Результаты опроса: Ваше отношение к воинам ОУН - УПА ?

Голосовавшие
721. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украинские патриоты сражавшиеся за независимость родины.

245 33.98%
  • Бандиты, пособники фашистов.

420 58.25%
  • Затрудняюсь с ответом...

56 7.77%

Тема: Поговорим об ОУН - УПА

Закрытая тема
Страница 171 из 607 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 12131
  1. Вверх #3401
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Братчик
    АЛКА
    1. Я знав , що Бандеру звільнили созники є на це два посилання , які мають авторитет :http://nru.org.ua/print/?id=5203&t=news

http://history.franko.lviv.ua/Ib.htm-в розділі біографія

2. Я ніколи не обманюваю
    3.Для мене ці видання є джеренлом , їх навіть ВАК НАНУ допускає до списку літератури та джерел при написані десертації та фахових робіт
    4. Явідповів на ваше питання .
    5. Я вас просив змінити аву , прошу в останій раз
    Братчик источник "люблю себя любимого !"Смешно.
    Последний раз прошу независимый источник.Американцы освободившие его.Например !

ЗЫ.Чем автар не нравится ?

2. Вверх #3402
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от ALKA
    Братчик источник "люблю себя любимого !"Смешно.
    Последний раз прошу независимый источник.Американцы освободившие его.Например !

ЗЫ.Чем автар не нравится ?
    1.Ці джерела використовують в ВАК НАНУ , що вам не подобається ?, напишить Володимиру Литвину -що ці джерела є неправильними та сфальсіфікованими .
    2. Уберить зірки з Романа Шухевича .

3. Вверх #3403
    1.Ці джерела використовують в ВАК НАНУ , що вам не подобається ?, напишить Володимиру Литвину -що ці джерела є неправильними та сфальсіфікованими .
    2. Уберить зірки з Романа Шухевича .
    ИСТОЧНИК "люблю себя любимого"
    Мне вся ваша однобокая и прилизанная история не нравится.
    Время вышло.Историком вас не считаю.Слово не держите.
    Жаль что этой лабудой промываете мозги детям....
    Звезды убирать не буду.Мне они нравятся....обидно стало за того подпитого паренька которого в москве танк задавил...

4. Вверх #3404
    Цитата Сообщение от ALKA
    ИСТОЧНИК "люблю себя любимого"
    Мне вся ваша однобокая и прилизанная история не нравится.
    Время вышло.Историком вас не считаю.Слово не держите.
    Жаль что этой лабудой промываете мозги детям....
    Звезды убирать не буду.Мне они нравятся....обидно стало за того подпитого паренька которого в москве танк задавил...
    1.Це ваш Вибір жити в крайні і бути чужим для неї , таким собі пасажиром , який ностальгує по тим часам коли все було просто , були друзі та вороги яких нам показували , а не ми вибирали .
    2. Не вам судити .
    3. Ці діти будуть жити в справжній український державі і будуть вдячні таким як я , що навчили їх жити правильно .
    4. Ну що , поки зірки на Шухевичі , я буду вас ігнорувати , так само як ви ігноруєте мої прохання.

5. Вверх #3405
    1.Мой выбор.Это моя страна а не только 91 года.Про чужого спасибо за оценку.
    2.Это мое мнение:Плохой.Слово не держаший.
    3.В изучении истории Эти дети будут повторять ошибки прошлого государства.Опять на те же грабли..только другой стороной.Хотя не их вина
    4.Игнорируйте сколько влезет но вашу ерунду в покое не оставлю.
    ЗЫ.автару сменил по причине окончания разговора но она у меня в Моих документах,со звездами.
    Последний раз редактировалось ALKA; 20.01.2007 в 23:14.

6. Вверх #3406
    Цитата Сообщение от ALKA
    1.Мой выбор.Это моя страна а не только 91 года.Про чужого спасибо за оценку.
    2.Это мое мнение:Плохой.Слово не держаший.
    3.Эти дети будут повторять ошибки прошлого государства.Опять на те же грабли..тольк другой стороной.
    4.Игнорируйте сколько влезет,но вашу ерунду в покое не оставлю.
    дякую АЛКА !!!!!
    АЛКА як вас звати і скільки вам років ?

7. Вверх #3407
    дякую АЛКА !!!!!
    АЛКА як вас звати і скільки вам років ?
    Если хотите познакомиться спрашивайте в личке.Это уже не форум.

8. Вверх #3408
    Цитата Сообщение от ALKA
    Если хотите познакомиться спрашивайте в личке.Это уже не форум.
    Ні, познайомився я з вами з радістью би і може це відбудеться , я хотів інше сказати , просто спочатку потрібно переконатися , що вам за 40 років.

