Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 171 из 542 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #3401
    Новичок Аватар для Leshka_Od
    Малышам и Мамам!
    Воспитатели (43-х и 29-ти лет) с высшим педагогическим образованием проведут с пользой время с Вашими малышами (с 3-х лет до 6-7)
    Игры и занятия, а также прогулки на свежем воздухе, своя прекрасная территория, домашняя обстановка, водные процедуры.
    Польза от пребывания Вашего ребенка у нас будет не только для Вас в освобождении времени для Ваших дел, но и для малыша.
    Дети будут заниматься любимыми делами, и играть в коллективе.
    Оплата 20 грн/час
    Мы находимся в Царском селе.
    Телефон 743-07-06, 714-10-77 Елена.

3. Вверх #3402
    Посетитель Аватар для Oksana

По умолчанию отдаем няню в хорошие руки

В связи с моим уходом с работы, освободилась наша няня. Порядочная, пунктуальная и очень ответственная девушка. Легко находит общий язык с детками, опыт работы как с грудничками, так и подросшими малышами.

Возраст 26 лет. Оплата 20 грн час. Живет в центре

Отвечу на Ваши вопросы 093421 6993
    If opportunity doesn't knock, build the door

4. Вверх #3403
    Посетитель Аватар для svetlanika
    Предлагаю услуги няни,помощницы по дому.Мне 52 года,в/о уход за детьми от1 года до 7 лет.Опыт работы имеется,могу предоставить рекомендации.Ответственная,аккуратная,исполнительн ая Честность,порядочность,конфиденциальность при работе в семье гарантирую,а также добросовестное отношение к работе.Оплата 25 грн в час. 7164869, 063 07 307 88 Варианты полной занятости,можно посуточно.
    Возможно работа в вечернее время и на выходные по договоренности.
    Последний раз редактировалось svetlanika; 19.07.2012 в 16:14.

5. Вверх #3404
    Новичок
    Девочки,добрый день!Нужна ваша помощь.Надо идти на работу,а малышку 1,4 года не с кем оставить.Может посоветуете хорошую няню с частичной занятостью. 3 раза в неделю(понед,среда,пятница) с 8-8,30 до 18-18,30(может раньше если папа наш вернется быстрее с работы).Район адмиральского проспекта.Зар плату могу платить 1500 гр. Конечно и небольшие требования будут-Добрая, порядочная, без вредных привычек, аккуратная, отвественная,любит детей,образование мед или пед.Опыт работы с такими маленькими-развитие,погулять,поиграть,покормить,горшок(начало уже положено))

6. Вверх #3405
    Новичок
    Требуется ночная няня для двойни (1год и 2месяца) с 18 до 9.00. Зарплата 400у.е в месяц. Р-он пос. Котовского

7. Вверх #3406
    Посетитель
    АП!

Здравствуйте. Зовут меня Дмитрий, мне 22 года. Готов выступить как друг-помощник-репетитор для ребенка по многим (если не всем) предметам школьной программы. Это с 4 и по... 11 класс. ~~~~~~~ Мои плюсы: 1) без вредных привычек 2) имеется совесть и порядочность 3) есть голова на плечах с серым веществом внутри (это подтверждает, например некупленное в/о) 4) Умею находить язык с адекватными людьми, с ребенком тем более. 5) не оказываю отрицательного влияния на ребенка, ни электрического, ни магнитного, ни гравитационного, ни психологического, ни какого-либо еще. 6) просто хороший человек (могу привести свидетелей) ~~~~~~~ Минусы тоже есть (не все так идеально), но они не такие существенные и честно обговариваются при разговоре (хоть по телефону, хоть вживую). ~~~~~~~ Насчет условий труда, мне подойдут практически любые - гибок в отношении этого вопроса (обсуждается при разговоре). Для примера в среднем, 3-4 часа в день и 5 дней в неделю. Единственное, мне надо за месяц заработать 1500 грн чистыми. ~~~~~~~ Если есть заинтересовавшиеся, телефон для связи - 099-713-96-55 (МТС). Спасибо за внимание.
    +
    Напишу в 2 предложениях еще одну мысль. Кто поймет выгоду и пользу этих слов, тот сможет сделать правильный выбор (одна из самых сложных вещей в нашем мире земном), естественно, кому это требуется. На данный момент мне НАДО , я ХОЧУ, и ИЗУЧАЮ английский язык. Кто хочет за меня ЗАЦЕПИТЬСЯ, того милости прошу

8. Вверх #3407
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Предлагаю услуги няни с сентября))) в.о. педагогическое, 27 лет. Желательно ребенок с годика. у меня дочке годик, будем вместе играть!!!)))) и весело, и с пользой проводить время!!! 15-20 гривен час. Балковская. Пастера. Новый рынок))))))

P.S. высшее педагогическое образование!!! Магистратура. Окончила в 2009 году!!!

093 062 54 58 Ольга
    Последний раз редактировалось ОлькаПолька; 17.07.2012 в 18:23.

