а приче тут старший и младший, если у вас работает только муж- а вы выходите на работу- ему отменяют зарплату???
|
а приче тут старший и младший, если у вас работает только муж- а вы выходите на работу- ему отменяют зарплату???
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Цитата:
Сообщение от SVT
У меня в свою очередь вопрос к мамам, у кого между детками разница меньше 3 лет: когда рождается младший, на старшего прекращают выплаты?
Девочки, ответьте плз, а то как то затерялся мой вопросик...
нет конечно
"Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
- восточная мудрость
девочки, подскажите, в собесе сказали, что перечисление будет после 20 августа.
когда реально ожидать денег?
14/08/2009
08/11/2012
Позвоните в собес и спросите, пусть поднимут ваше дело и скажут, на какое число (и сколько точно) вам назначено перечисление. Ответить по телефону они такое должны; мне отвечали...
У моей кумы, например, вообще получилась неприятность. Получает через ощадбанк, так там перепутали и зачислили её начисления на другого человека. Так что не надо у моря погоды ждать, в собесе уже давно известно, сколько и когда вам дадут![]()
*°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐
Добрый день всем ! У меня такой вопрос, по -поводу суда и детских выплат, может кто-то уже дошёл до моего этапа ?. Все суды у меня уже прошли, решение в мою пользу, только вот новая незадачка: нет уже в списке реестра такой организации как УТЗН, они теперь какой-то там Департамент. В исполнительной службе вернули лист, чтобы судья дал новый на новую организацию. Надо написать заявление на имя судьи, мол Собеза нет - есть департамент.... сделайте новый исполнительный лист. Но чёткой формы такого заявления не могу ни от кого добиться. Может кто писал уже такое ? или знает где посмотреть ? ?
подскажите,выплачивается пособие месяц в месяц или сейчас за прошлый месяц? и как оно считается? если ребенок родился в середине месяца как его считают? нам платили после 16 числа,я себе решила,что раз у ребенка 16 ДР,то каждый месяц после 16 мне платят за полный месяц с дня рождения,то есть с 16 по 15 число. или правильно с 1 по 31 они платят? речь идет о пособии до трех лет и пособии для мамы-одиночки.
и еще вопрос-как правильно пересчитать сумму излишне уплаченного пособия,если я подала заявление о прекращении получения пособия-считается ли пропорционально календарным дням , либо за целый месяц я должна его вернуть гос-ву?
я всегда считала,что месяц прошел ияполучила за него пособие, разве нет? а в Собесе меня убеждают,что сейчас я уже получила за август и я должна его полностью вернуть.
Последний раз редактировалось helen_lime; 19.08.2010 в 21:44.
уточните вопрос а то не понятно...
Социальные закладки