|
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Хороший отель Миллениум резорт 5*! В Бароне 5* очень красиво, хорошее питание, развлекалки! Но тарифы... в Бароне по сравнению с Миллениумом отличаются сильно!
отель на своего клиента -
гости отеля - только наши, причем большинство гиперактивно бухающие.
- тесный - все как селедки в нем, везде давка и очереди.
так как там ломятся на ужин стадом надо видеть.
- из еды нормальная только выпечка и фрукты. салаты, оновное и гарниры - дерьмо.
- интерьер - просто ужас. архитектор что-то пытался изобразить, но что именно непонятно.
- общие помещения плохо вентилируются.
- пляж свой, но маленький клаптик, напоминает ланжерон в начале лета. опять сравнить могу со шпротами в банке.
- море - риф с понтоном.
- расположение - жесть, рядом со взлеткой, самолеты садяться почти на голову.
как по мне отель худший из того что я видел. подойдет только поклонникам синева-инклюзив и любителям дебоша.
на форумах не читают на форумах пишут
вот мы и вернулись из сиерры.понравилось ВСе.спасибо всем.
За чем тогда ездить отдыхать в Египет, если так рассуждать, все равно в отеле только буду ночевать! Что это за отдых, мы ездили на экскурсию на "стеклянной лодке" так вот ,что б попасть туда на экскурсию нас проводили через территорию какого то 4* отеля! Это ужас ,пляж грязный и в правду как на Лузановке, наши русские бухают белым днем под 40 -жары, бычки валяются, песок грязный и т.д Впечатления не очень, к сожалению не помню ,что за отель! Могу представить чистоту на кухне! В 5* не разрешают по территори ходить без футболки или просто в купальнике !
Отель действительно на своего клиента - на такого который готов пожертвовать новизной мебели в номере в пользу хорошего питания и удобного и приятного купания в море,кому важно наличие дискотеки,анимации и свободного доступа к питью и еде как можно большее количеств времени.Где вам там мешали самолёты?удивительно.
Не нужно пытаться уравнивать Роджану и Хилтон.Роджана не пафосная, зато по-своему душевная и уж точно не такая отстойная как вы ее "обрисовали".
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
ну все люди разные, как вы не понимаете? многие хотят поехать на 2 дня в Израиль, потом в Каир и Александрию на 2 дня, на Гору Моисея и т.д., это получается 5 дней из недели, а море говорят у нас и своё есть. вы так говорите, как будто я призываю всех жить только в отелях 3-4*не у всех в нашей стране, к большому сожалению, финансы позволяют отдыхать только в отелях 5*
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
оо вот как раз наш вариант...и в Израиль и Каир и Александрию хотим...а ночевать ...зачем мне 5*..и 3-4* хватит вполне.
а брат мой ездил в турцию в 5* и вот в Египет в 5 * ..его отдых заключается в лежании на шезлонге..все включено...чтобы он не напрягался и ни одна экскурсия в Турции его не впечатлила...и для его жены главное шоппинг..
Так что согласна со Снежком1 - люди все разные...у каждого свои приоритеты)
Подскажите пожалуйста, кто что слышал и был ли в отеле Piramisa Blue Lagoon в Хургаде?
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
Социальные закладки