Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 171 из 494 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 9879
  1. Вверх #3401
    Посетитель Аватар для Chihiro
    • Английский язык - индивидуальные занятия и набор в группы Pre-Intermediate и Intermediate на Черёмушках! (MAX 6 человек в группе) •

Телефон: (093) 075-39-66

2. Вверх #3402
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Да уж, выбор!
    Никого не хочу защищать, но слушатели курсов и не должны понимать методики.
    Думаю над такой уникальной авторской методикой и в Оксфорде бы ломали бы головы не одно десятилетие десятки учёных....
    Рунову по-видимому лучше знать как преподавать английский... сами английские учёные нервно курят в сторонке!
    In Mickey Mouse we Trust

3. Вверх #3403
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Да уж, выбор!
    Никого не хочу защищать, но слушатели курсов и не должны понимать методики. [/QUOTE]

Если б они так не акцентировали на ней внимание, может и не задумывалась бы...
    Что посоветуете кроме этих курсов?)

4. Вверх #3404
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    Думаю над такой уникальной авторской методикой и в Оксфорде бы ломали бы головы не одно десятилетие десятки учёных....
    Рунову по-видимому лучше знать как преподавать английский... сами английские учёные курят в соронке!
    На днях листала одну из его книжек по грамматике.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

5. Вверх #3405
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    Ещё одна из особенностей местного "бизнеса" - впаривать фуфло под видом "авторской эксклюзивной вещи" .... и конечно задорого
    In Mickey Mouse we Trust

6. Вверх #3406
    На днях листала одну из его книжек по грамматике.
    чё так грустно? может мне так весело потому что я не видел, но не думаю что там прямо отсканенные и нераспознанные страницы из Murphy, криво расположены к границам листа? Всё же может потрудились они распознать текст?
    In Mickey Mouse we Trust

7. Вверх #3407
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    чё так грустно?
    Никогда не понимала почему люди, обучающие английскому, предлагают для этого обязательно овладеть некой системой кодов и символов, при этом считая эту систему единственной панацеей и чудо-таблеткой.
    В английском и своих кодов хватает.

Сейчас полистала книгу о словах.
    Простое перечисление группы слов заканчивается замечательной фразой: "Вы уже овладели 120 словами." Как мило!

Каждое слово, даже самое простое, сопровождается транскрипцией и переводом, которые отвлекают внимание от самого слова, усложняя задачу по овладению чтением.

Мой любимый учебник для взрослых обращает внимание на транскрипцию на Unit 12. До этих пор человек успешно читает и без этого.

Вроде психолингвист, а пугает читателей трудностями, тем самым программируя на неудачу. Именно этими трудностями мотивируется отсутствие транскрипций для расхожих фраз, а совсем не тем, что прочитать и запомнить "Good afternoon", "My regards", "Hi" (!!!), etc. можно вообще без транскрипции.

Ох, пора заканчивать, а то ...

8. Вверх #3408
    Новичок
    Подскажите пожалуйста курсы для моряков...либо вообще курсы английского...спасибо.

9. Вверх #3409
    Посетитель Аватар для Perevod4itsa
    Никого не хочу обижать, но среди моих друзей есть люди, которые ходили в Рунов скул и закончив там Intermediate с трудом могут говорить. У них хорошая теоритическая база, но возникает масса проблем, когда они хотят что-то сказать. Может, для каких-то гениев эта методика и подойдет, а вот для остальных...
    Даже сами учителя из этой школы говорят, что для того, чтоб освоить язы должно пройти время, чтоб уложилось в голове все то, чему науили.

10. Вверх #3410
    Для любой новой информации нужно время, главное - не забивать голову мусором.
    А то ведь людям навязывают кучу правил, вместо того, чтобы просто научить говорить.

11. Вверх #3411
    Sunshine Lady

Пару слов ЗА от балующегося английским человека Мне лично странно, когда люди, поставившие себе цель овладеть языком максимально быстро = заговорить, не пытаются произнести верно и кладут болтик на фонетику))) По-моему, нельзя овладеть форсированно БЕЗ правильной фонетики.
    Её слишком не дооценивают именно учащиеся. Понять-то тебя поймут даже с китайским акцентом в Мексике)))) Но беглости и уверенности будет в разы больше, если сразу учиться произносить специфические звуки ТАК, как произносят англоязычные. Речевой аппарат у всех людей одинаковый, в этом вся соль. И отличные от нашего языка звуки легче всего произнести ТАК, как это делает англичанин/американец, а не озобретать одноколёсный велосипед, который всё равно не поедет с нужной скоростью.
    Поэтому специфичные звуки (например, в простейшем There's a bathroom или каких-нибудь многосложных circumstances, consequences, environment, surroundings и пр.) легче и быстрее всего произнести, соединяя язык, зубы и мышцы так, как это делают носители языка.