9. Вверх #3408
    Новичок Аватар для fromodessa
    Предлагаю услуги няни на пос.Котовского. Порядочная, аккуратная, ответственная девушка возраст 30 лет, без в/п. Опыт работы с грудного возраста до школьного. График работы как почасовой так и полный раб. день. Оплата 15 гр/час или договорная. Звоните тел. 0679245830 Ольга Анатольевна

10. Вверх #3409
    "Предлагаю услуги няни.Для ребёнка любого возраста.Мне 41 год,без в/п.Опыт работы в семьях 7 лет(с 2-х месяцев до 5 лет),имеются рекомендации.Очень ответственная,порядочная,добрая,аккуратная,любящая деток))))).Проживаю на Ак.Королёва.Могу работать как скорая помощь,если вам нужно оставить ребёнка на пару часов,в вечернее время,в выходные дни.Рассмотрю любые предложения,от 20грн.час(или по договорённости) 0964011136 Алёна или пишите в личку"
    няня уходит по-английски,не прощаясь.если кому-то интересно про нее узнать,пишите,с радостью поделюсь информацией!!!!!

11. Вверх #3410
    Частый гость Аватар для Эллина Любова
    Девушка (индуска по национальности, англичанка по гражданству), 21 год, ищет работу няней + репетитор английского /французского языка за проживание с 23 июля на 3 недели. Или работу няней, репетитором 20-30 грн/час (по договоренности). Есть опыт работы няней и репетитором. На русском говорит хорошо, но с акценом.
    Сабрина 098 557 5996
    Велиса 23.02.2014
    Ванесса 06.03.2015

12. Вверх #3411
    Цитата Сообщение от alonaonoshenko Посмотреть сообщение
    Предлагаю услуги няни.Для ребёнка любого возраста.Мне 41 год,без в/п.Опыт работы в семьях 7 лет(с 2-х месяцев до 5 лет),имеются рекомендации.Очень ответственная,порядочная,добрая,аккуратная,любящая деток))))).Проживаю на Ак.Королёва.Могу работать как скорая помощь,если вам нужно оставить ребёнка на пару часов,в вечернее время,в выходные дни.Рассмотрю любые предложения,от 20грн.час(или по договорённости) 0964011136 Алёна или пишите в личку
    Эта няня уходит по-английски,не прощаясь.если кому-то интересно про нее узнать,пишите,с радостью поделюсь информацией!!!!!

13. Вверх #3412
    Посетитель Аватар для Элизабет
    Няня,40 лет.Мед.образование,большей опыт работы с детьми дошкольного возраста.Психология ,развивающие игры,занятия.Рентген есть.
    Малиновский р-н.(проживание)

2 вариант - у себя на дому.Имею просторный часный дом.Целый день прибывание на воздухе,питание,занятия,сон.Возможно с ночевкой.

Оксана Кузминична, 097-274-06-52.
    З.п. 15- 20 грн.,возможен скользящий график 2/2 или 3/3.
    Жить-хорошо,а хорошо жить ещё лучше !

14. Вверх #3413
    Новичок
    Предлагаю услуги няни на полную занятость. 26 лет, есть опыт работы с детьми от 1.5 до 7 лет. Также есть опыт работы в ШРР с детьми 1,5-2 лет.

Высшее педагогическое образование, медкнижка, рекомендации есть. Грамотная речь, украинский, английский языки. Без вредных привычек, люблю активный образ жизни.

С удовольствием погуляем, поиграем, почитаем-порисуем с Вашим малышом. Возможна уборка, приготовление пищи, выполнение поручений по дому. Четко придерживаюсь указаний родителей.

Проживаю в центре. На полный рабочий день, 20 грн в час или по договоренности за месяц.
    Анна 097-947-07-21, 063-103-71-18 или в ЛС.

15. Вверх #3414
    Частый гость Аватар для Кларисса
    Предлагаю услуги нашей няни.
    Мой сын идет в сад и поэтому с середины августа (не ранее) освобождается наша няня. Объявление даю за нее, поскольку интернетом она не пользуется.
    Лучшей няни я и пожелать не могла. Очень порядочный, чистоплотный и деликатный человек, что немаловажно когда пускаешь незнакомого в семью, да и еще к самому дорогому человечку. Проработала она у нас больше двух лет, смотрела ребенка с 6 месяцев, детей любит очень, исполнительна и внимательна к ребенку.
    Няне 40 лет, у нее взрослая дочь, так что за все время она не вышла из-за собственной болезни всего 2 раза по 1 дню, что немаловажно для работающей мамы, выходные и вечернее время - ни разу не отказалась выйти. Живет на Прохоровской, одесситка, прописка.
    Медицинского и педагогического образования у нее нет, но для меня это не было решающим, поэтому я доверилась интуиции и взяла ее. И не ошиблась-ее отношения с ребенком - это что-то. При этом ребенок прекрасно понимает что она няня, но как они дружат! Любовь к детям - вот что главное для того чтобы быть няней, а у нее это есть.
    Не смотря на отсутствие педагогического образования она успешно занимается с ребенком, в свои 2,5 года он считал до 10, сейчас - в 2,9 до 15, знает цифры, часть букв, много разговаривает, постоянно пополняя словарный запас, знает песенки и пару стихов. В общем даже при отсутствии педегогического образования можно научить ребенка элементарному, пусть даже не все его навыки ее заслуга.
    Так что отдаем няню с которой совсем не хочется расставаться.
    Ее тел. 096-104-33-50 Наталья. Все вопросы об оплате и графике работы задавайте ей. Ориентировочно 15-20 грн./час (возможны другие варианты)
    Я отвечу на другие вопросы в личке.
    Последний раз редактировалось Кларисса; 17.07.2012 в 19:53.
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

16. Вверх #3415
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Воспитайка Посмотреть сообщение
    СРОЧНО! для работы в семье с мальчиком 1г. 3м. требуется няня. Б.Фонтан.

