По днепродороге пробка от Крыжановки до молодой. Через заправку на молодой тоже не проехать.
|
По днепродороге пробка от Крыжановки до молодой. Через заправку на молодой тоже не проехать.
Странно, мы проехали хорошо. Даже показалось, что реально светофор нормально работает.. Странно! Может повезло?
От молодой дорога нормальная до ярмарочной.затем тянучка началась
От зора поехали быстро
по Добровольского с 10 линии - пробка до Сортировочной, Сортировочная - Зерновой -движение хорошее, за Зерновым снова...дык- пык
Последний раз редактировалось Алиса_; 11.04.2018 в 07:01.
Пока стоял в пробке с Марсельской, вернее, стою, задумался.. А может написать какую-то книгу по выживанию на Пос.Коте, ну там, например, "3 часа в 190. Как я выжил" или 101 секрет, как попасть на первую 190". Нет, ну а чего, люди в пробках буду читать, а я недельку на Убере покатаюсь за счёт авторских. Да, передаю персональный привет двум персонажам из книги Достоевского, которые устроили ДТП на Сортировочной.
Последний раз редактировалось Despertar; 11.04.2018 в 08:22.
Пока идёт вырезание пластов, пробки неизбежны,хотя ремонтники трудятся и вечером.
Шоб прямо работали дорожные службы, то не очень заметно. На окружной пробища, а товарищи стоят курят и смотрят вдаль на лиман, некоторые дурачатся, лопатами тычут друг в друга (не успела сфоткать), короче, весело чувакам, но не очень весело водителям, которые забыли, что такое нормально добираться на работу и т.д. Дорогу латают, а возле латок ямки остаются, это не ремонт дороги, а издевательство. Не наворуются никак, все им мало.
мдааааааааааааааааа, рано радовалась........пробки-тянучки не ушли, как с молодой встали - так и ползли до ПОДмостовья) мдаааааааааааааа
Kollega30 , МЕГАфантастикой)
в некотрых случаях уже уличали, что кто-то из вышеГРАБЯЩИХ почитывает форум и данную ветку, так пусть ЭТИ кто-то посмотрят, и мб подумают....о людях на дорогах..... если б мы тоже все жилы на французском или совиньене или где они там обитают, было бы тоже все сладко и тихо... и без жалоб.
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
На Сухом Лимане ту огромную ямищу закидали гравием и уже нет такой пробени, так, легкая тянучка недалеко от ямы... Пробки возле Таировского кладбища... на выезд из города по Глушко и на заезд в город вдоль кладбища... а на заезде с Черноморки пусто) в институте Тарова порезали дорогу квадратиками от трассы и до поворота на Сухой Лиман, когда я ехала, продолжали нарезать за поворотом возле заезда на винзавод...
Я живу на французском. Вечером от парка шевченко до довженко 1час, иногда и больше. И брусчатка регулярно проваливается после их ремонтов и после дождей- потопы. А когда все дома на французском достроятся, то да, будет действительно шаговая доступность и никакой машинной доступности)
Кто-то видел, у нас так тоже делают?
http://mignews.com.ua/society/19596609.html
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Социальные закладки