Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1708 из 3280 ПерваяПервая ... 708 1208 1608 1658 1698 1706 1707 1708 1709 1710 1718 1758 1808 2208 2708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,141 по 34,160 из 65597
  1. Вверх #34141
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Да, нет слов.... И от такой безответственности детей, ни один родитель к сожалению не застрахован. Надо узнавать у друзей с кем он еще общался, куда мог пойти, может у него девушка есть?
    Это точно, и в самых благополучных семьях бывают вот такие дети, и в семьях наркоманов и алкашей выростают прекрасные дети, чего только не бывает. А этот балбес только что нашелся, ну и получит дома, он потерял телефон, отдыхал с друзьями на бугазе, а наизусть номера не помнил, не думал, что так будут переживать дома. Нет слов...
    И глубока любовь моя, как море.

2. Вверх #34142
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Пасибки, повыписывала телефоны, звоню, но нигде трубку не берут
    ты долго держи трубу, т.к. часто мед.сёстры не сидят там, а где-то ходят.
    В справке и взяла телефоны, т.к. на сайтах часто устаревшие. Но дозвонилась в морги, туда такой, слава Богу, не поступал. Может у дружков каких-то завис, парень молодой, 18 лет, хорошая благополучная семья, но он иногда может у друзей остаться, выпить, никого не слушает, но никогда не пропадал и все время звонил, а это и телефон выключен 4 дня, и у друзей, которых знают родители, его нет, ну вот что бедным родителям думать? Вот некоторая молодежь бестолковая.
    не, ну не сын, а какой-то кошмар. Я бы его прибила бы. Я вообще к этому отношусь очень серьёзно. сама когда где задерживалась, то всегда предупреждала и если говорила что буду в 12Ю то разшибалась, но в 12 я была дома.

Девули, узнала за наши анализы, всё в норме. В пятницу может быть нас уже выпишут.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

3. Вверх #34143
    Инн, а что домашнего нет телефона?
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

4. Вверх #34144
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Это точно, и в самых благополучных семьях бывают вот такие дети, и в семьях наркоманов и алкашей выростают прекрасные дети, чего только не бывает. А этот балбес только что нашелся, ну и получит дома, он потерял телефон, отдыхал с друзьями на бугазе, а наизусть номера не помнил, не думал, что так будут переживать дома. Нет слов...
    Вот засранец.... Может поумнеет, и не будет так безрассудно поступать. Родителям терпения и сил!!!

5. Вверх #34145
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Приветик всем
    А позвольте полюбопытствовать , как нужно себя "запустить" для такой экзекуции? А то я все с бритвой, боюсь до ужаса этого воска, но так надоело через день ходить в душ со станком, тоже решусь уже, перед пляжным сезоном сделаю.
    хотя бы сантиметр, я уже много лет делаю нашла мастера относительно приемлемо и не больно практически. Хорошо бы делать постоянно, но я делаю к приезду мужа.
    @nutri_julie

6. Вверх #34146
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    В справке и взяла телефоны, т.к. на сайтах часто устаревшие. Но дозвонилась в морги, туда такой, слава Богу, не поступал. Может у дружков каких-то завис, парень молодой, 18 лет, хорошая благополучная семья, но он иногда может у друзей остаться, выпить, никого не слушает, но никогда не пропадал и все время звонил, а это и телефон выключен 4 дня, и у друзей, которых знают родители, его нет, ну вот что бедным родителям думать? Вот некоторая молодежь бестолковая.
    Всем привет,девули!!!Пару дней не заходила, времени мася не давала, аж соскучилась)))С весной вас, уже пока тепленькой!!!

Что у вас тут за страсти такие, бедные родители, с ужасом думаю о том, когда мое чадо подрастет, что не дай Бог такие штуки выкинет, и ту-ту можно в Александровку в мягкие палаты(((
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

7. Вверх #34147
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    А я на ногах делала раньше, но у меня сосуды очень близко и хрупкие (так,что смотрите у кого тоже так поосторожнее) и повылазили "сетки на ногах"(( на глубокое бикини пока не решилась,стремно, подруга делает уже 3 года, довольна как слон, как только с процедуры, идет и говорит, что "там" все прям дышит и радуется, как на пол-кило похудела))) но пирсинг в свое время два раза вытерпела, значит и это смогу, а еще татуаж хочу губ и бровей успеть к лету сделать,,,от,,,
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

8. Вверх #34148
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    А я на ногах делала раньше, но у меня сосуды очень близко и хрупкие (так,что смотрите у кого тоже так поосторожнее) и повылазили "сетки на ногах"(( на глубокое бикини пока не решилась,стремно, подруга делает уже 3 года, довольна как слон, как только с процедуры, идет и говорит, что "там" все прям дышит и радуется, как на пол-кило похудела))) но пирсинг в свое время два раза вытерпела, значит и это смогу, а еще татуаж хочу губ и бровей успеть к лету сделать,,,от,,,
    Я тоже делаю на ножках воском, и все никак не созрею на глубокое бикини. Но впереди еще пол года, думаю созрею таки к приезду мужа!

9. Вверх #34149
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Ох и нагулялась я сегодня! Погодка супер просто!

