Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 1708 из 2857 ПерваяПервая ... 708 1208 1608 1658 1698 1706 1707 1708 1709 1710 1718 1758 1808 2208 2708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,141 по 34,160 из 57139
  1. Вверх #34141
    Рыжик
    Не могу понять почему нельзя выйти из стадиона спустя 5-10 минут - не такая и страшная эта давка,наоборот, с речёвками идти интереснее.
    И если бороться,то не только с пивом - вчера однО креветки ело,на пол сорил,прям под ноги, мало того,что сидящие перед ним люди все в шелухе,еще и запах весь матч ужаснейший. Семечки,сигареты....
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

2. Вверх #34142
    Не покидает форум
    Макуху народ на стадионе ел, ест и будет есть.тут некоторые делают из футбольного матча театр. Футбол это выброс адриналина и эмоций.

3. Вверх #34143
    Посетитель Аватар для marmar
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Не могу понять почему нельзя выйти из стадиона спустя 5-10 минут - не такая и страшная эта давка,наоборот, с речёвками идти интереснее.
    И если бороться,то не только с пивом - вчера однО креветки ело,на пол сорил,прям под ноги, мало того,что сидящие перед ним люди все в шелухе,еще и запах весь матч ужаснейший. Семечки,сигареты....
    полностью поддерживаю.... только бороться придется исключительно с позиции силы, ибо подобные индивидуумы по другому выводов не сделают...., если они вообще способны адекватно мыслить)

4. Вверх #34144
    Посетитель Аватар для marmar
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Макуху народ на стадионе ел, ест и будет есть.тут некоторые делают из футбольного матча театр. Футбол это выброс адриналина и эмоций.
    есть и засерать все и всех вокруг - это две большие разницы!

5. Вверх #34145
    Постоялец форума
    Это воспитание и резкая свобода нравово в 90-х: я - бог, вы - быдло. Что хочу, то и делаю.

6. Вверх #34146
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Wild_Fat Посмотреть сообщение
    Это воспитание и резкая свобода нравово в 90-х: я - бог, вы - быдло. Что хочу, то и делаю.
    Только этот бог, на самом деле, быдлом и оказывается.

7. Вверх #34147
    Постоялец форума Аватар для aquarius_odessa
    Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4

8. Вверх #34148
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    с победой (так и хочется написать это приятное очередной)))
    игра была не сильно эмоциональная, но выиграли "на мастерстве", что само по себе есть очень хороший показатель физического и морального состояния команды

9. Вверх #34149
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от marmar Посмотреть сообщение
    проблема в том что продажа пива..., этих гребаных семок и прочей нечести - это доп. доход г-на Климова..., и я вас уверяю что все это сотрясание воздуха на форуме до одного места(((
    как обливали друг друг пивом, так и будут..., как курили родители на сидящих рядом детей и окружающи , так и будут.... культура ёпть...
    а еще эти дудки!!!!!!!!!!! предлагаю утилизировать их ректальным способом ...дудящему
    Я никогда не стесняюсь делать замечания. Вежливо, но доходчиво и четко.
    Вчера попросила не курить единственную парочку, дымившую на нашей трибуне. Парень молча вышел в курилку, а девушка сигарету потушила. Респект ребятам - надеюсь, в след. раз курить не будут.

10. Вверх #34150
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Вчера попросила не курить единственную парочку, дымившую на нашей трибуне. Парень молча вышел в курилку, а девушка сигарету потушила. Респект ребятам - надеюсь, в след. раз курить не будут.
    вчера О ЧУДО я видела дивное, стюард сделал замечание и вывел парня, который курил на лестнице ))) довольно таки настойчиво показывая в каком направлении находятся курилки. Парень в один тяг докурил сигарету, затушил и пошел дальше смотреть футбол. От жешь ленивые *опы никак не могут до курилок дойти.

11. Вверх #34151
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Молодец!!!Главное, вежливо
    А я вчера не смогла "вычислить" курившего -запах слышу, а увидеть не могла -видимо в нычку курил. А на 15 трибуне куча детей - я бы не промолчала, но...не случилось
    Кстати, не смотря на то,что трибуна семейная(условно, конечно) быдла было достаточно
    Моя продвинутая дочь матюки в адрес судьи прокоментировала: " обвинение судьи в его нетрадиционной ориентации не имеют под собой оснований" Я просто обомлела
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

12. Вверх #34152
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    просто на футболе всегда курили пили и ели, это у нас менталитет такой. Ну запретят бухать на стадионе будет 5 тысяч человек а все будут с пивом смотреть в баре/дома. Проблема гораздо больше)) Да это не только на футболе такое бывает, пойдите на концерт любой или еще какое массовое мероприятие, везде бухают-курят и бороться с этим никак
    You Will Respect My Authoritah!

