Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 171 из 187 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 3733
  1. Вверх #3401
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Ясненько.

2. Вверх #3402
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Странно... как такое может быть? Зачем?Была в Инто-сане в 2005 году 5 дней вытаскивали из невроза,вспоминаю,как курорт.
    почти за 10 лет могло многое изменится.
    И хороше оборудование не означает всегда правильный диагноз. Диагноз не оборудование ставит, а врач.
    Тоже есть пример когда МРТ не могли расшифровать, в итоге отдали запись и смогли проконсультироваться с другими врача. Диагноз поставили врачи с Мальте. Потом его и тут подтвердили, после того как узнали что искать, то нашли и они.
    Подкупает то что без очереди, и сервис (хотя по нему тоже есть проблемы, тут же писали совсем недавно).

3. Вверх #3403
    Частый гость Аватар для He6y3u
    Цитата Сообщение от Фадеева Лариса Посмотреть сообщение
    Разве можно вылечиться за 3 дня? Я по направлению врача Носко П.М. поступила в клинику Инто-Сана вечером 29.01.2015г. С поставленным диагнозом: острый гнойный ишиоректальный парапроктит. На следующие утро я была успешно прооперирована. И уже 1.02.2015 выписана с хорошим самочувствием. Низкий поклон и большое человеческое спасибо хирургу с " золотыми" руками и умной головой, Носко Платону Михайловичу за его корректность, тактичность и высокий профессионализм, за его правильные рекомендации в послеопирационный период.
    Э-э-э... Как бы диагноз "Острый парапроктит" подразумевает операцию в течении 2х часов от момента его постановки, тем более в "Больнице Скорой Помощи"...

4. Вверх #3404
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    У меня нет неприязни или восхищения больницей. Дорого. Не всегда точное время записи. Но иногда можно пройти без записи, если срочно и состояние того требует. Комфортно - палаты, интерьер и т.д.

Есть врачи в Инто-Сане, которые очень нравятся, действительно грамотные и назначают препараты, которые помогают. Есть там врачи, о которых неоднозначное мнение. Есть которые не лечили - а калечили в этой больнице, с последствиями.
    Хорошая диагностика. Хорошее оборудование.

Врачи скорой помощи - тоже разные. Вызывала недавно ребенку с высокой температурой - огромная благодарность, не знаю, как бы я справилась сама в таких экстренных ситуациях.
    Но первый раз приехала врач скорой помощи диагноз ОРВИ, острый бронхит - порекомендовал препараты - в основном гемеопатию, на сл. день другая смена - диагноз ОРВИ, острый трахеит, сразу порекомендовала самые сильные противовирусные, антибиотик, противоаллергическый преп. и другой сироп от кашля и т.д. Я решила прислушаться к мнению первого врача. И не ошиблась. Антибиотик не понадобился, так же как и сильные противовирусные и другие препараты. Но и люди разные, одному помогает одно, одному другое. Надо просто найти своего врача. И чувствовать, что врач профессионален, знает свое дело. И поставит правильный диагноз и даст правильные назначения без лишних пилюль.
    Для меня важно - это минимально возможное использование лекарственных средств для полного выздоровления в конкретной ситуации. Я не уважаю перестраховщиков, которые назначают на всякий случай и травят организм. Это самый легкий способ. Назначил все и не нужно напрягаться.
    Так что к мнению врача нужно прислушиваться если доверяешь - принимать все назначенное или делать операцию. Не знаешь врача, не доверяешь - лучше лишний раз пообщаться, обсудить, взвесить - а потом самому принимать решения.
    Последний раз редактировалось almazinka; 12.03.2015 в 22:47.

5. Вверх #3405
    Мамина шлемочка
    Что с ИС на Варненской? Чего буквы с вывески сняли? Слышал что возможно будет клиника какой-то Святой Виктории, кто что слышал?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #3406
    Новичок Аватар для Into-Sana
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Что с ИС на Варненской? Чего буквы с вывески сняли? Слышал что возможно будет клиника какой-то Святой Виктории, кто что слышал?
    Уважаемый Milan151!
    Спасибо Вам за внимание к нашей вывеске, мы просто ее обновляли, вывеска уже на месте с прежним названием Клиника "ИНТО САНА". Никакой ребрендинг не предполагается.

