Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1709 из 2548 ПерваяПервая ... 709 1209 1609 1659 1699 1707 1708 1709 1710 1711 1719 1759 1809 2209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,161 по 34,180 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #34161
    Частый гость Аватар для ♥♥Облачко♥♥

По умолчанию вопрос Василию Вячеславовичу

Здравствуйте!
    Очень нужна Ваша консультация однако приехать на очный приём пока не могу - нахожусь за пределами Украины, поэтому обращаюсь тут.
    Беспокоит головная боль. Иногда давящая иногда распирающая. Ещё чувствую, что боль и тяжесть в голову поднимается с шеи, с боков (область ниже ушей) и с того места где голова соединяется с шеей, однако при прощупывании никаких болезненных ощущений в этих местах нет. Лимфоузлы спокойны. Лёгкая тошнота присутствует. Думать тяжело. Ощущение тяжести в челюстях и переносице. Не на долго помогает массаж шеи и головы. Нимесил если и помогает то совсем немножко.
    Имею предположение, что вся эта история началась после ооочень напряженных (и морально и умственно и физически) двух недель.
    Чем помочь себе уже сейчас? Как убрать боль? Подскажите, пожалуйста.
    Сейчас принимаю Нольпазу и Праймер.
    Последний раз редактировалось ♥♥Облачко♥♥; 21.06.2016 в 19:19.
    Счастье уже рядом;)

3. Вверх #34162
    Частый гость Аватар для izolda
    Добрый день. Подскажите, болит нога в тазобедренном суставе, а может мышцы, при быстрой ходьбе усиливается, началось еще во время беременности, болела в паху, в общем-то и сейчас в паху болит, есть межпозвоночная грыжа, но когда было обострение, боль была другой, да и в паху не болело. Скажите мне к невропатологу или хирургу и что это может быть, хоть предположить. Заранее спасибо.

4. Вверх #34163
    Частый гость Аватар для Komolgan
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, к какому врачу обращаться по поводу здоровья ногтей, к дерматологу? Замучили вертикальные полосы, ногти без лака выглядят как у бабки. Интернет выдает отсутствие витамина В12 в качестве причины. Волосы в хорошем состоянии, особых проблем со здоровьем нет. Может кто-то специализируется именно на проблемах с ногтями?

5. Вверх #34164
    Посетитель Аватар для Lavina1
    Цитата Сообщение от Komolgan Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, к какому врачу обращаться по поводу здоровья ногтей, к дерматологу? Замучили вертикальные полосы, ногти без лака выглядят как у бабки. Интернет выдает отсутствие витамина В12 в качестве причины. Волосы в хорошем состоянии, особых проблем со здоровьем нет. Может кто-то специализируется именно на проблемах с ногтями?
    не врач: очень может быть обыкновенный грибок ногтей. Состригите ноготь и отнесите в ближайший кожвен на анализ. Это недорого стоит, но сдать анализ необходимо.
    Люди заболевают от несбывшихся желаний!!!

6. Вверх #34165
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Komolgan Посмотреть сообщение
    может Вам сюда? http://forumodua.com/showthread.php?t=41351&page=36
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

7. Вверх #34166
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от ♥♥Облачко♥♥ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Очень нужна Ваша консультация однако приехать на очный приём пока не могу - нахожусь за пределами Украины, поэтому обращаюсь тут.
    Беспокоит головная боль. Иногда давящая иногда распирающая. Ещё чувствую, что боль и тяжесть в голову поднимается с шеи, с боков (область ниже ушей) и с того места где голова соединяется с шеей, однако при прощупывании никаких болезненных ощущений в этих местах нет. Лимфоузлы спокойны. Лёгкая тошнота присутствует. Думать тяжело. Ощущение тяжести в челюстях и переносице. Не на долго помогает массаж шеи и головы. Нимесил если и помогает то совсем немножко.
    Имею предположение, что вся эта история началась после ооочень напряженных (и морально и умственно и физически) двух недель.
    Чем помочь себе уже сейчас? Как убрать боль? Подскажите, пожалуйста.
    Сейчас принимаю Нольпазу и Праймер.
    1. Если дискомфорт в затылке, голове возникает к вечеру (после трудового дня), то ищите проблему в шейном отделе позвоночника (нестабильность, ...). Стабилизирующий воротник вам в помощь.
    2. Если головная боль усиливается в горизонтальном положении и сопровождается другими симптомами инфекционного заболевания (температура, слабость, лейкоцитоз в крови), то надо в больничку ("додому, до рідної хати") КТ головы и исключать фронтит, гайморит, менингит ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

8. Вверх #34167
    Частый гость
    Добрый вечер ! Такая ситуация , прошлой ночью ближе к утру очень начала болеть голова , имет не помог , боль усиливалась , началась сильная тошнота, головокружения , заложило уши вызвала скорую , померили давление 160 на 85 , дали таблетку анариплина и 6 кубиков магнезии, стало легче , но к часам 6 утра давление упало на 90 на 60 , ходила перепроверяла так же показывает ( сейчас померила 86 на 62 , выпила цитрамон , голова не много перестала болеть , есть слабость и резко голову и лицо бросает в жар , за сегодняшний день много раз , такого у меня никогда не было , подскажите что это ? И к кому обратится на очную консультацию ?
    13.12.12 Катюша 3кг 49см
    я самая счастливая мама!!!

