и правильно, какая женщина от него откажется?!!!!
Просто не бу3дут выносить мозг ПО-ПУСТЯКАМ, дел, которые не стоят выеденного яйца.
Если о серьезном, то не вынос мозга, а жизненные ситуации, которые мужчина не сделал, и то ласково, подводя к этому, не ущемляя его достоинства, и чтобы всегда чувствовал, что он мужчина, голова, и ответственен за свою женщину, семью.....
просто, без пиз....жа
А не м*дак, который ей должен, потому что она снизошла к нему и дала когда-то и теперь расплачивается за это((
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Надо впитывать!!!
Временные затруднения - это неожиданная потеря работы, кризис, болезнь, и много чего...но при которых мужчина понимает, что нужно что-то делать и двигаться дальше...некоторым нужно время прийти в себя, подумать, решить, что делать дальше... и т.д. Я не говорю о мужчинах типа "Все, милая, я работать не буду...мне нравится так...я понял, что мое предназначение лежать на диване и ждать вечера, чтобы тебя тр*хнуть"....я с таким секса не захочу...никакого...и дело не в зарплате и ее отсутствии...
Здесь нужна моральная поддержка, а не пила! Если чувствуешь, что просто кризис, а не постоянная основа! Мы-мужчины, тоже, в чем-то дети, как и вы, мы не роботы с отбойным молотком, у которых все вверх! И любимая женщина всегда будет рядом, а не только толкать. Она еще и партнер, как и мы для не, только без официоза!
чтобы понять нашу сущность, не ущемляя ее, быть рядом, обеспечивать себе комфорт и делать по-своему мужчину счастливее..... это нормально, когда женщина хочет жить в достатке и с новыми шторами.....но ни когда это становиться единственной целью... у нас же тоже есть цель!?)))))) мы тоже, в чем-то, не совсем альтруистки относимся к женщинам!!???))))
какой-то компромиссный, романтический и либеральный ответ. Такое ощущение, что это попытка выгораживания. Жаль, что ты первый ответил, хотелось бы услышать именно женский ответ.
Были озвучены четкие понятия. Почему вы считаете, что женщина должна быть мудрее, хитрее мужчины, а также с навыками психолога? Почему эти слова не прозвучали именно в таком виде? Здесь отчетливо веет сексизмом, почему-то некоторые женщины считают мужчин своего рода не выросшими детьми, над которыми они просто обязаны взять покровительство чем-то похожее на материнское. Мол, да мужики все как дети, глупы и недальновидны и чтобы они раскрыли свой истинный потенциал, рядом с ними должна быть женщина, превосходящая мужчину в плане хитрости и мудрости. Очень удобная позиция.
Социальные закладки