Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 1709 из 8727 ПерваяПервая ... 709 1209 1609 1659 1699 1707 1708 1709 1710 1711 1719 1759 1809 2209 2709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,161 по 34,180 из 174535
  1. Вверх #34161
    Цветоман форума
    Тина, вчера на 1+1 объявили кастинг на новое шоу на лучшего мастера-кондитера. Не слышала?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

2. Вверх #34162
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Тина, вчера на 1+1 объявили кастинг на новое шоу на лучшего мастера-кондитера. Не слышала?
    Я 1+1 смотрела последний раз года 3 назад) А вообще нет, не слышала, но я бы не пошла)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

3. Вверх #34163
    Фотогений и Интрига
    Стою на Воробьева, напротив припарковался микроб с блондинко- водителем, она долго разлядывала себя в зеркале, затем вышла и поставила микроб на сигнализацию, думал у нее доводчики, а нет)) сижу ржу))

Из трат сегодня
    Продукты 820гр
    Аптека 75гр
    Aliexpress 15$
    Изображения

4. Вверх #34164
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Стою на Воробьева, напротив припарковался микроб с блондинко- водителем, она долго разлядывала себя в зеркале, затем вышла и поставила микроб на сигнализацию, думал у нее доводчики, а нет)) сижу ржу))
    У меня доводчики на стекла, но непременно найдется какой-то мужик, которому нужно тыкнуть что у меня стекла не подняты.

Скупилась в Копейке кур. запчастями разными и филе, майонез, горчица, яйца. мороженное на 800 грн.

На майские сидим дома - муж работает((((

5. Вверх #34165
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У меня доводчики на стекла, но непременно найдется какой-то мужик, которому нужно тыкнуть что у меня стекла не подняты.

Скупилась в Копейке кур. запчастями разными и филе, майонез, горчица, яйца. мороженное на 800 грн.

а у меня ни доводчиков,ни стёкол,ни машины у меня лисапед есть

6. Вверх #34166
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    а у меня ни доводчиков,ни стёкол,ни машины у меня лисапед есть
    Почтальон Печкин сразу вспомнился.
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #34167
    Фотогений и Интрига

Если это твой микроб, то могу тебе посоветовать проверить доводчики т.к. они работают)

8. Вверх #34168
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ой, насчет психологов.... у меня две хорошо знакомых дамы - психологини. Каждая в своем вопросе жутко вумная. Одна себя именует гештальд-терапевтом, другая - медиатором ненасильственного общения. Но если бы знали их клиенты, что творится у них в личной жизни и в их семьях, какие проблемы у их собственных детей... короче, танунафиг таких психологов, которые в собственной жизни порядок навести не могут.
    еще один случай про другую подругу, решила она обратиться то ли к психологу, то ли к психотерапевту, когда с мужем проблемы возникли. Как же она плевалась после сеанса))) Говорит, мы с тобой за бутылкой вина всё то же самое обсуждали и к таким же выводам пришли, и при том душевнее, эмоциональнее и бесплатно))
    в своей жизни профессионалом не можешь быть, увы. Включается эмоциональный фактор и много другого. Поэтому, у каждого приличного психолога должен быть (рекомендуется) свой психолог)).
    Ну и на счет подруг: они дают советы, а у специалиста - вы САМИ видите свою ситуацию со стороны, и принимаете свои решения, и делаете свои выводы.
    all what you want you get it !

9. Вверх #34169
    Нервовий згусток

Если это твой микроб, то могу тебе посоветовать проверить доводчики т.к. они работают)
    Не мой, у меня побольше и не микроб.

Я еще двери не успеваю закрыть. не то что сигнализацию щелкнуть, а мне уже про стекла говорят - у нас же по определению все бабы водители дуры)))

10. Вверх #34170
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Я 1+1 смотрела последний раз года 3 назад) А вообще нет, не слышала, но я бы не пошла)
    я еще дольше не смотрела))) я думала народ уже совсем не смотрит тв)) я смотрю 1 раз в год Холостяка по стб))) а платим за кабельное только потому,что мелкая смотрит мульты иногда)

---------- Сообщение добавлено 27.04.2018 в 18:54 ----------

Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    в своей жизни профессионалом не можешь быть, увы. Включается эмоциональный фактор и много другого. Поэтому, у каждого приличного психолога должен быть (рекомендуется) свой психолог)).
    Ну и на счет подруг: они дают советы, а у специалиста - вы САМИ видите свою ситуацию со стороны, и принимаете свои решения, и делаете свои выводы.
    так и сеть...увы эта профессия и интересна и очень сложна одновременно....по этой причине и не только я не пошла дальше по гештальту в частности.
    Магия красоты в каждом макияже