Требуется активная, энергичная, добрая, порядочная женщина 35-50 лет, без в\п, приятной внешности, с правильной грамотной речью. Желательно профильное образование, знание МРР.

Обязанности: уход, возрастное развитие ребенка.
    График работы: 2\2
    Зарплата: 400грн.\сутки

Опыт работы в семьях, рекомендации, мед.книжка, одесская прописка(одесская обл.) - обязательно!

787 29 05, 096 338 36 98.

P.S. Возможно эта же вакансия, но без ночевки, в этом случае с 8.00 до 22.00, на такси домой. Все детали обсуждаются в телефонном режиме.
    Тема актуальна!

17. Вверх #3416
    Новичок
    Бреславская Виктория,предлагаю услуги няни-воспитателя, опыт работы с детьми в сфере воспитания и образования.
    Порядочная, добрая, аккуратная, исполнительная, трудолюбивая, заботливая, ответственна, без вредных привычек, умею находить общий язык с детьми.
    Владею современными методиками по развитию детей дошкольного возраста.
    Владение языками: украинский, русский - уровень эксперт.
    Организация и соблюдение режима дня ребенка.
    Уход за детскими вещами и игрушками, поддержание порядка в детской комнате.
    Образовательные занятия (математика, рисование, лепка, аппликация).
    Есть характеристики с мест работы,грамоты,видео с проведённых праздников,много фото с детками!
    0983268396
    оплата 0т 20 гривен в час.Есть возможность смотреть за ребёночком у себя на дому,своя 3-х комн.квартирка))

18. Вверх #3417
    Посетитель Аватар для Vani
    Предлагаю услуги няни,41 год, образование педагогическое.
    Желательно на Таирова и на полную занятость. От 20 гр. в зависимости от обязанностей.
    тел. 093-39-23-442 Наташа

19. Вверх #3418
    Посетитель Аватар для Ole4ka9113
    Предлагаю няню 50 лет,имеется большой опыт работы с детьми до школьного возраста,а так же в семьях,очень любит детей.Имеется педагогическое образование,мед.книжка+ флюрография.Без вредных привычек,приятная внешность,активная.Знания разных развивающих методик,игр.
    Присмотрит за ребёнком ОТ 2-Х ЛЕТ.

З-П 20 грн.час,желательно занятость на полный рабочий день.
    Подробности по телефону 0939989495 Наталья

Меня только попросили дать объявление,звоните узнавайте!)

20. Вверх #3419
    Новичок
    Требуется ночная няня для двойни (1год и 2месяца) с 18 до 9.00. Зарплата 400у.е в месяц. Р-он пос. Котовского

21. Вверх #3420
    Посетитель Аватар для Kanfffeta

По умолчанию Помощь мамам грудничков - несколько свободных часов в день!

Всем мамочкам грудничков, хочу предложить свои услуги!
    Для начала пред история...
    На личном опыте знаю, как можно помочь новоиспеченной маме. Если ребенок спит на улице хорошо, как было в моем случае, то это несколько часов отдыха от криков, капризов и ношения на руках, с одной стороны, а с другой, возвращаясь домой, тебя ждут все домашние дела, и ребенок уже выспался и требует внимания, в итоге в конце дня ооочень уставшая, злая жена встречает мужа, и не всегда готов ужин, в общем что говорить...
    И не раз меня посещала мысль, о том, что как хотелось иметь такого человека, с которым можно отправить на прогулку ребенка, а самой иметь пару часов для других дел. Повторюсь, это для тех чьи дети хорошо спят во время прогулки на свежем воздухе!
    Мой ребенок уже подрос, на улице уже не спит, в парк мы так и ходим гулять по несколько раз в день, поэтому, предлагаю помощь, для выгула вашего спящего грудничка в коляске по парку Победы в любое удобное для вас время и день, могу забирать ребенка с коляской от вашего дома и ехать в парк на несколько часов, потом благополучно возвращать! Больше хочется помочь чисто морально хоть одной мамочке, конечно и плата за это будет приятна мне, 10грн за час прогулки, за час свободного времени для вас!
    ps сначала все это написала, а потом подумала, какая мать отдаст свое чадо незнакомому человеку... нда.. и самой было бы стремно, если все таки кого-то заинтересует такое предложение, можем встретиться познакомиться, может договоримся честно, это больше из альтруистических соображений, очень много сваливается на хрупкие плечи мамочек и кто как не мы сами будем помогать друг-другу, спасибо за понимание! все контакты в личку

Ответить в теме
Страница 171 из 542 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права