Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 171 из 1332 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 26633
  1. Вверх #3401
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Цитата Сообщение от AnnPolin Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста хороший фитнесс-клуб в районе Маразлиевская-Греческая, Парк Шевченко, в общем центр, приближенный к порту). У мужа проблемы с позвоночником, врач посоветовала заняться спортом, но желательно с индивидуальным тренером. Вот ищем...
    не знаю насколько хороший, но в этом есть клуб "стрекоза"

2. Вверх #3402
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Добрый день! Подскажите пожалуйста хороший фитнесс-клуб в районе Маразлиевская-Греческая, Парк Шевченко, в общем центр, приближенный к порту). У мужа проблемы с позвоночником, врач посоветовала заняться спортом, но желательно с индивидуальным тренером. Вот ищем...
    Вашему мужу нужна йога, 100% помогает при проблемах с позвоночником. У меня такое искревление сильнейшее было после родов, и боли адские. Год занятий, просто забыла, что такое боли в спине. Очень хороший тренер по йоге на Краснова, есть спорткомплекс 4-х этажный. На 4-ом этаже в 19.00 до 21.00 идут тренировки по йоге. Тренер Ярослав, очень профессионально. Но индивидуальное одно занятие стоит от 50 баксов. А так за месяц 250 гривен 2-х часовое занятие 3 раза в неделю. У него тренируются тренера, кот. в фитнесс клубах преподают. У него постоянно одни и теже люди, по лет 5 уже занимаются.

3. Вверх #3403
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Вашему мужу нужна йога, 100% помогает при проблемах с позвоночником. У меня такое искревление сильнейшее было после родов, и боли адские. Год занятий, просто забыла, что такое боли в спине. Очень хороший тренер по йоге на Краснова, есть спорткомплекс 4-х этажный. На 4-ом этаже в 19.00 до 21.00 идут тренировки по йоге. Тренер Ярослав, очень профессионально. Но индивидуальное одно занятие стоит от 50 баксов. А так за месяц 250 гривен 2-х часовое занятие 3 раза в неделю. У него тренируются тренера, кот. в фитнесс клубах преподают. У него постоянно одни и теже люди, по лет 5 уже занимаются.
    Отличный тренер,занималась у него и его жены...Действительно профессионал своего дела.Телефон Ярослава (067)425-33-21

4. Вверх #3404
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Отличный тренер,занималась у него и его жены...Действительно профессионал своего дела.Телефон Ярослава (067)425-33-21
    Вот, это действительно он. Находится этот спортзал на Канатной 124 по-моему, извиняйте не местная, вот узнала адрес. На 4-м этаже. Занятия просто супер, народу тоже очень много, но ходят постоянно одни и теже. У его жены уровень пониже конечно и тренировки всегда одинаковы, а Ярослав их постоянно разнообразит.

5. Вверх #3405
    Новичок
    Вчера позвонила в Стрекозу. Занятия с тренером возможны только если покупаешь клубную карту. Минимум на 3 месяца - 2080 грн. И при этом отдельно оплачиваешь занятия с тренером - в зависимости от категории тренера... КАПЕЦ ЦЕНЫ!!!

6. Вверх #3406
    Живет на форуме

Мне вот интересно: это сейчас просто в Стрекозе такие цены (в два раза посравнению с полгода назад), или в этих стрекозах зависит от местности - чем круче местяк, тем дороже?

7. Вверх #3407
    Постоялец форума Аватар для Белчик
    так где они находятся на краснова или канатной? запуталась

8. Вверх #3408
    Постоялец форума Аватар для Ани
    А это вы когда узнавали? я вчера спрашивала, сказали еще ничего. Интересно к новому году еще больше будут скидки?
    Это их цены, указанные в раздаваемом прейскуранте. Обычные постоянные цены без скидок.
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

9. Вверх #3409
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    Это их цены, указанные в раздаваемом прейскуранте. Обычные постоянные цены без скидок.
    А ну да, че то я протормозила. Обещали с 1по 7 ноября будет акция, пока нет. Спрашивала, говорят, что-то думают но пока нет. Но к новому году 100% будут скидки.

Цитата Сообщение от Белчик Посмотреть сообщение
    так где они находятся на краснова или канатной? запуталась
    Белчик, находится на Канатной 124, это я просто с Краснова заежала на эту улицу и думала, что спорткомплекс на ней находится. А потом спросила, и сказали на Канатной 4-х этаж. комплекс он при каком то толи техникуме, толи институте.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 07.11.2008 в 19:37.

10. Вверх #3410
    Посетитель Аватар для SWEET ANGEL
    в фитнес-клубе ФРЕШ акция. при покупке клубной карты на 3 месяца-загар в солярии на 125 грн в подарок, на 6 месяцев-на 300 грн
    Все классно!

11. Вверх #3411
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно: это сейчас просто в Стрекозе такие цены (в два раза посравнению с полгода назад), или в этих стрекозах зависит от местности - чем круче местяк, тем дороже?
    Ты абсолютно права - у них в разных клубах разные цены. Многие сети такое практикуют. Например в моей Вертикали во всех трёх клубах разный уровень цен,т.к. и клубы сами по себе отличаются. Это оправданно.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

12. Вверх #3412
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    точно знаю, что стоимость абонемента в Стрекозу зависит от её месторасположения...самая дорогая была в парке шевченко, самая дешевая на базарной и на поселке котовского...

13. Вверх #3413
    Постоялец форума Аватар для Карма
    с клуба Вертикаль на Тополева, пришла смс-рассылка, начались скидки 20% на абонементы, и 15% на доп.услуги.
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

14. Вверх #3414
    Новичок Аватар для Mosya
    Сколько нынче стоит абонемент в Вертикаль и на какой срок

15. Вверх #3415
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Mosya Посмотреть сообщение
    Сколько нынче стоит абонемент в Вертикаль и на какой срок
    смотрите расценки на пред странице.

https://forumodua.com/showpost.php?p=3545775&postcount=3404

16. Вверх #3416
    Новичок Аватар для Katsy
    Вчера позвонила в Стрекозу. Занятия с тренером возможны только если покупаешь клубную карту. Минимум на 3 месяца - 2080 грн. И при этом отдельно оплачиваешь занятия с тренером - в зависимости от категории тренера... КАПЕЦ ЦЕНЫ!!!

Это еще вы в Белый парус не ходили, клубная карта н год 14000 стоит и + все персоналки отдельно оплачиваються и массаж и цены я вам должна сказать ой как кусаються

17. Вверх #3417
    Постоялец форума Аватар для Карма
    персоналки и массажи всегда оплачиваются отдельно... сколько бы абонемент не стоил
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

18. Вверх #3418
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    с клуба Вертикаль на Тополева, пришла смс-рассылка, начались скидки 20% на абонементы, и 15% на доп.услуги.
    Не знаю, кто вам сказал, вчера спрашивала, сказали никаких скидок еще нет.

19. Вверх #3419
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Я точно знаю, акция с 10 по 15 ноября, там везде по клубу предложения новые висят

20. Вверх #3420
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Я точно знаю, акция с 10 по 15 ноября, там везде по клубу предложения новые висят
    Да, уже скидки появились!!! С 10 по 15 ноября
    Полный абонемент стоит: 3 мес - 1215 грн
    6 мес - 1870 грн
    12 мес. - 2720 грн.

Ответить в теме
Страница 171 из 1332 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 1171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права