Тем более интонационный ряд предложения. Стрелочки рисовать в каждой фразе - это слишком,
    но базовое понятие об интонации хотя бы в разных вопросах необходимо сразу, имхо.
    Да и знаки транскрипции не помешают. Иначе, какой Intermediate разговор? Тем более Upper? Как обогащать словарь новыми и многосложными словами? Писать их русскими буквами? Неэффективное веселье, имхо.
    Последний раз редактировалось Truly; 05.09.2010 в 11:29.
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #3412
    Каждое слово, даже самое простое, сопровождается транскрипцией и переводом, которые отвлекают внимание от самого слова, усложняя задачу по овладению чтением.
    Друзья, тут меня неправильно поняли. Отсутствие транскрипции не означает, что английское слово будет написано русскими буквами.
    Избави бог! Это гораздо страшнее!

Нашим людям страшно один на один остаться с английским словом. И с английским упражнением тоже. Немедленно берут ручку/карандаш и заполняют пропуски, а то завтра не вспомнят что же там надо было вписать!
    Кто ж у нас так народ пугает?

13. Вверх #3413
    Посетитель Аватар для тов.Сталин
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    Да уж, выбор!
    Никого не хочу защищать, но слушатели курсов и не должны понимать методики.
    Что посоветуете кроме этих курсов?)[/QUOTE]

Родственники Оксфордские курсы заканчивали, имея очень хороший изначальный уровень знаний, но после курсов, можно было заслушаться их. Завтра там 1-е занятие, я определился.. тоже долго думал куда лучше, Рунова тоже отсеял недавно, не пойму почему, но отсеял..
    Если методика такая реально помогающая, цена не соответствует!

14. Вверх #3414
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Пару слов ЗА от балующегося английским человека Мне лично странно, когда люди, поставившие себе цель овладеть языком максимально быстро = заговорить, не пытаются произнести верно и кладут болтик на фонетику))) По-моему, нельзя овладеть форсированно БЕЗ правильной фонетики.
    Её слишком не дооценивают именно учащиеся. Понять-то тебя поймут даже с китайским акцентом в Мексике)))) Но беглости и уверенности будет в разы больше, если сразу учиться произносить специфические звуки ТАК, как произносят англоязычные. Речевой аппарат у всех людей одинаковый, в этом вся соль. И отличные от нашего языка звуки легче всего произнести ТАК, как это делает англичанин/американец, а не озобретать одноколёсный велосипед, который всё равно не поедет с нужной скоростью.
    Поэтому специфичные звуки (например, в простейшем There's a bathroom или каких-нибудь многосложных circumstances, consequences, environment, surroundings и пр.) легче и быстрее всего произнести, соединяя язык, зубы и мышцы так, как это делают носители языка.

Тем более интонационный ряд предложения. Стрелочки рисовать в каждой фразе - это слишком,
    но базовое понятие об интонации хотя бы в разных вопросах необходимо сразу, имхо.
    Да и знаки транскрипции не помешают. Иначе, какой Intermediate разговор? Тем более Upper? Как обогащать словарь новыми и многосложными словами? Писать их русскими буквами? Неэффективное веселье, имхо.
    Обрадую вас что мой друг в ОАЭ английский учил по Headway и я его отлично понял, и он не старался говорить на Royal English. И почему-то мне так кажется, что даже китайца, учившегося по Headway пойму
    Хотя было гораздо прикольнее когда 3 араба сидя рядом на диване пели "Du hast"... я чуть селезёнку не порвал...

Цитата Сообщение от тов.Сталин Посмотреть сообщение
    Родственники Оксфордские курсы заканчивали, имея очень хороший изначальный уровень знаний, но после курсов, можно было заслушаться их. Завтра там 1-е занятие, я определился.. тоже долго думал куда лучше, Рунова тоже отсеял недавно, не пойму почему, но отсеял..
    Если методика такая реально помогающая, цена не соответствует!
    Могу реально договориться на любых ближайших курсах к дому за цену в 2...3 раза дороже, чем обычно - если поможет психологически буду только рад
    In Mickey Mouse we Trust

15. Вверх #3415
    Sunshine Lady

{Totoro}, ты читаешь то, на что отвечаешь? Понять можно кого угодно, тем более арабов, китайцев или индусов))) Вот уж с кем, а с ними многие одесситы пообщаться могут и без выездов за бугор.
    Но без внимания к фонетике намного сложнее быстро и комфортно заговорить (т.е. с уверенностью и без потери качества)
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #3416
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Но без внимания к фонетике намного сложнее быстро и комфортно заговорить (т.е. с уверенностью и без потери качества)
    Капец... фразу - в цитатник....
    1й курс ин.яза? Они свято верят что фонетика - это всё. Да я не особо возражаю, если кому так сильно нужна фонетика, но ИМХО на скорость "заговорить" не повлияет. и понять вас-поймут... вы же Азарова понимаете? несмотря на то, что русские, украинские и белорусские лингвисты до сих пор не могут выяснить на каком же он языке говорит...
    Если уж за бугор едите - там на месте нужно прислушиваться как и что говорят, все кроме тех, для которых английский - родной, пытаются говорить правильно. А то, что австралов или шахтёров в Гарлеме не поймёте не переживайте - они сами редко друг друга понимают...
    In Mickey Mouse we Trust