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    ты долго держи трубу, т.к. часто мед.сёстры не сидят там, а где-то ходят.
    не, ну не сын, а какой-то кошмар. Я бы его прибила бы. Я вообще к этому отношусь очень серьёзно. сама когда где задерживалась, то всегда предупреждала и если говорила что буду в 12Ю то разшибалась, но в 12 я была дома.

Девули, узнала за наши анализы, всё в норме. В пятницу может быть нас уже выпишут.
    Фух! Я аж выдохнула! Очень переживала за Яречка.
    Вообще жалко детишек, когда болеют. Все думаю, лучше бы я...
    Линусик, больше не болейте, даю установку!

Вот засранец.... Может поумнеет, и не будет так безрассудно поступать. Родителям терпения и сил!!!
    ППКС. Мой, хоть уже и взрослый, но знает, что мне нервничать нельзя, всегда звонит и предупреждает. Хотя, были иногда случаи... ой, лучше и не вспоминать.

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    хотя бы сантиметр, я уже много лет делаю нашла мастера относительно приемлемо и не больно практически. Хорошо бы делать постоянно, но я делаю к приезду мужа.
    Я пока прочитала эти страсти, волосы на голове дыбом стояли. Мне в этом плане повезло. На ногах 3 волосинки и те рыжие, сбриваю станком - никакого раздражения. (а в интимном месте скорее наращивать нужно, чем удалять... светленькая я...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

10. Вверх #34150
    Pestik, повезло ж вам. В у меня депиляция просто мучение!

11. Вверх #34151
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Pestik, повезло ж вам. В у меня депиляция просто мучение!
    Нам? Это в смысле мне и ей?
    Солнышко, мы тут все на ТЫ

12. Вверх #34152
    Ольчик, установку приняла, спасибки. Буду теперь оберегать своего ещё больше.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

13. Вверх #34153
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Нам? Это в смысле мне и ей?
    Солнышко, мы тут все на ТЫ
    Хорошо, тебе повезло))

14. Вверх #34154
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    ТРЯМ-ТРЯМ!!!
    Денёк к вам не зашла и уже соскучиласьфорумозависимость на лицо)))Погодка на уличке налаживается)))пойду вас почитаю)))

15. Вверх #34155
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Инн, а что домашнего нет телефона?
    У меня? Есть. Тебе нужен?
    И глубока любовь моя, как море.

16. Вверх #34156
    Ilina ,Поздравляю вас!!! ну наконец-то хорошие новости! пусть сына растёт здоровенький и больше не огорчает родителей)))
    Анжеличка,повидалась с мужем,здорово!!!настроилась на позитив!!!
    Мелодия,пусть сынуля ,выздоравливает как можно быстрее!!!зато иммунитет будет от этой гадости)))
    Голова,у тебя вообще отличные новости!!!С мамочкой всё хорошо и любимый скоро будет дома.Поздравляю!!!
    Лана,пароварка в доме,вещь нужная
    I-ka,супер новость!!!

17. Вверх #34157
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Всем приветики!

Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Всем привет девочки)
    а я сегодня сделала ламинирование на волосы...так довольна супер))) хочется их трогать и трогать))) позитивчик хоть какой то...
    и я вот думаю.Кума сделала и ламинирование и кератирование.Выглядят волосы просто супер!
    я вот тоже хочу,надо насобирать денюжку!зоогрн
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Илина, отличные новости!Будем считать, что ваша темная полоса закончилась!

Я с утра сегодня побывала на экзекуции (глубоком бикини)
    потом к сапожнику занесла две пары и тихо о...уела от цен...Одни балетки(набойки и профилактика, вторые на шпильке, тоже набойки и профилактика) за обе пары 235 грн. это что ж за цены-то такие?!
    поздравляю с экзекуцией.!я тоже иногда деляю(когда хватает терпенья отрастить),мастер у меня умничка,всё быстро и красиво(разные цветочки,бабочки,стразики)
    У меня болевой порог низкий, я сейчас еще почитаю на сайтах, в какой день цикла менее больно, надо подковаться. И вообще, надо будет коньячку грамм 50 выпить для храбрости, поскольку я вообще не пью, меня и от 50 гр. вставляет
    Дейтвительно,первый и второй раз больновато,а потом нормальненько.А 50гр.,мой мастер нерекомендует,говорит,что наооборот усугубляе!
    Самой себе, да еще первый раз делать нельзя! Надо посмотреть как это делает мастер, срывать надо против роста волос, и не верх тянуть, а в сторону, и очень резким движением.
    я пробовала сама,как вспомню,так вздрогну...
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

18. Вверх #34158
    Девочки,что-то я давненько не вижу нашу WARDA,кто знает,куда она подевалась?)))

19. Вверх #34159
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Девочки,что-то я давненько не вижу нашу WARDA,кто знает,куда она подевалась?)))
    Еще вчера хотела спросить об Алене, потом из головы вылетело. Наверное ударилась в шитье.

Луньчик, а нам фоточки волос показать, а?

20. Вверх #34160
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Еще вчера хотела спросить об Алене, потом из головы вылетело. Наверное ударилась в шитье.Луньчик, а нам фоточки волос показать, а?
    Ну если так,то мы за неё спокойны)))
    Такс, пойдём наверное с малым прогуляемся немного,что-то дома сидеть не охота)))

Закрытая тема
Страница 1708 из 3280 ПерваяПервая ... 708 1208 1608 1658 1698 1706 1707 1708 1709 1710 1718 1758 1808 2208 2708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права