13. Вверх #34153
    Частый гость Аватар для snow
    У нас на секторе вчера чудик один ушатанный пытался завести толпу на кричалку из трех протяжных "АААА АААА АААА"

А вообще игра нормальная была - фортануло нам со штангой не плохо. А еще на стаде диктор объявил - что гол забил Гай (или это меня заглючило?? ) - в конце матча южная сторона его сильнее Антонова благодарила )))
    skype- zhazhda-travel
    Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы

14. Вверх #34154
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Решение вопроса по контролю за курением и за алкосостоянием пассажиров на трибунах вполне спокойно может решить нормально организованная служба стюартов. В одном из первых интервью после открытия стадиона Сергей Степанович объяснял, шо клубу слишком дорого содержать профессиональных стюартов, поэтому в качестве онных используются работники стадиона и другие лица, которым оно нах не надо в выходной день следить за кем/чем либо и особенно за порядком (курением в частности).
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

15. Вверх #34155
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    просто на футболе всегда курили пили и ели, это у нас менталитет такой. Ну запретят бухать на стадионе будет 5 тысяч человек а все будут с пивом смотреть в баре/дома. Проблема гораздо больше)) Да это не только на футболе такое бывает, пойдите на концерт любой или еще какое массовое мероприятие, везде бухают-курят и бороться с этим никак
    ты прям глаза открыл))) т.е. если бы не пиво+семки на ЦЗ или албанцах было бы тыщ 5?
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

16. Вверх #34156
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    Создавать бригады дружинников на стадионе? )))

boris220 да ладно тебе прям из за туалета жену не водил, матч -полтора часа, зачем туалет? сходите перед матчем и не заливайся пивом, проблема решена. Да и ушли бы минуты 2 до конца матча, ни тебе писающих мальчиков, ни давки.

А по поводу интилегентности и воспитанности, ситуация ухудшилась. Раньше хоть и писали в кустах, но как то интилигентно " Здесь свободно - по пожалуйста сударь - Весьма признателен и т.д." А сейчас иди стань в темноте, в кустах....или карманы почистят или еще чего похуже )))))
    К чему сей час давать советы, когда новый стадион и этой проблемы уже нет? А свою супругу я стараюсь оберегать от хамства и скотства в любом проявлении, и люди которых я уважаю, поступают так же. К сожалению не смогу промолчать если кто-то будет себя вести так, как он привык, в её присутствии, несмотря на 20 лет совместной жизни. Поэтому не желая из-за какого то урода оказаться в отделении, хожу на стадион преимущественно с друзьями...или остаюсь смотреть дома...

Цитата Сообщение от Айрин19 Посмотреть сообщение
    Молодец!!!Главное, вежливо
    А я вчера не смогла "вычислить" курившего -запах слышу, а увидеть не могла -видимо в нычку курил. А на 15 трибуне куча детей - я бы не промолчала, но...не случилось
    Кстати, не смотря на то,что трибуна семейная(условно, конечно) быдла было достаточно
    Моя продвинутая дочь матюки в адрес судьи прокоментировала: " обвинение судьи в его нетрадиционной ориентации не имеют под собой оснований" Я просто обомлела
    Ребёнку -респект Умничка, что умеет так с юмором отнестись к ситуации...

Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Это практически признание в том, что наибольший кайф у этих людей в футболе - бухнуть на глазах многочисленной аудитории, а не сам футбол Я уверен, что таких меньшинство, равно и в том, что если на стадионе не будет того что сей час обсуждается, на стадион придут те, кто сей час туда не ходит после драк, обливаний и прочего. Таких кстати не мало.

17. Вверх #34157
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    Да дело не только в пиве, водке и т.д.....Есть общая культура народа, менталитет, есть то что закладывается в школе еще с первых классов.....Не надо считать деньги Климова.
    согласна, проблема в головах и культуре.
    Ходим на все матчи Черноморца на стадион, но не могу сказать, что вижу пьяных, драки,или что в туалет нельзя сходить. вполне все сносно.... и наша компания иногда пиво пьет и семочки в ход идут, но стараемся не плевать на головы других болельщиков, а в стаканчик и другой мусор аккуратно ставить вниз под сиденья. А матом крикнуть во время сильного момента так это и трезвый может)) тут уже не застрахуешься))) кстати, было как то пару раз, что кто то курил на трибуне, но просили этого не делать и проблем не было, да и курить вроде все ходят в курилку или на улицу, во всяком случае в перерыве нигде не замечали дыма и чтобы дышать нельзя было. мы всегда и детей берем и девушек много в нашей компании, так что может нам просто повезло с трибуной...
    Хорошая

18. Вверх #34158
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от snow Посмотреть сообщение
    А вообще игра нормальная была - фортануло нам со штангой не плохо. А еще на стаде диктор объявил - что гол забил Гай (или это меня заглючило?? ) - в конце матча южная сторона его сильнее Антонова благодарила )))
    заглючило ) он объявил что гол забил Антонов )
    Impossible is nothing (с) Leicester city

19. Вверх #34159
    Частый гость Аватар для snow
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    заглючило ) он объявил что гол забил Антонов )
    Упс, походу семок с рачками переел.
    skype- zhazhda-travel
    Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы

20. Вверх #34160
    Рыжик
    Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    ты прям глаза открыл))) т.е. если бы не пиво+семки на ЦЗ или албанцах было бы тыщ 5?
    о чем разговор, мне сегодня звонит друг,который вечно надо мной посмеивается со словами "что, сегодня футбол?и ты туда идешь?". Сегодня разговор был другой - "а когда там этот...Черноморец играет с кем-то серьезным? Нам надо билетов штук 5".
    Не пойдут фаны, так стадион заполнят просто зрители.

Ответить в теме
Страница 1708 из 2857 ПерваяПервая ... 708 1208 1608 1658 1698 1706 1707 1708 1709 1710 1718 1758 1808 2208 2708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права