Братчик источник "люблю себя любимого !"Смешно.Сообщение от Братчик
Последний раз прошу независимый источник.Американцы освободившие его.Например !
ЗЫ.Чем автар не нравится ?
|
Братчик источник "люблю себя любимого !"Смешно.Сообщение от Братчик
Последний раз прошу независимый источник.Американцы освободившие его.Например !
ЗЫ.Чем автар не нравится ?
1.Ці джерела використовують в ВАК НАНУ , що вам не подобається ?, напишить Володимиру Литвину -що ці джерела є неправильними та сфальсіфікованими .Сообщение от ALKA
2. Уберить зірки з Романа Шухевича .
ИСТОЧНИК "люблю себя любимого"Сообщение от Братчик
Мне вся ваша однобокая и прилизанная история не нравится.
Время вышло.Историком вас не считаю.Слово не держите.
Жаль что этой лабудой промываете мозги детям....
Звезды убирать не буду.Мне они нравятся....обидно стало за того подпитого паренька которого в москве танк задавил...
1.Це ваш Вибір жити в крайні і бути чужим для неї , таким собі пасажиром , який ностальгує по тим часам коли все було просто , були друзі та вороги яких нам показували , а не ми вибирали .Сообщение от ALKA
2. Не вам судити .
3. Ці діти будуть жити в справжній український державі і будуть вдячні таким як я , що навчили їх жити правильно .
4. Ну що , поки зірки на Шухевичі , я буду вас ігнорувати , так само як ви ігноруєте мої прохання.
1.Мой выбор.Это моя страна а не только 91 года.Про чужого спасибо за оценку.
2.Это мое мнение:Плохой.Слово не держаший.
3.В изучении истории Эти дети будут повторять ошибки прошлого государства.Опять на те же грабли..только другой стороной.Хотя не их вина
4.Игнорируйте сколько влезет но вашу ерунду в покое не оставлю.
ЗЫ.автару сменил по причине окончания разговора но она у меня в Моих документах,со звездами.
Последний раз редактировалось ALKA; 20.01.2007 в 23:14.
дякую АЛКА !!!!!Сообщение от ALKA
АЛКА як вас звати і скільки вам років ?
Если хотите познакомиться спрашивайте в личке.Это уже не форум.Сообщение от Братчик
Ні, познайомився я з вами з радістью би і може це відбудеться , я хотів інше сказати , просто спочатку потрібно переконатися , що вам за 40 років.Сообщение от ALKA
Это недостаток ? Или достоинство ? Аааа,я могу сравнивать ! а Вы все по книжкам , да по книжкам...А вот тут вылазит фактор.Кто эти книжки написал....Иногда очень нехороший фактор.Сообщение от Братчик
Ну добре , це я не взнаю мабуть ніколи -ваш вік , ну справи не в тому .Сообщение от ALKA
Ви жили в іншій країні , вона вам дала освіту , першу роботу та впевненість в майбутньому , але вона померла , її більше не має , до ней не має повернення , а є інша країна , інша історія та інша нація , ми живемо в Україні .
Так чому ви заважає жити ,не даєте жити нам молодим , вносячи розкол в країні-паитаннями мови та ОУН ?
Развеселили от души.Сообщение от Братчик
Начну с конца а зачем Вы насаждаете это "питання про ОУН ?" Я мягко говоря далеко не одинок и возраст тут не помеха..и мой 20-летний сын тоже со мной... Не любят их у нас.Ну что поделать.
Про язык а почему Вы находясь в русскоязычной Одессе пытаетесь насадить украинский ? Нам и так хорошо.Опять же возраст моего младшего сына вселяет оптимизм...
А можно спросить "другая история" это как ? Вы вроде пытались сказать что историк.Подумайте над тем что сказали....
или "подправленная история" так хотели сказать ?
Про "другую нацию" ! Что в 91-м все сели на телеги и уехали на кипр !
А на их место на джипах вторая смена ! Братчик почитайте себя !!! получите море удовольствия...
Кстати к возвращению в СССр я не призывал и не хочу, а был это молодой парень "Рожденный в СССР" ему около 20 кажется .
Воощем наговорили сгоряча,и как человек называющий себя историком "нема повернення" вы лекции пропускали ?
Это Вы так хотите чтобы так было...
"и засуну туда куда Вы не подозеваете"Это Жванецкий....
Жизнь более сложная штука чем "Слава Украине !"
Последний раз редактировалось ALKA; 21.01.2007 в 00:05.
Супер , я попав в точку , ну що АЛКА ви сказали все те , щоя і хотів прочитати , кожне ваше слово доказує , що я , Микола Катеринчук , Олесь Доній та Юрій Лученко на вірному шляху , що діяльність тисячи українських патріотів( та навіть таких як "залізні рухівці") на протязі останніх 16 років , ні є марною , перемога вже близько , ще трохи і ми переможемо-2011 рік , це буде тріумф української нації , і коли я війду в будівлю під куполом з посвідченням народного депутата , ви першим отримаєте запрошення на це дійство .
Я дуже вдячний вам за вашу відповідь , тепер я зрозумів , як вона близько українська Україна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Братчик забыли добавить "Слава Украине !"Сообщение от Братчик
Почему-то вспомнилась "Свадьба в Малиновке" ... Красные пришли - грабят, Белые пришли - грабят ... Уж не знаешь что лучше...
Почему в 21 веке все перестали видеть полутона ...
ЗЫ - больно не бейте pls![]()
I'll be back!
"Азм есть царь !" Оказывается как человеку мало надо,удостоверение депутата и все горизонты открыты....Сообщение от Братчик
Начинаем проработку "надежных" источников.http://nru.org.ua/print/?id=5203&t=news
Ни солова о переводе в другое место.6.7. 1941 Степан Бандера був заарештований тепер уже німцями і після відмови скасувати акт відновлення Української держави увґязнений у концентраційному таборі Заксенгаузен.
Після звільнення з концтабору військами союзників Степан Бандера
Первый блин комом.Дали будэ....
ЗЫ.Дали не будэ.ССылка не открывается http://history.franko.lviv.ua/Ib.htm-в
Последний раз редактировалось ALKA; 21.01.2007 в 09:49.
Да, ответов я не получил. Даже на такой вопрос,как причина зарождения национализма в Галичине. Где ОУН и УПА не имели ни каких ещё компроментирующих их действий, типа этнических чисток на Волыни. Думал, что ссылки о освобождении С.Бандеры будут на независимые источники, вроде архивных данных из Германии, Англии или США. А всё оказалось гораздо проще. Данные из литературы времён 1992 года. Да и противоречий в их литературе очень много, договорились хотя бы на уровне движения, о чём-то одном. А то получается, кто больше С.Бандеру похвалит, тот значит и более предан делу ОУН.
А ответы начинают напоминать типа "сам дурак". Братчикуа почему я должен верить в то, что литература о С.Бандере изданная движением ОУН более правдивая, чем Коммунистами. Ведь я своим "скудным москальским умишком" понимаю так, одни его хотят обелить и сделать национальным героем (как коммунисты Ленина) , а другие рассказать о нём "ужасные истории". Почему я должен верить только красивому рассказу о его "героизме", а где же критика (которая присуща демократии), а где же библейское "не сотвори себе кумира". И ничем вы сейчас не отличаетесь от коммунистов. Те же везде портреты Бандеры у членов националистического движения, как у коммунистов портреты Ленина. Раньше основной цвет в стране был красный, теперь жёвто-блакитный, как будто другой краски в стране нет. Ваше принципиальное отличие от коммунистов в чём? А чем от поляков времён Пилсудского отличаетесь? Та же попытка перехода на один язык даже в местах компактного проживания, таже попытка доказать, что вы титульная нация, значит главная. Раз"ясни принципиальную разницу. Попытайся ответить хотябы на эти вопросы. Я имею ввиду на все , а не один последний.
Да, и расскажи, что за победа ваша будет скоро близка? Кого вы хотите победить?
Последний раз редактировалось капитан; 21.01.2007 в 12:12.
Капітан Доброго дня ! Через годину відповім на всі , ваші питання .
Шановный Боратчику! Я нашёл очень интересную статью о жизни С.Бандере и там расписано о дате арест, где сидел и кто освободил. Всё, что я писал о освобождении его из лагеря всё подтверждается и притом разными источниками.Готов поделиться с вами их информацией. В этих источниках полностью подтверждается, то что я говорил.А именно:
- Danilo Chaylovsky, "Stepan Bandera, Hislife and Stuqle"
- С.Бандера, "Мої життєписні дані", а ещё можете прочитать на http://www.stepanbandera.orq/bandera_nabytovych.htm "Степан Бандера. Життя" Игор Набитович. Я думаю этим авторам вы поверите.
Журналісту з відомого видання "Салон Дона та Баса" я вірю відносно , і вмене більш негативне сприйняття творчості цього "журналіста від грошей"
Да перелопатил гору информации о лагере Розенхайм. Нет там даже упоминаний о Бандере. Так, что выкинте ваши источники. Да и про другую информацию у меня вкрадываются подозрения о её достоверности. Я же брал информацию не из советских источниках о жизни С.Бандеры. И ячто самое поразительное, не у самого С.Бандеры не у других националистических историков нет нигде упоминания отом чем он занимался от освобождения до февраля 1945 года, есть только у немцев, которые говорят, что Бандера был в г. Краков. Не о нём ли писал Виктор Рог в своей статье, о деятелях лагеря сотрудничать с немцами.ОУН, которые согласились после освобождения из лагеря.
Последний раз редактировалось капитан; 21.01.2007 в 14:48.
Социальные закладки