Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1709 из 3189 ПерваяПервая ... 709 1209 1609 1659 1699 1707 1708 1709 1710 1711 1719 1759 1809 2209 2709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,161 по 34,180 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #34161
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от nonamer Посмотреть сообщение
    Ребят подскажите пожалуйста на дриме возможно чтото заработать ? поделитесь информацией хоть какойто за ранее спасибо :*
    Да.

3. Вверх #34162
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Да.
    Краткость-сестра таланта)) Главное, что емко и информативно)))

4. Вверх #34163
    Постоялец форума
    Да.
    Подтверждаю

5. Вверх #34164
    Новичок Аватар для dolcebueno
    Ув. коллеги, некто Игорь Борисович не спамит ваших клиенток в соцсетях, что будет платить им по 50 дол. в месяц, если они свои анкеты к нему на панель Наташаклаб переведут?

6. Вверх #34165
    Посетитель Аватар для LENKA_
    Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    напишите в личку
    Написала

7. Вверх #34166
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dolcebueno Посмотреть сообщение
    Ув. коллеги, некто Игорь Борисович не спамит ваших клиенток в соцсетях, что будет платить им по 50 дол. в месяц, если они свои анкеты к нему на панель Наташаклаб переведут?

Какой город? Ссылку можно на этого гражданина?

8. Вверх #34167
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Коллеги, есть вопрос тем, кто получает выплаты от юрлица из-за границы, надо уточнить по проводкам, напишите в личку, буду благодарна
    Последний раз редактировалось dating4dating; 15.07.2014 в 12:37.
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

9. Вверх #34168
    Новичок
    с дримом понятно ) а что насчет чарминг дейта ?)
    и если не тяжело назовите пару самых удачных партнерок взамен от меня плюсик к карме ))

10. Вверх #34169
    Новичок
    Всем, кто ответил и дал информацию спасибо большое.
    Для тех, у кого с первого дня работы не возникало ни одного вопроса, я очень за Вас рада. Но если я задала вопрос, то Вы имеете полное право на него не отвечать, а писать язвительные коментарии совсем необязательно.
    Всем хорошего дня.

11. Вверх #34170
    Новичок
    Конечно можно и просто так но очень хотелось бы узнать как дела с чармингом обстоят

12. Вверх #34171
    Частый гость
    Цитата Сообщение от serdseedochka Посмотреть сообщение
    Всем, кто ответил и дал информацию спасибо большое.
    Для тех, у кого с первого дня работы не возникало ни одного вопроса, я очень за Вас рада. Но если я задала вопрос, то Вы имеете полное право на него не отвечать, а писать язвительные коментарии совсем необязательно.
    Всем хорошего дня.
    Знаете, уважаемая сердцеедочка, с такими вопросами я бы сказал, что ник ваш должен быть мозгоедочка )) Ну какой здравомыслящий человек будет искать ответы на риторические вопросы? Вы с кем сотрудничаете? С дримом? Ну так кто, как не они должен в первую очередь оказать информационную поддержку? Или вы побаиваетесь им задавать такие вопросы?
    В очередной раз рекомендую, прочитайте правила и FAQ на админке, тогда не прийдется спрашивать подобную лабуду здесь на форуме и показывать свою некомпетентность. А вообще, работали бы и дальше переводчицей и не искали проблем на мягкое место)))

13. Вверх #34172
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nonamer Посмотреть сообщение
    с дримом понятно ) а что насчет чарминг дейта ?)
    и если не тяжело назовите пару самых удачных партнерок взамен от меня плюсик к карме ))
    Могу сразу сказать, там вам точно нечего искать. Лучше на настю идите. Потом еще спасибо скажете. Вы админку чарминга видели?

