неоднократно предупреждала, чтоб убирал все.
    Если шурупы 2,5см, то врядли он их проглотил. Думаю, что материнское чутье тебя не подвело и ты вовремя подоспела.
    А папу еще бы и наказать
    Я сомневаюсь конечно, что мог проглотить, но испугалась конечно....

Нет, раньше 2-2.5 лет точно не отдам.

Я вот про то что осенью вечно болеют и адаптационный период болезненный вечно. Я то тоже сначала алого водить буду на часик потом до обеда а когда привыкнет постораюсь на дневной сон и забирать сразу после сна. А вот начну водить осенью и если он начнет постоянно болеть то мне и смысла нет и дома мозги выедут и вообще без сада останемся. Наш папа противник, сам не ходил и малого хотел дома оставить.
    И вот с такими мансами еще ежемесячый взнос не маленький платить. В общем я пытаюсь расчитать как лучше. С другой стороны мне бы легче было его хоть на пару часиков в садик водить и тот бы в кругу детском учился манерам и я бы что то делала по дому...

А на сколько этот снег с морозами обещают? А то у меня нет возможности на санках катать. Мы спим на улице и еще и на прогулку оставлять катать на санях так на морозе больше 2 часов не хочу его держать что б не заболел и сил нет после каляски сани тягать)))
    когда бы не отдала, болеть будет. Т.к. и летом можно вирус поймать. Очень редко дети идут в сад и проходят его без частых болячек, это скорее исключение.
    SanaT.

12. Вверх #3412
    Всем привет. Наш дед тоже санки купил в таврии за 130 гр.
    Максимка 7.09.11

13. Вверх #3413
    Я тоже хочу малого в садик осенью,нам буде 2 года, но я на очередь стала только месяц назад,поэтому не знаю поподём ли.... бабушка наша против садика, но я хочу попробывать .
    Максимка 7.09.11

14. Вверх #3414
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    Ничего себе цены!! А эти санки сами едут или в комплекте упряжка лошадей?
    А про сад. Сама смотри, как Маркуша готов будет. Вот мой муж например в 1,7 пошел в сад. Порыдал пару месяцев, но потом свыкся. Но тогда декрет был не три года и возможно что многие из нас пошли в сад в таком же возрасте.
    Меня с сад отдали в 1,1 )
    Моей в октябре будет 2, но мне кажется она будет не готова, наверно оставлю на след. весну

15. Вверх #3415
    Постоялец форума Аватар для Salma
    мы с прогулки пришли.
    Погода классная. Морозец, но ветра нет. Даже замерзнуть не успели.
    SanaT.

16. Вверх #3416
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Я вообще забыла о садике,пока ты своим постом не напомнила.Надо,кстати,посмотреть на дату в своем корешке очередном,но что-то мне кажется,что Максимка будет не готов еще.
    Сынок Максимка 26.10.2011

17. Вверх #3417
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Приветики!

Я планирую в сад начать отдавать на час-два в конце след. весны, Ксюше будет 2,5, а в два не хочу, у меня есть слава Богу возможность посидеть с ней в декрете подольше.

Нам бабушка санки тоже в Таврии покупала, по довольно демократичной цене)))
    Мама Ксении с 01.10.2011

18. Вверх #3418
    Частый гость Аватар для маринета
    Всем приветик! Мы сегодня 1 раз на санках катались! На советских алюминиевых, малышка уснула)) По началу нравилось, а потом стало скучно)) Мы в сад пойдем к 2 годикам, в сентябре уже на работу пора.
    Самая дорогая на земле моя доченька.

19. Вверх #3419
    Посетитель
    Приветик!Сад это больная тема для меня....но раньше 3 отдавать не хочу...а там как сложится.
    Я вообще не отдавала бы в сад....водила бы его на занятия какие нибудь...но вряд ли такая возможность появится.
    Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.

20. Вверх #3420
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    А наша коляска везде прошла сегодня)))
    где она у тебя прошла, если ты дома сидела???? мне доложили

Ответить в теме
Страница 171 из 439 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя