Сообщение от Зося Синицкая Сёдня кроватновалятельная погода.Сиди дома. Вапщета сёдня рабочий день.
у женщин уже праздник начался)
Сообщение от {Natulya} у женщин уже праздник начался) Еще 1-го марта?
Сообщение от Dr.Drag Вапщета сёдня рабочий день. Вот и работай,а я в кроватке лежу,пончик нямаю.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
рабочий не рабочий..пофигу..)) а, да, доброго дня )))))))
Welcome to the jungle! :) Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Сообщение от Зося Синицкая Вот и работай,а я в кроватке лежу,пончик нямаю. Я в кресле и мнямаю варенечки с мясом и обжарочкой лучок с сальцем)))
Сообщение от Dr.Drag Я в кресле и мнямаю варенечки с мясом и обжарочкой лучок с сальцем))) А у меня солянка с рёбрышками и креветок цельна куча.
что то эта пагода портиться на глазах....(((
Сообщение от {Natulya} у женщин уже праздник начался) какой?
Сообщение от Зося Синицкая А у меня солянка с рёбрышками и креветок цельна куча. или вы замолчите или я умру
Сообщение от {Natulya} у женщин уже праздник начался) пока не чувствую
Сообщение от Ласси пока не чувствую а желание загадала?)
Сообщение от {Natulya} а желание загадала?) оно все равно не сбывается... толку его загадывать
Сообщение от {Natulya} а желание загадала?) та скажите уже шо за праздник!
Сообщение от Linza та скажите уже шо за праздник! ты шо 8-го Марта,вся страна знает,а ты нет
Сообщение от Linza та скажите уже шо за праздник! 8-е марта
Сообщение от {Natulya} ты шо 8-го Марта,вся страна знает,а ты нет А 9-е день мурской солидарности .
Сообщение от {Natulya} ты шо 8-го Марта,вся страна знает,а ты нет вообще-то сегодня 3е число, ниче?
морочите голову раньше времени ))
Сообщение от Dr.Drag А 9-е день мурской солидарности . Как коты мурчать начинают хором?! Пост сдан!
Правила форума
Социальные закладки