14. Вверх #34173
    Новичок Аватар для dolcebueno
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Какой город? Ссылку можно на этого гражданина?
    Ответила в личку

15. Вверх #34174
    Новичок
    Знаете, уважаемая сердцеедочка, с такими вопросами я бы сказал, что ник ваш должен быть мозгоедочка )) Ну какой здравомыслящий человек будет искать ответы на риторические вопросы? Вы с кем сотрудничаете? С дримом? Ну так кто, как не они должен в первую очередь оказать информационную поддержку? Или вы побаиваетесь им задавать такие вопросы?
    В очередной раз рекомендую, прочитайте правила и FAQ на админке, тогда не прийдется спрашивать подобную лабуду здесь на форуме и показывать свою некомпетентность. А вообще, работали бы и дальше переводчицей и не искали проблем на мягкое место)))
    Если Вы в курсе, то ответ администрации может занимать несколько дней, а срок на выполнение таска достаточно короткий. И для общего сведения, в правилах не написано, что делать в случае, если никто из мужчин не соглашается поболтать с девушкой. А вот здесь мне достаточно понятно объяснили, что мне делать. И да, на данный момент я некомпетентна в некоторых вопросах работы с Дримом, но это поправимо. А вот Вы производит впечатление хама и злюки, и если это действительно так, то это не исправить. Это форум... Писать здесь могут абсолютно все, в том числе и лабуду. Я не написала ничего ужасного, чтобы Вы отвечали мне подобным образом. На этом хочу закончить нашу с Вами беседу, так как не хочу флудить.
    Всего Вам хорошего.

16. Вверх #34175
    на настю идите. Потом еще спасибо скажете.
    ххы)

17. Вверх #34176
    Новичок Аватар для Agency Agency
    Здравствуйте ! Подскажите по Дриму, пожалуйста .. В правилах написано, что если не предоставить историю сложившейся пары, которую они опубликуют на сайте, в течении 6 месяцев, то по всем анкетам понижают комиссионные с 12 центов на 11 центов в минуту за чат. Правда ли это? кому то понижали или "стимулируют" так ?
    Последний раз редактировалось Agency Agency; 15.07.2014 в 15:42.

18. Вверх #34177
    Цитата Сообщение от Agency Agency Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ! Подскажите по Дриму, пожалуйста .. В правилах написано, что если не предоставить историю сложившейся пары, которую они опубликуют на сайте, в течении 6 месяцев, то по всем анкетам понижают комиссионные с 12 центов на 11 центов в минуту за чат. Правда ли это? кому то понижали или "стимулируют" так ?
    Правда. Когда предоставите, на месяц с даты подтверждения мужчиной вам поднимут оплату до 13 в час, потом полгода будет 12, и снова надо предоставлять историю. Можете хоть каждый мес. делать если приездов достаточно, всегда будет 13)

19. Вверх #34178
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Могу сразу сказать, там вам точно нечего искать. Лучше на настю идите. Потом еще спасибо скажете. Вы админку чарминга видели?
    ахахаха))) дааа, админка на чарминге сама "простота" и "доступность"
    нет проблем, есть только возможности

20. Вверх #34179
    Частый гость
    Цитата Сообщение от serdseedochka Посмотреть сообщение
    Если Вы в курсе, то ответ администрации может занимать несколько дней, а срок на выполнение таска достаточно короткий. И для общего сведения, в правилах не написано, что делать в случае, если никто из мужчин не соглашается поболтать с девушкой. А вот здесь мне достаточно понятно объяснили, что мне делать. И да, на данный момент я некомпетентна в некоторых вопросах работы с Дримом, но это поправимо. А вот Вы производит впечатление хама и злюки, и если это действительно так, то это не исправить. Это форум... Писать здесь могут абсолютно все, в том числе и лабуду. Я не написала ничего ужасного, чтобы Вы отвечали мне подобным образом. На этом хочу закончить нашу с Вами беседу, так как не хочу флудить.
    Всего Вам хорошего.
    Админам еще звонить в скайп можно, с понедельника по пятницу, с 18:00 по киевскому времени.
    Вам тоже всего хорошего, мозгоедочка

21. Вверх #34180
    Новичок Аватар для Agency Agency
    Правда. Когда предоставите, на месяц с даты подтверждения мужчиной вам поднимут оплату до 13 в час, потом полгода будет 12, и снова надо предоставлять историю. Можете хоть каждый мес. делать если приездов достаточно, всегда будет 13)
    Да, но эти истории видят другие мужчины ?.. И если после встречи у пары не завязались отношения.. то другие мужчины увидев ее счастливую историю, перестанут писать.. И девушка и без приехавшего и уехавшего и без новых поклонников останется?

Ответить в теме
Страница 1709 из 3189 ПерваяПервая ... 709 1209 1609 1659 1699 1707 1708 1709 1710 1711 1719 1759 1809 2209 2709 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права