Ясненько.
|
почти за 10 лет могло многое изменится.
И хороше оборудование не означает всегда правильный диагноз. Диагноз не оборудование ставит, а врач.
Тоже есть пример когда МРТ не могли расшифровать, в итоге отдали запись и смогли проконсультироваться с другими врача. Диагноз поставили врачи с Мальте. Потом его и тут подтвердили, после того как узнали что искать, то нашли и они.
Подкупает то что без очереди, и сервис (хотя по нему тоже есть проблемы, тут же писали совсем недавно).
У меня нет неприязни или восхищения больницей. Дорого. Не всегда точное время записи. Но иногда можно пройти без записи, если срочно и состояние того требует. Комфортно - палаты, интерьер и т.д.
Есть врачи в Инто-Сане, которые очень нравятся, действительно грамотные и назначают препараты, которые помогают. Есть там врачи, о которых неоднозначное мнение. Есть которые не лечили - а калечили в этой больнице, с последствиями.
Хорошая диагностика. Хорошее оборудование.
Врачи скорой помощи - тоже разные. Вызывала недавно ребенку с высокой температурой - огромная благодарность, не знаю, как бы я справилась сама в таких экстренных ситуациях.
Но первый раз приехала врач скорой помощи диагноз ОРВИ, острый бронхит - порекомендовал препараты - в основном гемеопатию, на сл. день другая смена - диагноз ОРВИ, острый трахеит, сразу порекомендовала самые сильные противовирусные, антибиотик, противоаллергическый преп. и другой сироп от кашля и т.д. Я решила прислушаться к мнению первого врача. И не ошиблась. Антибиотик не понадобился, так же как и сильные противовирусные и другие препараты. Но и люди разные, одному помогает одно, одному другое. Надо просто найти своего врача. И чувствовать, что врач профессионален, знает свое дело. И поставит правильный диагноз и даст правильные назначения без лишних пилюль.
Для меня важно - это минимально возможное использование лекарственных средств для полного выздоровления в конкретной ситуации. Я не уважаю перестраховщиков, которые назначают на всякий случай и травят организм. Это самый легкий способ. Назначил все и не нужно напрягаться.
Так что к мнению врача нужно прислушиваться если доверяешь - принимать все назначенное или делать операцию. Не знаешь врача, не доверяешь - лучше лишний раз пообщаться, обсудить, взвесить - а потом самому принимать решения.
Последний раз редактировалось almazinka; 12.03.2015 в 22:47.
Что с ИС на Варненской? Чего буквы с вывески сняли? Слышал что возможно будет клиника какой-то Святой Виктории, кто что слышал?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Врачи Инто-Саны лечат гомеопатией?
Всемирная организация здравоохранения предостерегает от гомеопатического лечения инфекционных и любых других серьёзных заболеваний. Как отмечают эксперты организации, «использование гомеопатии не имеет доказательной базы, а в тех случаях, когда применяется в качестве альтернативы основному лечению, оно несёт реальную угрозу здоровью и жизни людей»
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
ну гомеопатия гомеопатии рознь) есть , так называемая, медицинская гомеопатия. Это, к примеру, препараты Heel или Bionorica. Траумель и Вибуркол прописывают даже новорожденным. А Дентокинд спас немало нервных клеток многим мамам))) Ну и Бронхипред, Синупред, Лимфомиозот, Умкалор очень неплохо помогал моему ребенку
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
Поддерживаю - у моего ребенка был острый тонзиллит - помог Тонзипрет (Бионорика), а меня ангина в январе мучала месяц - в итоге после пшикалок и антибиотика помог тот же тонзипрет и анаферон. А ВОЗ естесственно будет запрещать применение гомеопатических препаратов - ведь это конкуренция какая.
19.02.13
Да, как раз выписал препарат Heel - Грипп-Хеель. И т.д. Мы ходим в школу, все прошло без осложнений.
да ради бога, раз верите пусть вам помогает...вопрос в другом - врачи скорой Инто-Саны лечат гомеопатией![]()
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Смешно читать. Ты специально все перекрутила и не слышишь мнения девочек? Врачи скорой Инто-Саны оказывают скорую помощь. В нашем случае - сбили температуру. Как ты виделила в моем сообщении - порекомендовал. Эти препараты разрешены в Украине и во многих других странах. Поэтому врач может их порекомендовать. Я не из тех кто верит или нет. Верю, когда вижу результат. И еще, то что ты не выделила, но я написала выше - я выбрала сама, из тех, что предложили врачи, какие лекарства давать моему ребенку.
Да и вообще-то не только врачи Инто-Саны - а много других вречей выписывали нам в разном возрасте и Атму, и Умкалор и Еуфорбиум Композитум, Синупред и много других гемеопатических лекарств. Думаю каждая мама с этими лекарствами сталкивалась. Это не значит, что они все хорошие и все помогают. Многие дают аллергию и т.д. В этом конкретном случае нам помогло. Не помогло бы - вызвала бы врача - и тогда подключила бы другие лекарства, чтоб болезнь не перешла в хроническую. Но повторюсь - если есть возможность облегчить состояние и выйти из болезни без арсенала сильных медикаментов, на компоте с липы и малины, гемеопатии, растительных сиропах от кашля и т.д., тоесть натуральными медикаментозными средствами, а не синтетическими - я этим шансом воспользуюсь. Печень у ребенка одна.
Последний раз редактировалось almazinka; 20.03.2015 в 01:12.
прекращаем битву
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Хочу оставить свой отзыв о Белой Ю.С.
Такого бреда нам еще не говорили нигде. Ребенок не хотел ее слушать (за что ей большой минус).Впервые, чтоб мы были в инто сане и он не слушал врача.
Диагнозы поставлены, совершенно не верно.Часть из них относятся в ЛОР заболеваниям, т.е. она специалист и в этой области.
Ну, а в своей оказалось далеко не спец.
Даже захватила анализы по моче и и стулу...когда я не говорила об этом...
Из серии "шо знаю то и пишу"
Записалась на МРТ ,никогда не думала ,что я буду ждать более часа от своего времени. После всего вышла недовольная врач и сказала, что мне нужно подождать еще около 40 мин,при этом обвинив ,что это моя вина, что я поменяла номер и они не могли ко мне дозвонитбся, хотя когда я записывалась на МРТ естественно продиктовала свой номер,вообщем ушла злая и без МРТ и кстати не первый раз когда я вот так сижу и жду процедуру более часа ,тогда можно пойти в обычную клинику и так же просидеть в очереди!
кто может посоветовать хорошего гастроэнеролога из Инто Саны?
Социальные закладки