кстати....у них на сайте есть виртуальный тур....в реале все так и есть....
| ||
Тема: Карпаты
кстати....у них на сайте есть виртуальный тур....в реале все так и есть....
а мы в Пилипце, снега не много, но кататься вполне можно, ждем завтра-послезавтра еще снега
Товарищи, подскажите пож. Мои поехали в Карпаты, Верховина, а снега там нет, кто знает, куда можно на машине поехать(ближайшее место), чтоб там малого на санках покать. Буду очень благодарна
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
И мы в Пилипец собираемся завтра. ТОже слышала, что снег на днях будет.
Приехали только с Буковеля. Снег есть, выпал в день нашего прибытия туда, в субботу. Жили в Яблунице. Добираться по новой дороге одно удовольствие. Наняли там бусик с водителем, он нас возил, а заодно служил камерой хранения нашей обуви. Жилье стоило 80 грн в сутки на 1 человека, плюс иногда питались у хозяйки. Кормила вкусно, порции большие. Единственное НО, очень сильный мороз -20, кататься было очень холодно, хоть и утеплялись конкретно.
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Сейчас на Буковели. В данный момент моросит мелкий дождик. Температура около нуля. Вчера в районе 14.00 было +1.
Находимся здесь уже неделю. Только вчера совсем чуть-чуть снега выпало.
На счет сильных морозов, о которых писалось выше. Не наблюдались ни в низине (проживаем в Яремча) ни на вершине. Самая низкая за прошедшие 5 дне в Яремча -15. А вот градусники на бортовых компах в машинах врут. Может показывать -11 и через 15 мин -27.
Склоны по чуть-чуть начинают таять.
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
за пределами украины я то же молчу-но такого количества трасс/50/и причем на большую часть можно передвигатся пересаживаясь и спускаясь по моему нет нигде-выше писалось ,что скучно на буке-мы за пять дней и половину не облазили/хотя и цели такой не ставили перед собой/
но самое дорогое -это подъемники-в среднем, если не вдаваться в нюансы-это 20 гривен подъем-так что можете пересчитать во сколько это выльется
дело в том ,что бук мне кажется создан для катания и отдыха,а не для профессионалов горнолыжников-для этого есть 10 километровые альпы-поэтому все в мире относительно-я думаю каждый хочет приехать домой отдохнувшим ,а не травмированным-да и на буке этого хватало-поэтому спорить с вами особо не буду -каждому- свое-нам очень понравилось-будем туда ездить мимизировав расходы
Подскажите пож, нам с малым нужно будет около 3,5часов торчать в Ивано-Франковске, может кто-нибудь знает какие-то торговые центры или детские кафе в *городе Франка* если можете киньте смской адрес на 0962913683, буду очень-очень благодарна. О погоде, мы на Верховине, район Ворохты, 2й день идёт снег, не крупный, но на санках каться можно. Очень надеюсь на вашу помощь. Привет с гор![]()
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
буду благодарна,кто подскажет хорошее жилье в Буковеле недалеко от подьемника и не сильно дорого,можно с питанием, дом или отель! спасибо!!!!
Социальные закладки