11. Вверх #34171
    Кулинар форума

Из трат сегодня
    Продукты 820гр
    Аптека 75гр
    Aliexpress 15$
    Что на Али заказывал? Мой муж сегодня получил часы) Короче, заказал "на пробу" какие-то часы то ли за 15, то ли за 20 долларов. Как по мне, крупноваты, но вообще ничего) Постоянно оттуда какую-то лабуду заказывает: недавно фонарик какой-то купила, потом лазер, чтобы гонять со скамейки чужих летом, пока с йорками играет)))

Мы хотели на этой неделе в Метро взять Березу, но ее не было (она меня тоже, правда, стала разочаровывать, а я ее так защищала в прошлом году...), взяли Рудь 100% "колбасу" - это фууу какое-то. Реально крахмал на зубах. То ли я уже отвыкла от Г продуктов, то ли действительно теперь вообще не найти нормального мороженого (я уже не говорю о вкусном(((

---------- Сообщение добавлено 27.04.2018 в 19:00 ----------

Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    я еще дольше не смотрела))) я думала народ уже совсем не смотрит тв)) я смотрю 1 раз в год Холостяка по стб))) а платим за кабельное только потому,что мелкая смотрит мульты иногда)
    у меня телек работает постоянно - собаки смотрят, пока я на кухне. Шучу))) Просто уже привыкли, что что-то работает, у нас тарелка.

Кстати, я учу мульт. героев по пряникам, которые заказывают)) Это так забавно)) Вот на июнь соседка заказала внучке торт по теме "Синий трактор")) Я уже знаю, что это развивающий мульт такой)))

12. Вверх #34172
    Нервовий згусток

Мы хотели на этой неделе в Метро взять Березу, но ее не было (она меня тоже, правда, стала разочаровывать, а я ее так защищала в прошлом году...), взяли Рудь 100% "колбасу" - это фууу какое-то. Реально крахмал на зубах. То ли я уже отвыкла от Г продуктов, то ли действительно теперь вообще не найти нормального мороженого (я уже не говорю о вкусном(((
    Я "дитячу кухню" на днях взяла от трех Медведей - такое впечатление что емкость от молока помыли и заморозили.

13. Вверх #34173
    Кулинар форума
    Я "дитячу кухню" на днях взяла от трех Медведей - такое впечатление что емкость от молока помыли и заморозили.
    ПрЭлЭстно))) Я, начав читать, думала, что что-то хорошее попалось))

14. Вверх #34174
    Фотогений и Интрига
    Что на Али заказывал? Мой муж сегодня получил часы) Короче, заказал "на пробу" какие-то часы то ли за 15, то ли за 20 долларов. Как по мне, крупноваты, но вообще ничего) Постоянно оттуда какую-то лабуду заказывает: недавно фонарик какой-то купила, потом лазер, чтобы гонять со скамейки чужих летом, пока с йорками играет)))
    )
    На Али заказал шнур для авто, часы не рискую у них заказывать, заказываю через watchshop.com у них все четко, без фейковых моделей, доставка DHL в течении 2- 3х дней, а цены бывают ниже, чем на ebay

15. Вверх #34175
    Заклинатель крыс

Вкусные конфеты. Рекомендую попробовать.

16. Вверх #34176
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Вкусные конфеты. Рекомендую попробовать.
    а я стоптала в одно лицо всю упаковку вот этих. очень уж они мне любы )))
    [/URL]
    Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

17. Вверх #34177
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    та ладна))))) красивая сбруя, не помеха, а дополнение, а я таки в плаще и тут прохладненько))
    ну я думаю-таки холодно,если из одёжи тока сбруя,хоть и красивая,и плащ!
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

18. Вверх #34178
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Боже мой как много здесь обсудили, и без меня))), поздно вставлять свои 5 копеек))), мне понра сериал « психологини»)) как раз про 3 девочек психологов))), таки да у них самих бардак))).
    Траты сильпо 308 грн.
    Я мама в квадрате!!!

19. Вверх #34179
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    я вот не знаю идти красивой или в плаще????))))
      Показать скрытый текст
    типа так)?

20. Вверх #34180
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Кстати, я учу мульт. героев по пряникам, которые заказывают)) Это так забавно)) Вот на июнь соседка заказала внучке торт по теме "Синий трактор")) Я уже знаю, что это развивающий мульт такой)))
    мой внучек смотрит про трактор))))
    и моя кнопка голубая))))

Ответить в теме
Страница 1709 из 8727 ПерваяПервая ... 709 1209 1609 1659 1699 1707 1708 1709 1710 1711 1719 1759 1809 2209 2709 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права