Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 171 из 1051 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 21016
  1. Вверх #3401
    Новичок Аватар для maniev
    Всем привет. Кто в курсе: как с наименьшими потерями можно заменить в.права, выданные в другом государстве(Молдова)в далеком 2002 году, на водительское удостоверение украинского образца? Сам я,нане, гражданин украины,прописан в Одессе,езжу(на свой страх и риск) на автомобиле с местными номерами. Я как знаю, раньше просто меняли...А теперь заехал в МРЭО по этому вопросу,- мне зарядили, что надо сдавать на права в общем порядке.... Признаться, до этой затеи у меня азарта мало: ни времени,ни необходимости, да и принципиально -я семь лет за рулем ни одного ДТП или серьезного правонарушения.
    Кто что посоветует, у кого какие мнения?????
    Заранее признателен

2. Вверх #3402
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Вы можете не учиться в автошколе , но сдавать экзамены Вам прийдеться , права Молдавские у Вас заберут и в замен выдадут Украинские ( если экзамен сдадите))) ), посему срочно ищите либо знакомых в ГАИ , либо кого-то кто учиться сейчас в автошколе и в ближайше время сдавать на прова и через него попытайтесь решить свою проблему , а решаеться она только одним единственным способом ))) , вариантов нет .
    Если Вам нужны Молдавские права , то прийдеться учиться в автошколе , с экономить сможите только на вождении.

3. Вверх #3403
    Цитата Сообщение от -=FaysT=- Посмотреть сообщение
    Дружище, будь впредь внимателен. Прочитай мое сообщение на этой же странице, но чуть выше. Я отходил в автошколу, сдал экзамены и сейчас жду бумажки,точнее пластмаски, но в нашем чудогосудаостве нету бланков (как всегда везде), поэтому хотелось бы, что б эти бланки появились безплатно и в срок,как оно должно быть, но так как этого не происходит, я хочу простимулировать это появление.
    Если бланков нет , то значить их действительно нет , такое к сожелению в конце года случается , стимулировать смысла нет , так как на долго это не затягивается , никто в МРЕО не заинтересован задерживать Вам выдачу прав .

4. Вверх #3404
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Если бланков нет , то значить их действительно нет , такое к сожелению в конце года случается , стимулировать смысла нет , так как на долго это не затягивается , никто в МРЕО не заинтересован задерживать Вам выдачу прав .
    Еще как заинтересован. Это ещё один маленький бизнесс не выходя из кабинета

зы. бланков нет как минимум с лета
    Пушкин жив не хуже Цоя

5. Вверх #3405
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Еще как заинтересован. Это ещё один маленький бизнесс не выходя из кабинета

зы. бланков нет как минимум с лета
    и как минимум с лета люди отдавали за ускорение сего процесса от 100 грн до 100 у.е ..(( и только сечас, последний месяц, ситуация вроде улучшилась.
    мне лично пришлось ждать 2,5 недели - бесплатно)а кто-то тут по 1,5 месяца ждал, у меня на курсах люди тоже по месяцу ждали (группа до нас).

6. Вверх #3406
    Цитата Сообщение от Tatachka Посмотреть сообщение
    подскажите, если несложно, плз,на какие ошибки нарвались (несоответствующие с билетами). Я так понимаю, харьковские в МРЭО стоят?
    да , харьковские. вообще сейчас немного трудно точно всё вспомнить. прошло больше месяца и при сдаче потратила около 5 минут на всё про всё..и просмотреть , то на что неправильно ответил - нет возможности( один точно про правильность парковки (разметка)
    как уже ранее писала - там не билеты, а случайно подобранные компьютером 20 вопросов.
    вообще, лучше попросите у вашего преподавателя схему правильных ответов, а то в книге есть несколько несоотвествий(

7. Вверх #3407
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от sue_z Посмотреть сообщение
    да , харьковские. вообще сейчас немного трудно точно всё вспомнить. прошло больше месяца и при сдаче потратила около 5 минут на всё про всё..и просмотреть , то на что неправильно ответил - нет возможности( один точно про правильность парковки (разметка)
    как уже ранее писала - там не билеты, а случайно подобранные компьютером 20 вопросов.
    вообще, лучше попросите у вашего преподавателя схему правильных ответов, а то в книге есть несколько несоотвествий(
    Что в книге! У меня ПДД, изданные в 2009 году, так там обгон на перекрестках записан неверно

8. Вверх #3408
    Посетитель
    Доброе утро Земляки! Подскажите, как сейчас после смены руководства в МРЭО со сдачей экзаменов?
    Реально ли самому сдавать или на ровном месте завалят??
    Уже отучился 3 недели в автошколе, экзамен где-то в конце января.