7. Вверх #3407
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    У меня нет неприязни или восхищения больницей. Дорого. Не всегда точное время записи. Но иногда можно пройти без записи, если срочно и состояние того требует. Комфортно - палаты, интерьер и т.д.

Есть врачи в Инто-Сане, которые очень нравятся, действительно грамотные и назначают препараты, которые помогают. Есть там врачи, о которых неоднозначное мнение. Есть которые не лечили - а калечили в этой больнице, с последствиями.
    Хорошая диагностика. Хорошее оборудование.

Врачи скорой помощи - тоже разные. Вызывала недавно ребенку с высокой температурой - огромная благодарность, не знаю, как бы я справилась сама в таких экстренных ситуациях.
    Но первый раз приехала врач скорой помощи диагноз ОРВИ, острый бронхит - порекомендовал препараты - в основном гемеопатию, на сл. день другая смена - диагноз ОРВИ, острый трахеит, сразу порекомендовала самые сильные противовирусные, антибиотик, противоаллергическый преп. и другой сироп от кашля и т.д. Я решила прислушаться к мнению первого врача. И не ошиблась. Антибиотик не понадобился, так же как и сильные противовирусные и другие препараты. Но и люди разные, одному помогает одно, одному другое. Надо просто найти своего врача. И чувствовать, что врач профессионален, знает свое дело. И поставит правильный диагноз и даст правильные назначения без лишних пилюль.
    Для меня важно - это минимально возможное использование лекарственных средств для полного выздоровления в конкретной ситуации. Я не уважаю перестраховщиков, которые назначают на всякий случай и травят организм. Это самый легкий способ. Назначил все и не нужно напрягаться.
    Так что к мнению врача нужно прислушиваться если доверяешь - принимать все назначенное или делать операцию. Не знаешь врача, не доверяешь - лучше лишний раз пообщаться, обсудить, взвесить - а потом самому принимать решения.
    Врачи Инто-Саны лечат гомеопатией?

Всемирная организация здравоохранения предостерегает от гомеопатического лечения инфекционных и любых других серьёзных заболеваний. Как отмечают эксперты организации, «использование гомеопатии не имеет доказательной базы, а в тех случаях, когда применяется в качестве альтернативы основному лечению, оно несёт реальную угрозу здоровью и жизни людей»
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

8. Вверх #3408
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    ну гомеопатия гомеопатии рознь) есть , так называемая, медицинская гомеопатия. Это, к примеру, препараты Heel или Bionorica. Траумель и Вибуркол прописывают даже новорожденным. А Дентокинд спас немало нервных клеток многим мамам))) Ну и Бронхипред, Синупред, Лимфомиозот, Умкалор очень неплохо помогал моему ребенку
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

9. Вверх #3409
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пузатик2011 Посмотреть сообщение
    ну гомеопатия гомеопатии рознь) есть , так называемая, медицинская гомеопатия. Это, к примеру, препараты Heel или Bionorica. Траумель и Вибуркол прописывают даже новорожденным. А Дентокинд спас немало нервных клеток многим мамам))) Ну и Бронхипред, Синупред, Лимфомиозот, Умкалор очень неплохо помогал моему ребенку
    Не путайте гомеопатию и фитотерапию.

10. Вверх #3410
    всё это без доказанной эффективности и расчитано на плацебо..

11. Вверх #3411
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    всё это без доказанной эффективности и расчитано на плацебо..
    Как раз то что я перечислила и есть с доказанной эффективностью. Это белладонна то плацебо? Валерьянка? Эвкалипт? Ну-ну
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

12. Вверх #3412
    Посетитель Аватар для Ladybird84
    Поддерживаю - у моего ребенка был острый тонзиллит - помог Тонзипрет (Бионорика), а меня ангина в январе мучала месяц - в итоге после пшикалок и антибиотика помог тот же тонзипрет и анаферон. А ВОЗ естесственно будет запрещать применение гомеопатических препаратов - ведь это конкуренция какая.
    19.02.13

13. Вверх #3413
    Да, как раз выписал препарат Heel - Грипп-Хеель. И т.д. Мы ходим в школу, все прошло без осложнений.