17. Вверх #3417
    Частый гость Аватар для Sabrina0702
    Для того что-бы хорошо знать англ. язык его надо учить всю жизнь и развивать и постоянно использовать, без знания граматики, только разговорная речь все равно будет звучать безграмотно. У Рунова основной удар на граматику. Я выбрала их школу, так как понимала, что мне нужна база, на которую потом можно будет уже и самостоятельно накладывать информацию как на каркас сейчас не проблема найти куча учебных дисков и разговорников. Цена мне их тоже не нравится, но полный курс граматики за полгода, нормально. Приходишь туда после работы уставший, думаешь по скорей бы закончилось, а 2 часа пролетают не заметно, построены уроки интересно. Я пробовала заниматся с преподавателями, но меня не брало совсем. Здесь вроде откладывается, посмотрим надеюсь буду балакать. Конечно свои бока у них тоже присутствуют, но где их не бывает. В группе контингент вообще интересный из них преподаватель анг. языка детям после Чкаловских курсов, 3 моряка один из них разговаривает вообще свободно на англиском, каждый раз когда приходит с рейса ходит на очередные курсы, чтоб не забыть язык, так он вообще в шоке от того, что кучу ошибок делает в граматике.

18. Вверх #3418
    Цитата Сообщение от Sabrina0702 Посмотреть сообщение
    Для того что-бы хорошо знать англ. язык его надо учить всю жизнь и развивать и постоянно использовать, без знания граматики, только разговорная речь все равно будет звучать безграмотно. У Рунова основной удар на граматику. Я выбрала их школу, так как понимала, что мне нужна база, на которую потом можно будет уже и самостоятельно накладывать информацию как на каркас сейчас не проблема найти куча учебных дисков и разговорников. Цена мне их тоже не нравится, но полный курс граматики за полгода, нормально. Приходишь туда после работы уставший, думаешь по скорей бы закончилось, а 2 часа пролетают не заметно, построены уроки интересно. Я пробовала заниматся с преподавателями, но меня не брало совсем. Здесь вроде откладывается, посмотрим надеюсь буду балакать. Конечно свои бока у них тоже присутствуют, но где их не бывает. В группе контингент вообще интересный из них преподаватель анг. языка детям после Чкаловских курсов, 3 моряка один из них разговаривает вообще свободно на англиском, каждый раз когда приходит с рейса ходит на очередные курсы, чтоб не забыть язык, так он вообще в шоке от того, что кучу ошибок делает в граматике.
    Не буду спорить, просто интересно узнать несколько моментов - что вы называете "каркасом", за которым пришли на эти курсы? обязательно ли идти на руновские курсы (и зачем?), если говорите что есть "куча учебных дисков и разговорников"? полный курс граматики за полгода - это просто "курс грамматики"? жжжесть. Основное всё можно за 2 занятия дать, дальше нужна практика...
    In Mickey Mouse we Trust

19. Вверх #3419
    Частый гость Аватар для Sabrina0702
    Как раз основную базу необходимых знаний самостоятельно получить очень не легко и можно в чем то ошибится переучить будет еще хуже, для этого и используеш услуги различных курсов. Интересно что за полный курс грамматики за 2 занятия. Здесь занятия очень насыщены на тему выносится только 2 занятия со следующих начинается тема на основе этой и т. д. эффект матрешки, бывает тяжеловато, но не освоив 1 не получится освоить другое, и хочешь не хочешь подтягиватся приходится, и то что у них отсутствует дом. задание это неправда, как по мне уделять внимание дома еще как нужно. А то что самое главное практика, это без вариантов. Не знаю мне нравится, и люди которые у нас в группе после многочисленных различных курсов (называть не хочу каких), узнают для себя много нового

20. Вверх #3420
    Цитата Сообщение от Sabrina0702 Посмотреть сообщение
    Как раз основную базу необходимых знаний самостоятельно получить очень не легко и можно в чем то ошибится переучить будет еще хуже, для этого и используеш услуги различных курсов. Интересно что за полный курс грамматики за 2 занятия. Здесь занятия очень насыщены на тему выносится только 2 занятия со следующих начинается тема на основе этой и т. д. эффект матрешки, бывает тяжеловато, но не освоив 1 не получится освоить другое, и хочешь не хочешь подтягиватся приходится, и то что у них отсутствует дом. задание это неправда, как по мне уделять внимание дома еще как нужно. А то что самое главное практика, это без вариантов. Не знаю мне нравится, и люди которые у нас в группе после многочисленных различных курсов (называть не хочу каких), узнают для себя много нового
    Внимательнее - за 2 занятия - основное, наверно даже за 1 занятие. Но от этого вы не заговорите, как и от полугода "изучения грамматики".
    Думаю, если бы люди с разных курсов на тех курсах учились, то узнали бы намного больше, чем на курсах Рунова-Матрёшкина
    In Mickey Mouse we Trust

Ответить в теме
Страница 171 из 494 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права