Тина, вчера на 1+1 объявили кастинг на новое шоу на лучшего мастера-кондитера.Не слышала?
| ||
Тина, вчера на 1+1 объявили кастинг на новое шоу на лучшего мастера-кондитера.Не слышала?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Стою на Воробьева, напротив припарковался микроб с блондинко- водителем, она долго разлядывала себя в зеркале, затем вышла и поставила микроб на сигнализацию, думал у нее доводчики, а нет)) сижу ржу))
Из трат сегодня
Продукты 820гр
Аптека 75гр
Aliexpress 15$
в своей жизни профессионалом не можешь быть, увы. Включается эмоциональный фактор и много другого. Поэтому, у каждого приличного психолога должен быть (рекомендуется) свой психолог)).
Ну и на счет подруг: они дают советы, а у специалиста - вы САМИ видите свою ситуацию со стороны, и принимаете свои решения, и делаете свои выводы.
all what you want you get it !
я еще дольше не смотрела))) я думала народ уже совсем не смотрит тв)) я смотрю 1 раз в год Холостяка по стб))) а платим за кабельное только потому,что мелкая смотрит мульты иногда)
---------- Сообщение добавлено 27.04.2018 в 18:54 ----------
так и сеть...увы эта профессия и интересна и очень сложна одновременно....по этой причине и не только я не пошла дальше по гештальту в частности.
Магия красоты в каждом макияже
Что на Али заказывал? Мой муж сегодня получил часы) Короче, заказал "на пробу" какие-то часы то ли за 15, то ли за 20 долларов. Как по мне, крупноваты, но вообще ничего) Постоянно оттуда какую-то лабуду заказывает: недавно фонарик какой-то купила, потом лазер, чтобы гонять со скамейки чужих летом, пока с йорками играет)))
Мы хотели на этой неделе в Метро взять Березу, но ее не было (она меня тоже, правда, стала разочаровывать, а я ее так защищала в прошлом году...), взяли Рудь 100% "колбасу" - это фууу какое-то. Реально крахмал на зубах. То ли я уже отвыкла от Г продуктов, то ли действительно теперь вообще не найти нормального мороженого (я уже не говорю о вкусном(((
---------- Сообщение добавлено 27.04.2018 в 19:00 ----------
у меня телек работает постоянно - собаки смотрят, пока я на кухне. Шучу))) Просто уже привыкли, что что-то работает, у нас тарелка.
Кстати, я учу мульт. героев по пряникам, которые заказывают)) Это так забавно)) Вот на июнь соседка заказала внучке торт по теме "Синий трактор")) Я уже знаю, что это развивающий мульт такой)))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

Вкусные конфеты. Рекомендую попробовать.
![]()
Боже мой как много здесь обсудили, и без меня))), поздно вставлять свои 5 копеек))), мне понра сериал « психологини»)) как раз про 3 девочек психологов))), таки да у них самих бардак))).
Траты сильпо 308 грн.
Я мама в квадрате!!!

Социальные закладки