|
Вовремя кормления грудью повышается гормон пролактин, он предохраняет маму от беременности пока идёт кормление малыша. Однако мы все не роботы и у многих женщин происходит гормональный сбой - она беременеет и при высоком пролактине. Это скорее исключение, но в наш быстрый век оно становится всё чаще.... Причём есть случаи, что мама родив первого малыша, кормит его грудью, беременеет вторым, рожает и всё это не переставая кормит грудью первого!!!! Хотя лично я таких не встречала, но Дощечкин о таком рассказывал.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
И снова возвращаемся к овуляции, неужели она ежемесячно происходит? когда мама кормит малыша грудью?
Да фигня) у моей подруги так было. Кормила второго сына грудью и еще и предохранялась фарматексом. Была спокойна, спортом немного занималась, вроде пришла через пол года в форму после родов, а живот растет... Испугалась пошла на УЗИ, а ей говорят " Вашей девочке уже 4 месяца!" ))
Хорошая
Девочки, кто-то тут лечился от цитомегалавируса???
какие анализы Вы сдавали чтобы определить ЦМВ, в смысле какие титры? Вы беременны?
В пятницу, когда стояла в аптеке в очереди мужчина покупал лекарства, список был большой, сначала не обратила внимания, а потом посмотрела в назначение (знаю, некрасиво, но неудержалась, не могла понять от чего лекарства) в итоге у него имуномодуляторов оказалось на 500 грн, диагноз в назначении герпес. В списке был и иммуноглобулин и протефлазид и еще какой-то укол на "Г", к сожалению не запомнила и это он еще выборочно из списка покупал. Ну вот как доверять врачам после этого?
Девочки отдам свою запись к Дощечкину на завтра в 12.30, если кому-то нужно пишите в личку
Я вот тоже, девочки, читаю ваши сообщения и не перестаю вами удивляться. Мало того, что вы столько умных терминов знаете, вы еще так запросто разбираетесь в препаратах, которые назначают врачи. Я раньше всегда в точности покупала все препараты, которые мне назначали врачи. Откуда мне знать, что действительно мне надо, а что нет, я ж не медик?!((
Девочки,всем привет)Вот ко мне пришли очередные М( Я уже начала мерять БТ,через день пойду сдавать кровь на гормоны:ФСГ,ЛГ,эстрадиол,прогестерон,тестостерон(о бщ и св),пролактин,и какой то кортуол(если правильно разобрала)Потом через недельку УЗИ сделаю-это мне сказала сделать моя Г (Иванова Г.И)) Пишу Вам ,что бы себя поддержать,а то все переживания у меня внутри,некому рассказать(никто не знает что у нас проблемы )муж меня только успокаивает,насколько у него хватает сил ,а потом говорит мне:"ну хватит,не начинай..."Все уже настолько достали со своим,давайте уже ребеночка,что вы тянете,и т.д((. Все вроде выговорилась.А еще я поддерживаю всех Вас девочки,сила воли у Вас огроменная и пусть Вера в то что все получится будет такая же!!!Я читаю все что вы пишете и в флудилке и здесь и много узнаю для себя нового,спс за инфу))
Девочки, врач очень умная и грамотная (сомнений нет), а вот я, девочки, выносить не могу погибает на ранних сроках(((( у меня ЦМВ, Энштейн- Барр, герпес (половой) и токсоплазмоз зашкаливает((( вот лечилась пол года, и опять сдала анализы ничего не поменялось, а титры выросли в разы. Оно меня беспокоит, лимфоузли воспаленные, под мышками как горох рассыпали, горло никогда не проходит, мышцы крутит, утром просыпаюсь разбитая,сил нет не на что, и память пропадает
Беспокоит, то что препаратов было много, а толку то нет(((( да и финансово очень-очень ...
кортизол..вот получишь результаты и давай к нам, посмотрим на них. и пусть они будут хорошими!!!не вешай нос - у вас 4 месяца длится планирование (если не ошибаюсь) - это вполне-вполне нормально,если еще учесть, что ты постоянно накручиваешь себя. попробуй расслабиться! все получится, я уверена!
Сдам анализы,получу ответы и обязательно отпишусь))А это по гормонам хватит или еще какие то нужно?
узи можно сделать в этом же цикле...на 5-7 день. чтоб картина была пояснее.
--
перечитала перечень гормонов, которые ты собираешься сдавать, появился вопрос. зачем прогестерон? это гормон второй фазы цикла и его сдают только во второй фазе. сходи к девчонкам, почитай про гормоны и на какой день они сдаются https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&page=1
тебе точно надо сдать гормоны первой фазы. в синево есть такой пакет "Пакет №33 "Контроль первой фазы МЦ и предовуляционного периода" (пролактин, ЛГ, ФСГ, эстрадиол)". это точно сдать нужно...прогестерон вызывает вопрос, остальные я не знаю...
Последний раз редактировалось мегамама; 19.02.2013 в 09:27.
Блин, я опять чувствую себя так же как и в прошлый раз. Опять болит низ живота, опять что-то с кишечником (или с желудком), сплю постоянно, но при этом поверхностно и такое ощущение что у меня температура (хотя ее нет) и это еще даже не известно произошло ли оплодотворение всего лишь 3 ДПОБоюсь повторения
Еще почитала инструкцию к прегнилу, там в противопоказаниях написано "аллергия на гонадотропин". Неужели и такая бывает? Бедные женщины у которых такое есть, ведь аллергию на сперму можно обойти, а вот аллергию на гонадотропин уже никак.
Социальные закладки