9. Вверх #3409
    Новичок Аватар для maniev
    Вы можете не учиться в автошколе , но сдавать экзамены Вам прийдеться , права Молдавские у Вас заберут и в замен выдадут Украинские ( если экзамен сдадите))) ), посему срочно ищите либо знакомых в ГАИ , либо кого-то кто учиться сейчас в автошколе и в ближайше время сдавать на прова и через него попытайтесь решить свою проблему , а решаеться она только одним единственным способом ))) , вариантов нет .
    Если Вам нужны Молдавские права , то прийдеться учиться в автошколе , с экономить сможите только на вождении.
    Спасибо за информацию.А вот хоть примерно кто-то в курсе - сколько может стоить "подружиться" с человеком из ГАИ? Просто я слышал,что даже в автошколе ,чтоб "на верочку" сдать все экзамены предлогают сделать перечисление в размере 200 долларов.
    Спасибо

10. Вверх #3410
    Посетитель Аватар для masyna
    Цитата Сообщение от LeontiS Посмотреть сообщение
    Доброе утро Земляки! Подскажите, как сейчас после смены руководства в МРЭО со сдачей экзаменов?
    Реально ли самому сдавать или на ровном месте завалят??
    Уже отучился 3 недели в автошколе, экзамен где-то в конце января.
    сдать самому было всегда реально, по крайней мере теорию.Там никто валить не будет отвечаешь себе спокойно на тесты на компе.Я сдавала 4 года назад,после внутреннего экзамена инструктор сказал что теорию сдам сама а вождение лучше платить,за бесплатно сдать нереально.
    Теорию сдала сама на отлично, вождение заплатила.

11. Вверх #3411
    Посетитель
    Цитата Сообщение от masyna Посмотреть сообщение
    сдать самому было всегда реально, по крайней мере теорию.Там никто валить не будет отвечаешь себе спокойно на тесты на компе.Я сдавала 4 года назад,после внутреннего экзамена инструктор сказал что теорию сдам сама а вождение лучше платить,за бесплатно сдать нереально.
    Теорию сдала сама на отлично, вождение заплатила.
    За теорию я как раз переживаю меньше всего, меня больше практика интересует.
    И к тому же я слышал сейчас уже не разделяют на практику и теорию, если уж и платишь то всё сразу. А если нет, гуляй.
    Вот этот момент меня и интересует
    Последний раз редактировалось LeontiS; 14.12.2009 в 11:02.

12. Вверх #3412
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    И к тому же я слышал сейчас уже не разделяют на практику и теорию, если уж и платишь то всё сразу. А если нет, гуляй.
    да...я слыхал тоже, сразу за всё надо платить(вроде уже 220)...

13. Вверх #3413
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    да...я слыхал тоже, сразу за всё надо платить(вроде уже 220)...
    Окончательная сумма ещё от автошколы зависит, в некоторых 250 даже есть, у нас 200

14. Вверх #3414
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Окончательная сумма ещё от автошколы зависит, в некоторых 250 даже есть, у нас 200
    А где 200, и где 250???

15. Вверх #3415
    у нас не разделяли. сдавала в начале ноября. после смены руководства - 210 у.е. группа из нашей школы до нас, за месяца 2, сдавали за 180 у.е.

16. Вверх #3416
    Цитата Сообщение от sue_z Посмотреть сообщение
    и как минимум с лета люди отдавали за ускорение сего процесса от 100 грн до 100 у.е ..(( и только сечас, последний месяц, ситуация вроде улучшилась.
    мне лично пришлось ждать 2,5 недели - бесплатно)а кто-то тут по 1,5 месяца ждал, у меня на курсах люди тоже по месяцу ждали (группа до нас).

Спорить не буду т.к. уже год не работаю , но раньше задержки бывали максимум на 2-3- недели , и это ничего не стоило , нужно было просто подожда , но все меняеться.

17. Вверх #3417
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Знакомый сдавал в пятницу, точнее пересдавал второй раз. Так как была первая пересдача, должен был договориться с инструктором о предоставлении машины, он не договорился, в то время в МРЭО сдавала другая школа, его посадили на какую-то учебную машину (автомат!) и он так сдавал) В результате сдал и денег не платил)
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

18. Вверх #3418
    Цитата Сообщение от Robben Посмотреть сообщение
    Знакомый сдавал в пятницу, точнее пересдавал второй раз. Так как была первая пересдача, должен был договориться с инструктором о предоставлении машины, он не договорился, в то время в МРЭО сдавала другая школа, его посадили на какую-то учебную машину (автомат!) и он так сдавал) В результате сдал и денег не платил)
    Какая милая предновогодняя сказка
    Пушкин жив не хуже Цоя

19. Вверх #3419
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Какая милая предновогодняя сказка
    Ну всяко бывает Скоро буду убеждаться в реальности или нереальности безоплатной сдачи вождения на примере жены

20. Вверх #3420
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    Ну всяко бывает Скоро буду убеждаться в реальности или нереальности безоплатной сдачи вождения на примере жены
    Ну я верю в чудеса, но тут..пересдача, чужая машина, автомат..как-то слишком всё сказочно.
    Пушкин жив не хуже Цоя

Ответить в теме
Страница 171 из 1051 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права