9. Вверх #34168
    Мамина шлемочка
    Подскажите, как отвыкнуть от капель для носа? Перекапал!((
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #34169
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от masia181 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер ! Такая ситуация , прошлой ночью ближе к утру очень начала болеть голова , имет не помог , боль усиливалась , началась сильная тошнота, головокружения , заложило уши вызвала скорую , померили давление 160 на 85 , дали таблетку анариплина и 6 кубиков магнезии, стало легче , но к часам 6 утра давление упало на 90 на 60 , ходила перепроверяла так же показывает ( сейчас померила 86 на 62 , выпила цитрамон , голова не много перестала болеть , есть слабость и резко голову и лицо бросает в жар , за сегодняшний день много раз , такого у меня никогда не было , подскажите что это ? И к кому обратится на очную консультацию ?
    Не врач. Лучше начать с невропатолога. Причин такого состояния может быть множество. Только врач после очного осмотра и соответствующих обследований сможет сказать Вам что это. Срочно к врачу!

11. Вверх #34170
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Не врач. Лучше начать с невропатолога. Причин такого состояния может быть множество. Только врач после очного осмотра и соответствующих обследований сможет сказать Вам что это. Срочно к врачу!
    Тема называется "Заочные консультации врачей на форуме", вы же врачом не являясь, со своими советами буквально не вылезаете из этой темы. Рекомендуете что делать, к кому обращаться, какие препараты принимать и т.д. Смысл? Вас уже предупреждали, задумайтесь.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #34171
    Постоялец форума Аватар для Велогонщик
    Помогите советом, хочу пить какое-то масло по утрам натощак. Решить пить льняное масло, но прочитал что его нельзя тем у кого дискинезия желчевыводящих путей. Какое масло тогда можно пить и чтоб оно было полезным?

13. Вверх #34172
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Tucson Посмотреть сообщение
    Понял, а то что срок приема небольшой все равно лучше постепенно??
    угу...

14. Вверх #34173
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Подскажите,пожалуйста,сколько должен длиться общий массаж ребенка 9ти лет?
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

15. Вверх #34174
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Тема называется "Заочные консультации врачей на форуме", вы же врачом не являясь, со своими советами буквально не вылезаете из этой темы. Рекомендуете что делать, к кому обращаться, какие препараты принимать и т.д. Смысл? Вас уже предупреждали, задумайтесь.
    Я конечно прошу прощения, но я не могу понять ЧТО я нарушаю. В правилах темы написано, что если отвечает НЕ ВРАЧ, то это нужно указывать, что я и делаю. Однако в правилах темы я не увидела, что в этой теме запрещено отвечать не врачам, но может я действительно этого не заметила? Также я вижу, что здесь не только я одна такая.
    Ещё раз прошу прощения, если что-то нарушила, но Вы мне только скажите, что конкретно.

16. Вверх #34175
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Я конечно прошу прощения, но я не могу понять ЧТО я нарушаю. В правилах темы написано, что если отвечает НЕ ВРАЧ, то это нужно указывать, что я и делаю. Однако в правилах темы я не увидела, что в этой теме запрещено отвечать не врачам, но может я действительно этого не заметила? Также я вижу, что здесь не только я одна такая.
    Ещё раз прошу прощения, если что-то нарушила, но Вы мне только скажите, что конкретно.
    Вы нарушаете здравый смысл и моральные нормы. Это невозможно прописать в правилах.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

17. Вверх #34176
    Новичок Аватар для Mahal_kita
    Подскажите, пожалуйста, где у нас можно сдать анализ на гельминтов, что бы быть уверенными в результатах.

18. Вверх #34177
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Врач. Сдать анализ крови в любой частной лаборатории

19. Вверх #34178
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Прошу сориентировать , что это может быть и, соответственно, к кому обращаться ?

Сын уже второй раз за последние месяцы просыпается с синяком вокруг глаза, снизу под глазом - см на 2 настоящий глубоко-синий синяк )) (на фото под глазом плохо видно, засветила вспышка), а сверху над глазом - более алое. В целом - как будто ему запулили в глаз.
    Мы уже после первого раза дружно посмеялись, что это явно жена ночью мстит мужу, типа случайно локтем ), но после второго раза уже стало не смешно, явно что-то не то. К тому же, парень работает в международной фирме и в таком виде ходить несколько дней - некомильфо как-то.

Заранее спасибо. И да, извините, что большое фото - не вышло уменьшить, а форумные превьюшки - исчерпан лимит у меня...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

20. Вверх #34179
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    добрый день, какой анализ можно сдать самостоятельно, чтоб провериться на паразитов взрослому человеку ( глисты и всякая их разновидность)?

21. Вверх #34180
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Доброе утро, помогите, пожалуйста, не знаю что сейчас делать. Слева в спине с утра появилась боль. Началась медленно, т.е. не резко - по чуть чуть. Перешла в сильную боль слева чуть ниже ребер и выше поясницы. В положении покоя боль так же есть отдает в эпигастральную область при попытке повернуться боль сильнее. Ничего тяжелого с утра не поднимала и резких движений не делала, позавтракать еще не успела, только пила. При очень глубоком вдохе чувствуется боль внизу, но температуры, кашля и т.д. нет. Это точно не межреберная, т.к. боль ниже ребер и межреберную я знаю по ощущениям. Боли в самом позвоночнике нет. К кому сейчас обратится или уже срочно скорую вызывать.?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

Ответить в теме
Страница 1709 из 2548 ПерваяПервая ... 709 1209 1609 1659 1699 1707 1708 1709 1710 1711 1719 1759 1809 2209 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права