Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 171 из 1114 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #3401
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    по-моему после кс забирают на ночь
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

3. Вверх #3402
    Посетитель Аватар для Dasha_r82
    Может девушка имела ввиду что после КС забирают?

4. Вверх #3403
    Частый гость Аватар для Risha20
    Девочки, у меня вопрос- мне на выписку дали 2 документа- один для женской консультации , другой - для поликлиники, где данные о ребенке и т.д. А где же документ для регистрации ребенка? Подскажите, может я что то пропустила, что вам давали в роддоме для регистрации, а то получается один документ забрал дет врач из поликлиники, другой- занесем в консультацию- а что же остается??? Что нести на регистрацию?

5. Вверх #3404
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    ой.... я уже не помню. вроде, как в поликлинике должны дать, что ли.....
    если вы в роддоме, поинтересуйтесь у врача или позвоните своему врачу. ну хоть кому-то

6. Вверх #3405
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    вот:
    Какие документы должны оформить при выписке?
    При выписке с родильного отделения должны выдать следующие документы:
    выписку пациентки из истории родов;
    -документ (больничный лист для работающих или справка для неработающих), который свидетельствует о временной нетрудоспособности при осложненных родах;
    -справку о рождении ребенка;
    -Талон 2 „Відомості пологового будинку, пологового відділення лікарні про породіллю” Обменной карточки (утвержденный приказом МОЗ Украины от 13.02.2006 № 67 «Про затвердження форм первинної облікової документації в закладах, що надають медичну допомогу вагітним, роділлям та породіллям, та інструкцій щодо їх заповнення») .Талон 2 сохраняется в „Индивидуальной карте беременной и родильницы;
    -Талон 3 „Відомості пологового будинку, пологового відділення лікарні про новонародженого” Обменной карточки (утвержденный приказом МОЗ Украины от 13.02.2006 № 67 «Про затвердження форм первинної облікової документації в закладах, що надають медичну допомогу вагітним, роділлям та породіллям, та інструкцій щодо їх заповнення»). Талон 3 сохраняется в „Истории развития ребенка.

7. Вверх #3406
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от Risha20 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос- мне на выписку дали 2 документа- один для женской консультации , другой - для поликлиники, где данные о ребенке и т.д. А где же документ для регистрации ребенка? Подскажите, может я что то пропустила, что вам давали в роддоме для регистрации, а то получается один документ забрал дет врач из поликлиники, другой- занесем в консультацию- а что же остается??? Что нести на регистрацию?
    Вы должны были взять справку для регистрации ребенка у старшей акушерки, обычно она отдает ее вместе с паспортом.

8. Вверх #3407
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от Лю$енька Посмотреть сообщение
    кто-то рожает во этом роддоме без эпизотомии, интересно?
    Я родила 9 октября, так из 10 девочек 2 родили сами)
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

9. Вверх #3408
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    мне в день выписки дали справку для поликлиники и справку о рождении для ЗАГСа, чтоб ребенка зарегистрировать, для ЖК никаких справок не давали

10. Вверх #3409
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Должны были 3 дать документа, тот который в загс мне вообще на сл день после родов принесла ст. Медсестра
    А два других в жк и в детскую поликлинику

11. Вверх #3410
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от Лю$енька Посмотреть сообщение
    девочки, я не боюсь эипизотомии и конечно на первом плане у меня здоровье ребёнка своего. просто интересно. мне как-то сказали, что во втором всем так делают.
    я сама родила. и девочка со мной лежала тоже сама. При чём нам обеим стимулировали, ребёночки шли быстро. Мой с весом 4000. И все ок)
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

12. Вверх #3411
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    мне в день выписки дали справку для поликлиники и справку о рождении для ЗАГСа, чтоб ребенка зарегистрировать, для ЖК никаких справок не давали
    А вы наверное на учете в 3 жк стояли... В этом случае ои срвзу из рд в жк справку отправляют