9. Вверх #3409
    Ні познайомитися я с вами хотів би і може це відбудеться , я хотів інше сказати , просто хотів переконатися , що вам за 40 років.
    Это недостаток ? Или достоинство ? Аааа,я могу сравнивать ! а Вы все по книжкам , да по книжкам...А вот тут вылазит фактор.Кто эти книжки написал....Иногда очень нехороший фактор.

10. Вверх #3410
    Цитата Сообщение от ALKA
    Это недостаток ? Или достоинство ? Аааа,я могу сравнивать ! а Вы все по книжкам , да по книжкам...А вот тут вылазит фактор.Кто эти книжки написал....Иногда очень нехороший фактор.
    Ну добре , це я не взнаю мабуть ніколи -ваш вік , ну справи не в тому .
    Ви жили в іншій країні , вона вам дала освіту , першу роботу та впевненість в майбутньому , але вона померла , її більше не має , до ней не має повернення , а є інша країна , інша історія та інша нація , ми живемо в Україні .
    Так чому ви заважає жити ,не даєте жити нам молодим , вносячи розкол в країні-паитаннями мови та ОУН ?

11. Вверх #3411
    Ну добре , це я не взнаю мабуть ніколи -ваш вік , ну справи не в тому .
    Ви жили в іншій країні , вона вам дала освіту , першу роботу та впевненість в майбутньому , але вона померла , її більше не має , до ней не має повернення , а є інша країна , інша історія та інша нація , ми живемо в Україні .
    Так чому ви заважає жити ,не даєте жити нам молодим , вносячи розкол в країні-паитаннями мови та ОУН ?
    Развеселили от души.
    Начну с конца а зачем Вы насаждаете это "питання про ОУН ?" Я мягко говоря далеко не одинок и возраст тут не помеха..и мой 20-летний сын тоже со мной... Не любят их у нас.Ну что поделать.
    Про язык а почему Вы находясь в русскоязычной Одессе пытаетесь насадить украинский ? Нам и так хорошо.Опять же возраст моего младшего сына вселяет оптимизм...
    А можно спросить "другая история" это как ? Вы вроде пытались сказать что историк.Подумайте над тем что сказали....
    или "подправленная история" так хотели сказать ?
    Про "другую нацию" ! Что в 91-м все сели на телеги и уехали на кипр !
    А на их место на джипах вторая смена ! Братчик почитайте себя !!! получите море удовольствия...
    Кстати к возвращению в СССр я не призывал и не хочу, а был это молодой парень "Рожденный в СССР" ему около 20 кажется .
    Воощем наговорили сгоряча,и как человек называющий себя историком "нема повернення" вы лекции пропускали ?
    Это Вы так хотите чтобы так было...
    "и засуну туда куда Вы не подозеваете"Это Жванецкий....
    Жизнь более сложная штука чем "Слава Украине !"
    Последний раз редактировалось ALKA; 21.01.2007 в 00:05.

12. Вверх #3412
    Супер , я попав в точку , ну що АЛКА ви сказали все те , щоя і хотів прочитати , кожне ваше слово доказує , що я , Микола Катеринчук , Олесь Доній та Юрій Лученко на вірному шляху , що діяльність тисячи українських патріотів( та навіть таких як "залізні рухівці") на протязі останніх 16 років , ні є марною , перемога вже близько , ще трохи і ми переможемо-2011 рік , це буде тріумф української нації , і коли я війду в будівлю під куполом з посвідченням народного депутата , ви першим отримаєте запрошення на це дійство .
    Я дуже вдячний вам за вашу відповідь , тепер я зрозумів , як вона близько українська Україна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #3413
    Супер , я попав в точку , ну що АЛКА ви сказали все те , щоя і хотів прочитати , кожне ваше слово доказує , що я , Микола Катеринчук , Олесь Доній та Юрій Лученко на вірному шляху , що діяльність тисячи українських патріотів( та навіть таких як "залізні рухівці") на протязі останніх 16 років , ні є марною , перемога вже близько , ще трохи і ми переможемо-2011 рік , це буде тріумф української нації , і коли я війду в будівлю під куполом з посвідченням народного депутата , ви першим отримаєте запрошення на це дійство .
    Я дуже вдячний вам за вашу відповідь , тепер я зрозумів , як вона близько українська Україна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Братчик забыли добавить "Слава Украине !"

14. Вверх #3414
    Постоялец форума Аватар для Витька
    Почему-то вспомнилась "Свадьба в Малиновке" ... Красные пришли - грабят, Белые пришли - грабят ... Уж не знаешь что лучше...
    Почему в 21 веке все перестали видеть полутона ...
    ЗЫ - больно не бейте pls
    I'll be back!

