Кто сделал доброе дело, пусть молчит — говорит пусть тот, для кого оно было сделано.
Сенека.
|
Кто сделал доброе дело, пусть молчит — говорит пусть тот, для кого оно было сделано.
Сенека.
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.
Люди принимают
всё так серьёзно,
что это становится
обузой для них.
Учитесь больше
смеяться. По мне,
смех так же свят,
как и молитва.
© Ошо
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Тот, кто верит в чудеса – идиот, кто не верит – безбожник. (Рабби Мендл из Коцка)
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета.
Хань Сян-цзы.
Каждый из нас понимает у других лишь те чувства, на которые способен сам.
Андре Жид
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
Жизнь — это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились
(автор не известен )
Если носите бороду — сбрейте, если нет — отрастите. Меняйтесь.
Петр Мамонов
Born to be Alive
Жизнь в городах приучает смотреть разве что себе под ноги. О том, что на свете бывает небо, никто и не вспомнит. (Харуки Мураками)
Все люди разные-один я одинаковый.
Удерживайте фокус внимания на том, что происходит здесь и сейчас, и тогда вы будете сохранять контроль над собой.
Чак Норрис
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Время неумолимо
Бежит, нагоняя страх.
Не медли, иди и действуй —
Иначе ждет тебя крах.
Джон Ньюбери
[MOD]
Т а к т - это неписанное соглашение не замечать чужих ошибок и не заниматься их исправлением.
Эрих Мария Ремарк
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Немного еврейской мудрости ...
Когда человек хочет кричать и молчит, это и есть настоящий крик. (С) Рабби Мендл из Коцка
Чудеса вершить нетрудно, быть евреем куда труднее. (С)Рабби Яаков-Ицхак из Пшисхи
...И там, где нет людей, постарайся быть человеком. (C) Талмуд, " Пиркей Авот"
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться. Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.
Чем сильнее характер, тем меньше настоящих друзей.
Любить — это значит остаться, когда всё в тебе кричит: «Беги!»
Еврей, не умеющий стать сапожником, мечтает стать профессором. (Поговорка )
Один из самых полезных жизненных навыков - это умение быстро забывать все плохое: не зацикливаться на неприятностях, не жить обидами, не упиваться раздражением, не таить злобу. Не стоит тащить разный хлам в свою душу.
Будда
Любить — это значит остаться, когда всё в тебе кричит: «Беги!»
Глуп тот, с кем сложно, умен тот, с кем просто; сложно устроен человек, с которым просто; просто устроен человек, с которым сложно.
М. Литвак.
Все люди разные-один я одинаковый.
Никто не достоин твоих слёз, а тот, кто достоин, никогда не заставит тебя плакать.
Габриэль Гарсиа Маркес
Древняя японская легенда гласит: свое желание надо так тихо прошептать бабочке, чтобы для всех земных существ оно осталось тайной, и отпустить ее. Бабочки не умеют говорить, поэтому на своих крылышках она доставит просьбу прямо на небеса и, желание обязательно сбудется...
Последний раз редактировалось Боцман-О; 26.08.2013 в 14:30.
Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...
Ни одна женщина не способна воспротивиться мужчине, который раздевает ее глазами.
Джеффрис Сабрина
[MOD]
Если слепой, споткнувшись о камень, упадет на дороге, всегда ругает камень, хотя виною его слепота. Генри Сенкевич
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Социальные закладки