13. Вверх #3412
    старшая акушерка должна была дать справку о рождении малыша

14. Вверх #3413
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dasha_r82 Посмотреть сообщение
    Может девушка имела ввиду что после КС забирают?
    Детское отделение во 2-м роддоме 5,5 лет тому назад вообще жестяк было. не знаю как сейчас. У меня было кесарево, так они мне принесли оставили ребёнка в первый (!!!) же день. я тут лежу с катетерами и трубочками во всех местах. а они мне дети у нас в детских отделениях не лежат, они с мамой должны быть, я им говорю: "я после кесарева", а они ну и что! Я была в шоке, только после 50 грн, мне фыркнули и забрали, я тогда была молодая и зашуганая, не знала как себя вести, сейчас я бы конечно устроила им весёлую жизнь, 50 грн. свернула бы в трубочку и засунула бы в одно место с таким отношением.

15. Вверх #3414
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    А вы наверное на учете в 3 жк стояли... В этом случае ои срвзу из рд в жк справку отправляют
    да, в 3 ЖК) спасибо, а то я уже начала думать, что меня обделили в какой-то бумажке))))

16. Вверх #3415
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    да, в 3 ЖК) спасибо, а то я уже начала думать, что меня обделили в какой-то бумажке))))
    3 ЖК относится ко 2 рд, вот они бумажки сами и передают...и если на сохранении лежишь, тоже

17. Вверх #3416
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    Детское отделение во 2-м роддоме 5,5 лет тому назад вообще жестяк было. не знаю как сейчас. У меня было кесарево, так они мне принесли оставили ребёнка в первый (!!!) же день. я тут лежу с катетерами и трубочками во всех местах. а они мне дети у нас в детских отделениях не лежат, они с мамой должны быть, я им говорю: "я после кесарева", а они ну и что! Я была в шоке, только после 50 грн, мне фыркнули и забрали, я тогда была молодая и зашуганая, не знала как себя вести, сейчас я бы конечно устроила им весёлую жизнь, 50 грн. свернула бы в трубочку и засунула бы в одно место с таким отношением.
    Не факт что получилось((( они себя позиционируют как роддом, который только за грудное вскармливание, нахождение матери с ребенком, и противники пеленок( я когда лежала, то попала как раз на комиссию , так мне в приказном плане сказали спрятать соски, накладки для груди , бутылки, пеленки... Я была в шоке, но пришлось сделать что сказали! И в детское тоже брать в первый день не хотели(

18. Вверх #3417
    Цитата Сообщение от OYY Посмотреть сообщение
    Не факт что получилось((( они себя позиционируют как роддом, который только за грудное вскармливание, нахождение матери с ребенком, и противники пеленок( я когда лежала, то попала как раз на комиссию , так мне в приказном плане сказали спрятать соски, накладки для груди , бутылки, пеленки... Я была в шоке, но пришлось сделать что сказали! И в детское тоже брать в первый день не хотели(
    А чем накладки мешают гв??? А пеленки???

19. Вверх #3418
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от OYY Посмотреть сообщение
    Я тоже за ГВ, но не представляю, как можно без пеленок и при чем тут они. А накладки для груди наоборот с ГВ связаны.

20. Вверх #3419
    Новичок
    Девочки подскажите сколько стоят роды у Соколовой?И еще кто лежал в гинекологии на сохранение наверно знаете молодую врач Ирина Анатольевна ,такая черненькая,симпатичная,так вот кто-то у нее рожал?она вроде тоже принимает роды и какая сумма благадарности у нее?Надо догавариваться или не догавариваться,вот думаю,что мне делать,мне кольцо будут снимать через 2 недели,вот и думала уже кто будет снимать,чтобы тот врач и роды принимал.
    Родила 10.11.12 сыночка Владислава!

21. Вверх #3420
    Посетитель
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Я тоже за ГВ, но не представляю, как можно без пеленок и при чем тут они. А накладки для груди наоборот с ГВ связаны.
    Девочки, написала не по наслышке(((( я была в шоке, так как у меня первые дни не было молока и пришлось докармливать... Пока комиссия не уехала, ребенок у меня ходил голодным

Ответить в теме
Страница 171 из 1114 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права