В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
по-моему после кс забирают на ночь
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Может девушка имела ввиду что после КС забирают?
Девочки, у меня вопрос- мне на выписку дали 2 документа- один для женской консультации , другой - для поликлиники, где данные о ребенке и т.д. А где же документ для регистрации ребенка? Подскажите, может я что то пропустила, что вам давали в роддоме для регистрации, а то получается один документ забрал дет врач из поликлиники, другой- занесем в консультацию- а что же остается??? Что нести на регистрацию?
ой.... я уже не помню. вроде, как в поликлинике должны дать, что ли.....
если вы в роддоме, поинтересуйтесь у врача или позвоните своему врачу. ну хоть кому-то
вот:
Какие документы должны оформить при выписке?
При выписке с родильного отделения должны выдать следующие документы:
выписку пациентки из истории родов;
-документ (больничный лист для работающих или справка для неработающих), который свидетельствует о временной нетрудоспособности при осложненных родах;
-справку о рождении ребенка;
-Талон 2 „Відомості пологового будинку, пологового відділення лікарні про породіллю” Обменной карточки (утвержденный приказом МОЗ Украины от 13.02.2006 № 67 «Про затвердження форм первинної облікової документації в закладах, що надають медичну допомогу вагітним, роділлям та породіллям, та інструкцій щодо їх заповнення») .Талон 2 сохраняется в „Индивидуальной карте беременной и родильницы;
-Талон 3 „Відомості пологового будинку, пологового відділення лікарні про новонародженого” Обменной карточки (утвержденный приказом МОЗ Украины от 13.02.2006 № 67 «Про затвердження форм первинної облікової документації в закладах, що надають медичну допомогу вагітним, роділлям та породіллям, та інструкцій щодо їх заповнення»). Талон 3 сохраняется в „Истории развития ребенка.
Детское отделение во 2-м роддоме 5,5 лет тому назад вообще жестяк было. не знаю как сейчас. У меня было кесарево, так они мне принесли оставили ребёнка в первый (!!!) же день. я тут лежу с катетерами и трубочками во всех местах. а они мне дети у нас в детских отделениях не лежат, они с мамой должны быть, я им говорю: "я после кесарева", а они ну и что! Я была в шоке, только после 50 грн, мне фыркнули и забрали, я тогда была молодая и зашуганая, не знала как себя вести, сейчас я бы конечно устроила им весёлую жизнь, 50 грн. свернула бы в трубочку и засунула бы в одно место с таким отношением.![]()
Не факт что получилось((( они себя позиционируют как роддом, который только за грудное вскармливание, нахождение матери с ребенком, и противники пеленок( я когда лежала, то попала как раз на комиссию , так мне в приказном плане сказали спрятать соски, накладки для груди , бутылки, пеленки... Я была в шоке, но пришлось сделать что сказали! И в детское тоже брать в первый день не хотели(
Девочки подскажите сколько стоят роды у Соколовой?И еще кто лежал в гинекологии на сохранение наверно знаете молодую врач Ирина Анатольевна ,такая черненькая,симпатичная,так вот кто-то у нее рожал?она вроде тоже принимает роды и какая сумма благадарности у нее?Надо догавариваться или не догавариваться,вот думаю,что мне делать,мне кольцо будут снимать через 2 недели,вот и думала уже кто будет снимать,чтобы тот врач и роды принимал.
Родила 10.11.12 сыночка Владислава!
Социальные закладки