15. Вверх #3415
    і коли я війду в будівлю під куполом з посвідченням народного депутата , ви першим отримаєте запрошення на це дійство .
    "Азм есть царь !" Оказывается как человеку мало надо,удостоверение депутата и все горизонты открыты....

Начинаем проработку "надежных" источников.http://nru.org.ua/print/?id=5203&t=news
    6.7. 1941 Степан Бандера був заарештований тепер уже німцями і після відмови скасувати акт відновлення Української держави увґязнений у концентраційному таборі Заксенгаузен.
    Після звільнення з концтабору військами союзників Степан Бандера
    Ни солова о переводе в другое место.
    Первый блин комом.Дали будэ....
    ЗЫ.Дали не будэ.ССылка не открывается http://history.franko.lviv.ua/Ib.htm-в
    Последний раз редактировалось ALKA; 21.01.2007 в 09:49.

16. Вверх #3416
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Да, ответов я не получил. Даже на такой вопрос,как причина зарождения национализма в Галичине. Где ОУН и УПА не имели ни каких ещё компроментирующих их действий, типа этнических чисток на Волыни. Думал, что ссылки о освобождении С.Бандеры будут на независимые источники, вроде архивных данных из Германии, Англии или США. А всё оказалось гораздо проще. Данные из литературы времён 1992 года. Да и противоречий в их литературе очень много, договорились хотя бы на уровне движения, о чём-то одном. А то получается, кто больше С.Бандеру похвалит, тот значит и более предан делу ОУН.
    А ответы начинают напоминать типа "сам дурак". Братчикуа почему я должен верить в то, что литература о С.Бандере изданная движением ОУН более правдивая, чем Коммунистами. Ведь я своим "скудным москальским умишком" понимаю так, одни его хотят обелить и сделать национальным героем (как коммунисты Ленина) , а другие рассказать о нём "ужасные истории". Почему я должен верить только красивому рассказу о его "героизме", а где же критика (которая присуща демократии), а где же библейское "не сотвори себе кумира". И ничем вы сейчас не отличаетесь от коммунистов. Те же везде портреты Бандеры у членов националистического движения, как у коммунистов портреты Ленина. Раньше основной цвет в стране был красный, теперь жёвто-блакитный, как будто другой краски в стране нет. Ваше принципиальное отличие от коммунистов в чём? А чем от поляков времён Пилсудского отличаетесь? Та же попытка перехода на один язык даже в местах компактного проживания, таже попытка доказать, что вы титульная нация, значит главная. Раз"ясни принципиальную разницу. Попытайся ответить хотябы на эти вопросы. Я имею ввиду на все , а не один последний.
    Да, и расскажи, что за победа ваша будет скоро близка? Кого вы хотите победить?
    Последний раз редактировалось капитан; 21.01.2007 в 12:12.

17. Вверх #3417
    Капітан Доброго дня ! Через годину відповім на всі , ваші питання .

18. Вверх #3418
    Шановный Боратчику! Я нашёл очень интересную статью о жизни С.Бандере и там расписано о дате арест, где сидел и кто освободил. Всё, что я писал о освобождении его из лагеря всё подтверждается и притом разными источниками.Готов поделиться с вами их информацией. В этих источниках полностью подтверждается, то что я говорил.А именно:
    - Danilo Chaylovsky, "Stepan Bandera, Hislife and Stuqle"
    - С.Бандера, "Мої життєписні дані", а ещё можете прочитать на http://www.stepanbandera.orq/bandera_nabytovych.htm "Степан Бандера. Життя" Игор Набитович. Я думаю этим авторам вы поверите.

19. Вверх #3419
    Журналісту з відомого видання "Салон Дона та Баса" я вірю відносно , і вмене більш негативне сприйняття творчості цього "журналіста від грошей"

20. Вверх #3420
    Да перелопатил гору информации о лагере Розенхайм. Нет там даже упоминаний о Бандере. Так, что выкинте ваши источники. Да и про другую информацию у меня вкрадываются подозрения о её достоверности. Я же брал информацию не из советских источниках о жизни С.Бандеры. И ячто самое поразительное, не у самого С.Бандеры не у других националистических историков нет нигде упоминания отом чем он занимался от освобождения до февраля 1945 года, есть только у немцев, которые говорят, что Бандера был в г. Краков. Не о нём ли писал Виктор Рог в своей статье, о деятелях лагеря сотрудничать с немцами.ОУН, которые согласились после освобождения из лагеря.
    Последний раз редактировалось капитан; 21.01.2007 в 14:48.

Закрытая тема
Страница 171 из 607 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права