Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 171 из 758 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 15149
  1. Вверх #3401
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от vector_ruslan Посмотреть сообщение
    Согласна, лучше потратить на 200 у.е больше, чем сидеть и смотреть как отдыхают в соседних отелях!
    есть несколько видов отдыха, один - сидеть в отеле, как вы выражаеттесь второй - практически каждый день ездить по экскурсиям и в отеле только ночевать. поэтому каждый турист выбирает для себя, что именно для него лучше и куда, как и по какой цене он будет смотреть
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

2. Вверх #3402
    Частый гость Аватар для Aprelka
    Цитата Сообщение от anjta3 Посмотреть сообщение
    приличные отели с хорошим питанием начинаются от 1200

09.01 - 16.01 Одесса, 09:00 Шарм Эль Шейх Sol Sharm 4* 7 2Ad Standard Room - Sea View HB 969
    А вот и неправда, отдыхала в этом отеле, могу сказать, что получше некоторых турецких пятерок.

3. Вверх #3403
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    есть несколько видов отдыха, один - сидеть в отеле, как вы выражаеттесь второй - практически каждый день ездить по экскурсиям и в отеле только ночевать. поэтому каждый турист выбирает для себя, что именно для него лучше и куда, как и по какой цене он будет смотреть

Согласен. Если на экскурсии ездить, то можно хоть 3-ку брать, какая разница.. поспать можно норм))

4. Вверх #3404
    Частый гость Аватар для anjta3
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    Согласен. Если на экскурсии ездить, то можно хоть 3-ку брать, какая разница.. поспать можно норм))
    3-ек на ппервой линии не много, и когда бассеин без подогрева и кормят ужасно, и рифа нет нормального уже никакие экскурсии не спасут(к тому каждый день ездить на экскурсии тяжело физически
    Последний раз редактировалось anjta3; 28.12.2009 в 13:32.

5. Вверх #3405
    Частый гость Аватар для ruslana_livadia
    Хороший отель Миллениум резорт 5*! В Бароне 5* очень красиво, хорошее питание, развлекалки! Но тарифы... в Бароне по сравнению с Миллениумом отличаются сильно!

6. Вверх #3406
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    3-ек на ппервой линии не много, и когда бассеин без подогрева и кормят ужасно, и рифа нет нормального уже никакие экскурсии не спасут(к тому каждый день ездить на экскурсии тяжело физически
    ну берут так люди, знаю.. комуто в кайф каждый день лазить гдето, комуто хочется на солнышке погреться...)

7. Вверх #3407
    Цитата Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
    09.01 - 16.01 Одесса, 09:00 Шарм Эль Шейх Sol Sharm 4* 7 2Ad Standard Room - Sea View HB 969
    А вот и неправда, отдыхала в этом отеле, могу сказать, что получше некоторых турецких пятерок.
    400 метров от моря и полупансион я это не называю прличным отелем и хорошим питаиием...

8. Вверх #3408
    400 метров от моря и полупансион я это не называю прличным отелем и хорошим питаиием...
    еще раз повторюсь - на вкус, на цвет...

9. Вверх #3409
    еще раз повторюсь - на вкус, на цвет...
    это лично мое мнение. Не спорю...на вкус и цвет фломастеры разные

10. Вверх #3410
    Частый гость Аватар для v_i_t_e_k
    Цитата Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
    Шарм-Эль-Шейх, Royal Rojana Resort 5* Кто был в этом отеле отзовитесь!!! Хотелось бы услышать отзывы
    отель на своего клиента -
    гости отеля - только наши, причем большинство гиперактивно бухающие.

- тесный - все как селедки в нем, везде давка и очереди.
    так как там ломятся на ужин стадом надо видеть.
    - из еды нормальная только выпечка и фрукты. салаты, оновное и гарниры - дерьмо.
    - интерьер - просто ужас. архитектор что-то пытался изобразить, но что именно непонятно.
    - общие помещения плохо вентилируются.
    - пляж свой, но маленький клаптик, напоминает ланжерон в начале лета. опять сравнить могу со шпротами в банке.
    - море - риф с понтоном.
    - расположение - жесть, рядом со взлеткой, самолеты садяться почти на голову.

как по мне отель худший из того что я видел. подойдет только поклонникам синева-инклюзив и любителям дебоша.
    на форумах не читают на форумах пишут

11. Вверх #3411
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от v_i_t_e_k Посмотреть сообщение

- из еды нормальная только выпечка и фрукты. салаты, оновное и гарниры - дерьмо.
    - интерьер - просто ужас. архитектор что-то пытался изобразить, но что именно непонятно.
    - пляж свой, но маленький клаптик, напоминает ланжерон в начале лета. опять сравнить могу со шпротами в банке.
    - море - риф с понтоном.

как по мне отель худший из того что я видел. подойдет только поклонникам синева-инклюзив и любителям дебоша.
    видел или отдыхал?

