artur_105, производство ? честно скажу первый раз слышу
ALKA , производятся учебные реактивные самолеты Л39 , задекларированная средняя зарплата работников - выше , чем на ОАО Одескабель. Модераторы , извините , пожалуйста , за оффтоп.
| ||
artur_105, производство ? честно скажу первый раз слышу
ALKA , производятся учебные реактивные самолеты Л39 , задекларированная средняя зарплата работников - выше , чем на ОАО Одескабель. Модераторы , извините , пожалуйста , за оффтоп.
гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!
abrakadabra,Комуністи також вважали, що десь саме в цей час їх ідеологія буде світом правити...украинская речь в авиации не звучала ,не звучит и никогда не будет звучать...повторяю-ЧТОБ ЛЕТЧИКИ НЕ ПУГАЛИСЬ И САМОЛЕТЫ НЕ ПАДАЛИ...
І що маєм зараз?! :twisted:
Ніколи не кажіть ніколи..
Ну тоді й Ви поважайте країну, в якій живете. Писати її назву з маленької літери - це не поважати перш за все себе.уважайте наш лексикон, М'дам.....в украине нет летных учебных заведений кроме Кировоградской академии в которой нет НИ ОДНОГО САМОЛЕТА....
Я?! Ви мене з кимось плутаєте. Я Одесу дуже люблю і захищаю її.И вообще, Ирыся, чего вы нападаете на Одессу?
Ну в мене в підписі зазначено, що ворогам середній палець. Вас у свої вороги я не записувала. Якщо ж Ви самі себе записали, то це Ваші проблеми і ображатися можете тільки на себе. :wink:Сколько можно показывать нам средний палец?(это в вашем эпиграфе) лично я это расцениваю как оскорбление!!!!!
....я в Одессе более 30 лет,но ОДЕССИТКОЙ себя не считаю....Так ви визначесь: вважаєте чи ні... :twisted:кроме нас ОДЕССИТОВ!!!
Нє, соррі. Я висоти боюся... :roll:так как Ирыся?....покатаемся...
За запрошення подяка.
Навіть найкращі стають згодом катами
А что светит украинской, позвольте спросить уважаемая?Сообщение от Iрися
Она говорит, что "русский язык" её не озаряет?Сообщение от Black_Panther
Нет никакой надежды на "русский язык"?
Или от него она хочет что-то поиметь?
Помогите разобраться, плз.
Комуністи також вважали, що десь саме в цей час їх ідеологія буде світом правити...
І що маєм зараз?!
Ніколи не кажіть ніколи..
Уважаемая, обратитесь к переводчику...вы действительно не понимаетет русский язык....я говорила не о коммунимтах, а о международных требованиях в авиации...это та часть жизни, о чем так мечтает оранжевая часть нашего общества... это Европа....а если вы уж собрались в европу..то будьте добры иметь в обращении английский (хотя бы в объеме Jарson).....так что уважаемая Ирыся, либо спросите когда не понимаете, либо молчите когда нечего сказать.....молчание-золото......а вам я вижу уже нечем крыть....тогда примите азиатскую пословицу......лучше остаться побежденным тигром, чем быть победителем шакалом....идите с миром....пойте мелодичные украинские песни.....читайте Шевченко на его родном русском....вам свое и нам свое...одесситы говорят на русском-значит им так хочется....не мешайте получать наслаждение....ну не нервируйте нас!!!!!!Ирыся!!!! :oops:
а вот летать вы зря не хотите....удовольствие получили бы выше крыши....и не только вы....ну что поделаешь-не боец!!!!
abrakadabra, респект!
Ей на самом деле неудобно к вам в Одессу добраться, она с территории западной Украины, поэтому "высоты боится".
или высоты, или Одесситов, или и того и другого
......кстате, господа, я так счастлива....меня Ирыся не включила в список своих врагов...УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! !!
А можно узнать кто там в вашем списке врагов кроме русского языка???
подкиньте пару тем...я отвечу....похоже форуму нравится ваша реакция.....
[quote="Проффесионал"]Думается, нужно сделать предварительную клизму и ничего не есть минимум суткиэффект прошу не разглашать....[/quot
фуууууууу....как плохо вы о обо мне думаете....эффект один...авиация это наркотик, к которому привыкают с одного раза....и никогда не вылечиваются.
Прикоснетесь, господа, к облакам и вы повязаны с небом навсегда...
Господа!
Прошу прощения, но вот такой факт, который порождает насилие, уже не поддаётся полемике.
http://www.nr2.ru/kiev/70575.html
Из-за «двойки» по украинскому в Ровно повесился 9-классник
бредовая утка.ы удалось выяснить, что накануне школьник ходил молчаливым, неразговорчивым.
По факту смерти девятиклассника проркуратура не будет возбуждать уголовное дело.
Из-за «двойки» по украинскому в Ровно повесился 9-классник
яндекс вообще ничего не показывает по этому поводу. Ничего - в том смысле, что это к украине вообще ни одна ссылка не относится)
Желтая пресса решает!
Русский регион, по секрету даже скажу, Ровно - украиноязычный город )
Насильственная украинизации Ровно, порождающая насилие, - внушает.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
cheshirrrrre, почему "утка"?
У вас есть доказательства об обратном?
У НР какая-то своя инфраструктура, я сам убеждался не раз, как по истечении одного/вух дней в прессе появлялась подобная информация по подобной теме.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Dimichhh, и я о том же.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Русский регион, это была тщетная попытка иронизировать с моей стороны. Какая может быть украинизация и без того украиноязычного города?
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Русский регион,
утка - это потому как новость датированна, если я не ошибаюсь, 16:44 или около того, и в то же время на данный момент это единственный сайт, причем не проиндексированный яндексом, на котором присутствует подобная информация.
Второе - на основании чего?По факту смерти девятиклассника проркуратура не будет возбуждать уголовное дело.
Человеку, не обремененному отсутствием простейшей логики, станет понятно, что это все полная чепуха. Тем более, что беглым взглядом окинув содержимое остальных новостей, удивился, что там ничего не написано про приспешника бендеровцев, помаранчевого насильника и кровавого самодура, доведшего Павлика Морозова до самоубийства через чтение вслух Кобзаря - самого Меня.
Если там ничего не знают о самом главном враге - обо мне, чего вообще стоит этот рассадник узконаправленной дезинформации?))
cheshirrrrre, я сам ищу подобную инфу:
http://www.regnum.ru/news/654225.html
Вы ещё меня обвините в написании этой статьи.
Вот ещё:
http://search.ru.redtram.com/
Странно, наши помаранчево-гуцульские СМИ молчат )
Продажные нацистские твари!
Русский регион, копи-пейст - это замечательная технология. Благодаря Биллу Гейтсу пол-инета представляет из себя сплошной ксерокс.
Кстати, по поводу тюрьм ЦРУ я так и не увидел опровержения от Ваших, российских СМИ.
Предпочли написать хрень, а потом сыграть в слепоглухонемого мальчика-дебила.
Поживем-посмотрим. Пока что не верю ни единому слову)
Было, показывали прогу А. Мамонтова, взамен запланированной.cheshirrrrre, Кстати, по поводу тюрьм ЦРУ я так и не увидел опровержения от Ваших...
Социальные закладки