14. Вверх #3414
    да ради бога, раз верите пусть вам помогает...вопрос в другом - врачи скорой Инто-Саны лечат гомеопатией

15. Вверх #3415
    Смешно читать. Ты специально все перекрутила и не слышишь мнения девочек? Врачи скорой Инто-Саны оказывают скорую помощь. В нашем случае - сбили температуру. Как ты виделила в моем сообщении - порекомендовал. Эти препараты разрешены в Украине и во многих других странах. Поэтому врач может их порекомендовать. Я не из тех кто верит или нет. Верю, когда вижу результат. И еще, то что ты не выделила, но я написала выше - я выбрала сама, из тех, что предложили врачи, какие лекарства давать моему ребенку.
    Да и вообще-то не только врачи Инто-Саны - а много других вречей выписывали нам в разном возрасте и Атму, и Умкалор и Еуфорбиум Композитум, Синупред и много других гемеопатических лекарств. Думаю каждая мама с этими лекарствами сталкивалась. Это не значит, что они все хорошие и все помогают. Многие дают аллергию и т.д. В этом конкретном случае нам помогло. Не помогло бы - вызвала бы врача - и тогда подключила бы другие лекарства, чтоб болезнь не перешла в хроническую. Но повторюсь - если есть возможность облегчить состояние и выйти из болезни без арсенала сильных медикаментов, на компоте с липы и малины, гемеопатии, растительных сиропах от кашля и т.д., тоесть натуральными медикаментозными средствами, а не синтетическими - я этим шансом воспользуюсь. Печень у ребенка одна.
    Последний раз редактировалось almazinka; 20.03.2015 в 01:12.

16. Вверх #3416
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    прекращаем битву
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #3417
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Хочу оставить свой отзыв о Белой Ю.С.
    Такого бреда нам еще не говорили нигде. Ребенок не хотел ее слушать (за что ей большой минус).Впервые, чтоб мы были в инто сане и он не слушал врача.
    Диагнозы поставлены, совершенно не верно.Часть из них относятся в ЛОР заболеваниям, т.е. она специалист и в этой области.
    Ну, а в своей оказалось далеко не спец.
    Даже захватила анализы по моче и и стулу...когда я не говорила об этом...

Из серии "шо знаю то и пишу"

18. Вверх #3418
    Новичок
    Записалась на МРТ ,никогда не думала ,что я буду ждать более часа от своего времени. После всего вышла недовольная врач и сказала, что мне нужно подождать еще около 40 мин,при этом обвинив ,что это моя вина, что я поменяла номер и они не могли ко мне дозвонитбся, хотя когда я записывалась на МРТ естественно продиктовала свой номер,вообщем ушла злая и без МРТ и кстати не первый раз когда я вот так сижу и жду процедуру более часа ,тогда можно пойти в обычную клинику и так же просидеть в очереди!

19. Вверх #3419
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от лесёнок5555 Посмотреть сообщение
    Записалась на МРТ ,никогда не думала ,что я буду ждать более часа от своего времени. После всего вышла недовольная врач и сказала, что мне нужно подождать еще около 40 мин,при этом обвинив ,что это моя вина, что я поменяла номер и они не могли ко мне дозвонитбся, хотя когда я записывалась на МРТ естественно продиктовала свой номер,вообщем ушла злая и без МРТ и кстати не первый раз когда я вот так сижу и жду процедуру более часа ,тогда можно пойти в обычную клинику и так же просидеть в очереди!
    они берут своих больных без записи и не через кассу, вот и получается, что время сдвигается.

20. Вверх #3420
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    кто может посоветовать хорошего гастроэнеролога из Инто Саны?

Ответить в теме
Страница 171 из 187 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права