12. Вверх #3412
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    вот мы и вернулись из сиерры.понравилось ВСе.спасибо всем.

13. Вверх #3413
    Частый гость Аватар для v_i_t_e_k
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    видел или отдыхал?
    отдыхал в хилтоне, а в РРР последние сутки пока ждал самолет.
    на форумах не читают на форумах пишут

14. Вверх #3414
    Частый гость Аватар для ruslana_livadia
    За чем тогда ездить отдыхать в Египет, если так рассуждать, все равно в отеле только буду ночевать! Что это за отдых, мы ездили на экскурсию на "стеклянной лодке" так вот ,что б попасть туда на экскурсию нас проводили через территорию какого то 4* отеля! Это ужас ,пляж грязный и в правду как на Лузановке, наши русские бухают белым днем под 40 -жары, бычки валяются, песок грязный и т.д Впечатления не очень, к сожалению не помню ,что за отель! Могу представить чистоту на кухне! В 5* не разрешают по территори ходить без футболки или просто в купальнике !

15. Вверх #3415
    Фея Аватар для Мария
    Отель действительно на своего клиента - на такого который готов пожертвовать новизной мебели в номере в пользу хорошего питания и удобного и приятного купания в море,кому важно наличие дискотеки,анимации и свободного доступа к питью и еде как можно большее количеств времени.Где вам там мешали самолёты?удивительно.
    Не нужно пытаться уравнивать Роджану и Хилтон.Роджана не пафосная, зато по-своему душевная и уж точно не такая отстойная как вы ее "обрисовали".
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

16. Вверх #3416
    За чем тогда ездить отдыхать в Египет, если так рассуждать, все равно в отеле только буду ночевать! Что это за отдых, мы ездили на экскурсию на "стеклянной лодке" так вот ,что б попасть туда на экскурсию нас проводили через территорию какого то 4* отеля! Это ужас ,пляж грязный и в правду как на Лузановке, наши русские бухают белым днем под 40 -жары, бычки валяются, песок грязный и т.д Впечатления не очень, к сожалению не помню ,что за отель! Могу представить чистоту на кухне! В 5* не разрешают по территори ходить без футболки или просто в купальнике !
    К сожалению это не всегда так..бывают хорошие 4* по всем параметрам лучше чем 5* - это для Египета и турции вполне естественно

17. Вверх #3417
    ну все люди разные, как вы не понимаете? многие хотят поехать на 2 дня в Израиль, потом в Каир и Александрию на 2 дня, на Гору Моисея и т.д., это получается 5 дней из недели, а море говорят у нас и своё есть. вы так говорите, как будто я призываю всех жить только в отелях 3-4* не у всех в нашей стране, к большому сожалению, финансы позволяют отдыхать только в отелях 5*

18. Вверх #3418
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    ну все люди разные, как вы не понимаете? многие хотят поехать на 2 дня в Израиль, потом в Каир и Александрию на 2 дня, на Гору Моисея и т.д., это получается 5 дней из недели, а море говорят у нас и своё есть. вы так говорите, как будто я призываю всех жить только в отелях 3-4* не у всех в нашей стране, к большому сожалению, финансы позволяют отдыхать только в отелях 5*
    оо вот как раз наш вариант...и в Израиль и Каир и Александрию хотим...а ночевать ...зачем мне 5*..и 3-4* хватит вполне.
    а брат мой ездил в турцию в 5* и вот в Египет в 5 * ..его отдых заключается в лежании на шезлонге..все включено...чтобы он не напрягался и ни одна экскурсия в Турции его не впечатлила...и для его жены главное шоппинг..
    Так что согласна со Снежком1 - люди все разные...у каждого свои приоритеты)

19. Вверх #3419
    Новичок Аватар для Rebekka

- море - риф с понтоном.

отдыхал в хилтоне, а в РРР последние сутки пока ждал самолет.
    вы знаете, хочется поспорить, но не буду флудить. Считаю Ваше мнение
    субьективным.

Цитата Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
    Отель действительно на своего клиента - на такого который готов пожертвовать новизной мебели в номере в пользу хорошего питания и удобного и приятного купания в море,кому важно наличие дискотеки,анимации и свободного доступа к питью и еде как можно большее количеств времени.Где вам там мешали самолёты?удивительно.
    Не нужно пытаться уравнивать Роджану и Хилтон.Роджана не пафосная, зато по-своему душевная и уж точно не такая отстойная как вы ее "обрисовали".
    согласна на все 100
    У этого отеля много плюсов, минусов намного меньше, в отличии от других отелей

20. Вверх #3420
    Частый гость Аватар для Do$
    Подскажите пожалуйста, кто что слышал и был ли в отеле Piramisa Blue Lagoon в Хургаде?
    Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...

Закрытая тема
Страница 171 из 758 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права