|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Вашему мужу нужна йога, 100% помогает при проблемах с позвоночником. У меня такое искревление сильнейшее было после родов, и боли адские. Год занятий, просто забыла, что такое боли в спине. Очень хороший тренер по йоге на Краснова, есть спорткомплекс 4-х этажный. На 4-ом этаже в 19.00 до 21.00 идут тренировки по йоге. Тренер Ярослав, очень профессионально. Но индивидуальное одно занятие стоит от 50 баксов. А так за месяц 250 гривен 2-х часовое занятие 3 раза в неделю. У него тренируются тренера, кот. в фитнесс клубах преподают. У него постоянно одни и теже люди, по лет 5 уже занимаются.
Вот, это действительно он. Находится этот спортзал на Канатной 124 по-моему, извиняйте не местная, вот узнала адрес. На 4-м этаже. Занятия просто супер, народу тоже очень много, но ходят постоянно одни и теже. У его жены уровень пониже конечно и тренировки всегда одинаковы, а Ярослав их постоянно разнообразит.
Вчера позвонила в Стрекозу. Занятия с тренером возможны только если покупаешь клубную карту. Минимум на 3 месяца - 2080 грн. И при этом отдельно оплачиваешь занятия с тренером - в зависимости от категории тренера... КАПЕЦ ЦЕНЫ!!!
Мне вот интересно: это сейчас просто в Стрекозе такие цены (в два раза посравнению с полгода назад), или в этих стрекозах зависит от местности - чем круче местяк, тем дороже?
А ну да, че то я протормозила. Обещали с 1по 7 ноября будет акция, пока нет. Спрашивала, говорят, что-то думают но пока нет. Но к новому году 100% будут скидки.
Белчик, находится на Канатной 124, это я просто с Краснова заежала на эту улицу и думала, что спорткомплекс на ней находится. А потом спросила, и сказали на Канатной 4-х этаж. комплекс он при каком то толи техникуме, толи институте.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 07.11.2008 в 19:37.
в фитнес-клубе ФРЕШ акция. при покупке клубной карты на 3 месяца-загар в солярии на 125 грн в подарок, на 6 месяцев-на 300 грн
Все классно!
с клуба Вертикаль на Тополева, пришла смс-рассылка, начались скидки 20% на абонементы, и 15% на доп.услуги.
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Сколько нынче стоит абонемент в Вертикаль и на какой срок
смотрите расценки на пред странице.
https://forumodua.com/showpost.php?p=3545775&postcount=3404
персоналки и массажи всегда оплачиваются отдельно... сколько бы абонемент не стоил![]()
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Я точно знаю, акция с 10 по 15 ноября, там везде по клубу предложения новые висят
Социальные закладки