| ||
Тема: Черноморец
с меня тоже некоторые знакомые прикалываются)) мол стала фанаткой Черноморца!)) скажу так, я не была никогда любительницей футбола, но когда 3 сезона не пропускаешь ни одного матча на стадионе ( и не только), то волей неволей становишься болельщицей)) я не слежу особо за футбольными событиями в мире, смотрю только матчи Черноморца (но теперь уже появился азарт и слежу и за игрой других команд укр чемпионата). И многие знакомые, как оказалось, даже те, про кого и подумать я не могла раньше, что просто смотрят футбол, оказывается посещают стадион регулярно!!)) Сейчас стало модно что ли ходить на стадион болеть за Черноморец)) это хорошо)
Хорошая
Отличный подарок сделала команда ко Дню Города. Продолжать в том же духе.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
А что на еврокубковых матчах запрещена продажа любого алкоголя? Даже в близлежащих магазинах?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Вот мне не понятно, зачем набухиватся и идти на стадион, или на стадионе ужиратся, хочешь ужратся есть ПАБ, сиди или лежи и бухай пока не вырвет ,но на стадионе это бред.
сделали бы половину трибун (для начала) безалкогольными - на которых нельзя пить пиво. и при продаже билетов настоятельно об этом говорить. при нарушении - покинуть стадион!
помню на выезде в Донецке кто-то из наших пытался закурить на секторе, стюарт прилетел за 2 секунды - "Потушите сигарету или Вы будете выведены со стадиона!" - подействовало!
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
м-да, у шахтера группа смерти, вылетит на раз-два с ЛЧ
Последний раз редактировалось Visnushka; 02.09.2013 в 21:59.
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
Это тема про Черноморец, и Шахтер в ЛЧ, в теме Лига Чемпионов можно поговорить про группу смерти https://forumodua.com/showthread.php?t=1988386
Социальные закладки