Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 171 из 1036 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 20702
  1. Вверх #3401
    Посетитель
    кстати....у них на сайте есть виртуальный тур....в реале все так и есть....

2. Вверх #3402
    Посетитель Аватар для smitt.job
    а мы в Пилипце, снега не много, но кататься вполне можно, ждем завтра-послезавтра еще снега

3. Вверх #3403
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Товарищи, подскажите пож. Мои поехали в Карпаты, Верховина, а снега там нет, кто знает, куда можно на машине поехать(ближайшее место), чтоб там малого на санках покать. Буду очень благодарна
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

4. Вверх #3404
    Частый гость Аватар для mtcl
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    Товарищи, подскажите пож. Мои поехали в Карпаты, Верховина, а снега там нет, кто знает, куда можно на машине поехать(ближайшее место), чтоб там малого на санках покать. Буду очень благодарна
    В Рахове, в Квасах - снега много. Это 80-90км.

5. Вверх #3405
    Посетитель Аватар для Apple
    И мы в Пилипец собираемся завтра. ТОже слышала, что снег на днях будет.

6. Вверх #3406
    Новичок
    Цитата Сообщение от smitt.job Посмотреть сообщение
    а мы в Пилипце, снега не много, но кататься вполне можно, ждем завтра-послезавтра еще снега
    У меня друзья сейчас там катают и матерятся, у них снаряга своя. Серсис снаряжения уже нужен, внизу камни и коряги. Надо чтоб снега сыпало дней пять. Нормальная каталка наверху, но туда пешком подниматься надо или 500 грн за ратрак платить.

7. Вверх #3407
    Постоялец форума Аватар для terra
    Приехали только с Буковеля. Снег есть, выпал в день нашего прибытия туда, в субботу. Жили в Яблунице. Добираться по новой дороге одно удовольствие. Наняли там бусик с водителем, он нас возил, а заодно служил камерой хранения нашей обуви. Жилье стоило 80 грн в сутки на 1 человека, плюс иногда питались у хозяйки. Кормила вкусно, порции большие. Единственное НО, очень сильный мороз -20, кататься было очень холодно, хоть и утеплялись конкретно.
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

8. Вверх #3408
    Посетитель Аватар для smitt.job
    Цитата Сообщение от tvv Посмотреть сообщение
    У меня друзья сейчас там катают и матерятся, у них снаряга своя. Серсис снаряжения уже нужен, внизу камни и коряги. Надо чтоб снега сыпало дней пять. Нормальная каталка наверху, но туда пешком подниматься надо или 500 грн за ратрак платить.
    не знаю, кочки, где покатали до земли есть, остального не видел. Вечером прошел снежок, сейчас темно и лень смотреть в окно, завтра обещают много снега уже
    Последний раз редактировалось smitt.job; 16.02.2011 в 22:40.

9. Вверх #3409
    Новичок
    Сейчас на Буковели. В данный момент моросит мелкий дождик. Температура около нуля. Вчера в районе 14.00 было +1.
    Находимся здесь уже неделю. Только вчера совсем чуть-чуть снега выпало.

На счет сильных морозов, о которых писалось выше. Не наблюдались ни в низине (проживаем в Яремча) ни на вершине. Самая низкая за прошедшие 5 дне в Яремча -15. А вот градусники на бортовых компах в машинах врут. Может показывать -11 и через 15 мин -27.

Склоны по чуть-чуть начинают таять.

10. Вверх #3410
    Цитата Сообщение от DM Посмотреть сообщение
    На счет сильных морозов, о которых писалось выше. Не наблюдались ни в низине (проживаем в Яремча) ни на вершине. Самая низкая за прошедшие 5 дне в Яремча -15. А вот градусники на бортовых компах в машинах врут. Может показывать -11 и через 15 мин -27.

мы были там с 11 по 15 февраля. Сильные морозы начались с 12 и вплоть до 15 были сильными, потом температура начала повышаться. Днем (часов в 12-13) было значительно теплее, но не долго. Замеры были сделаны не бортовым термометром на автомобиле...
    А.Моруа

11. Вверх #3411
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от DM Посмотреть сообщение
    Сейчас на Буковели. В данный момент моросит мелкий дождик. Температура около нуля. Вчера в районе 14.00 было +1.
    Находимся здесь уже неделю. Только вчера совсем чуть-чуть снега выпало.

все данные противоречивые -жили в яблунице-понедельник -20,вторник 24 ночью-как только выглянуло солнышко-температура до -2-3,а то и плюс
    были 5 дней ,сегодня на машине уже дома-лучше буковели по каталке нет нигде,есть нюансы,но о них позже

12. Вверх #3412
    User banned
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    все данные противоречивые -жили в яблунице-понедельник -20,вторник 24 ночью-как только выглянуло солнышко-температура до -2-3,а то и плюс
    были 5 дней ,сегодня на машине уже дома-лучше буковели по каталке нет нигде,есть нюансы,но о них позже
    Насчет лучшей каталки вопрос спорный.... Даже если говорить об Украине, если бы на Тростяне были нормальные подъемники, я бы ездил в Славское , а не в Буковель. А о местах за пределами украины я вообще молчу..

13. Вверх #3413
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Насчет лучшей каталки вопрос спорный.... Даже если говорить об Украине, если бы на Тростяне были нормальные подъемники, я бы ездил в Славское , а не в Буковель. А о местах за пределами украины я вообще молчу..
    за пределами украины я то же молчу-но такого количества трасс/50/и причем на большую часть можно передвигатся пересаживаясь и спускаясь по моему нет нигде-выше писалось ,что скучно на буке-мы за пять дней и половину не облазили/хотя и цели такой не ставили перед собой/
    но самое дорогое -это подъемники-в среднем, если не вдаваться в нюансы-это 20 гривен подъем-так что можете пересчитать во сколько это выльется

14. Вверх #3414
    Частый гость Аватар для Бриджит
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    Приехали только с Буковеля. Снег есть, выпал в день нашего прибытия туда, в субботу. Жили в Яблунице. Добираться по новой дороге одно удовольствие. Наняли там бусик с водителем, он нас возил, а заодно служил камерой хранения нашей обуви. Жилье стоило 80 грн в сутки на 1 человека, плюс иногда питались у хозяйки. Кормила вкусно, порции большие. Единственное НО, очень сильный мороз -20, кататься было очень холодно, хоть и утеплялись конкретно.
    Наоборот,это же здорово!!!! Зиму-то прочувствовали!!!
    Я когда была (с 31,01-04,02) в первую ночь -28С было!!!Все остальные ночи не меньше -20С!Главное:тепло одеться,быстро кататься и не забыть фляги с коньяком
    Love strongly,
    Live simply,
    Give more,
    Expect less.

15. Вверх #3415
    Новичок Аватар для Кoтенок
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Хотим в Драгобрат попробывать на своей машине,может кто-то знает если в Ясини платные стоянки?
    платная стоянка находится как раз в том месте, где ГАЗоны подымают на гору)
    Яна

16. Вверх #3416
    User banned
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    за пределами украины я то же молчу-но такого количества трасс/50/и причем на большую часть можно передвигатся пересаживаясь и спускаясь по моему нет нигде-выше писалось ,что скучно на буке-мы за пять дней и половину не облазили/хотя и цели такой не ставили перед собой/
    но самое дорогое -это подъемники-в среднем, если не вдаваться в нюансы-это 20 гривен подъем-так что можете пересчитать во сколько это выльется
    дело не в количестве трасс, а в их интересе и сложности.В Буковеле они короткие и неинтересные. А Вам я бы посоветовал позаниматься в лыжной школе, к примеру Школа Польского карвинга. ТОгда Вы сами удивитесь- как это за 5 дней не могли облазить Буковель..

17. Вверх #3417
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    дело не в количестве трасс, а в их интересе и сложности.В Буковеле они короткие и неинтересные. А Вам я бы посоветовал позаниматься в лыжной школе, к примеру Школа Польского карвинга. ТОгда Вы сами удивитесь- как это за 5 дней не могли облазить Буковель..
    дело в том ,что бук мне кажется создан для катания и отдыха,а не для профессионалов горнолыжников-для этого есть 10 километровые альпы-поэтому все в мире относительно-я думаю каждый хочет приехать домой отдохнувшим ,а не травмированным-да и на буке этого хватало-поэтому спорить с вами особо не буду -каждому- свое-нам очень понравилось-будем туда ездить мимизировав расходы

18. Вверх #3418
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Подскажите пож, нам с малым нужно будет около 3,5часов торчать в Ивано-Франковске, может кто-нибудь знает какие-то торговые центры или детские кафе в *городе Франка* если можете киньте смской адрес на 0962913683, буду очень-очень благодарна. О погоде, мы на Верховине, район Ворохты, 2й день идёт снег, не крупный, но на санках каться можно. Очень надеюсь на вашу помощь. Привет с гор
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

19. Вверх #3419
    Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Наоборот,это же здорово!!!! Зиму-то прочувствовали!!!
    Я когда была (с 31,01-04,02) в первую ночь -28С было!!!Все остальные ночи не меньше -20С!Главное:тепло одеться,быстро кататься и не забыть фляги с коньяком
    я в этом году решила маску покупать, в такие морозы от быстрой езды лицо замерзает на раз...
    офф.: а где эти фляги купить ? тоже решили, что они ой как нужны, было 2 на 6 человек явно было мало...
    А.Моруа

20. Вверх #3420
    Частый гость Аватар для *Люся*
    буду благодарна,кто подскажет хорошее жилье в Буковеле недалеко от подьемника и не сильно дорого,можно с питанием, дом или отель! спасибо!!!!

Ответить в теме
Страница 171 из 1036 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права