Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1708 из 6183 ПерваяПервая ... 708 1208 1608 1658 1698 1706 1707 1708 1709 1710 1718 1758 1808 2208 2708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,141 по 34,160 из 123645
  1. Вверх #34141
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Себе?
    Себе, любимой, я в любом случае делаю кофе утром....)))

2. Вверх #34142
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Речь про хороший регулярный секс)
    Понятие "секс" вмещает в себя разные виды секса. Учись мыслить абстрактно.

3. Вверх #34143
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ну видишь ли ...сказали(ой, написали), что бухтеть не будут за классный регулярный секс.
    и правильно, какая женщина от него откажется?!!!!
    Просто не бу3дут выносить мозг ПО-ПУСТЯКАМ, дел, которые не стоят выеденного яйца.
    Если о серьезном, то не вынос мозга, а жизненные ситуации, которые мужчина не сделал, и то ласково, подводя к этому, не ущемляя его достоинства, и чтобы всегда чувствовал, что он мужчина, голова, и ответственен за свою женщину, семью.....
    просто, без пиз....жа
    А не м*дак, который ей должен, потому что она снизошла к нему и дала когда-то и теперь расплачивается за это((
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

4. Вверх #34144
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    А я вообще редко бухчу...только когда уставшая, как собака... А так, не сексом единым счастлив человек...если нет секса, так есть куча других радостей в жизни...у меня много друзей, у меня есть хорошая работа (и не одна)...да и есть люди, у которых не все хорошо в жизни, но они не отчаиваются и не бухтят...то с какого перепугу мне быть чем-то недовольной...я хожу, я дышу, я слышу, вижу, работаю, встречаюсь с друзьями, занимаюсь детьми, наслаждаюсь каждым днем...а секс это лишь приятное дополнение ко всему перечисленному. Моя жизнь не сводится к завыванию "ооо...я самая несчастная..." при отсутствии секса по какой-либо причине... И уж точно я не буду его покупать за прибитую полку...
    тогда зачем ты поддержала это высказывание Анетты?

5. Вверх #34145
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    Просто не бу3дут выносить мозг ПО-ПУСТЯКАМ, дел, которые не стоят выеденного яйца.
    Именно это и есть в моем понимании слово "бухтеть"....А Мальвина раздула до размеров "содержания иждивенца"...

6. Вверх #34146
    Именно это и есть в моем понимании слово "бухтеть"....А Мальвина раздула до размеров "содержания иждивенца"...
    я же не в курсе по каким причинам ты бухтишь. Но если ты бухтишь по пустякам, то наверное за классный регулярный секс ты содержать иждивенца(или другими словами альфонса) не будешь.

7. Вверх #34147
    Надо впитывать!!!

8. Вверх #34148
    Временные затруднения это сколько?
    Временные затруднения - это неожиданная потеря работы, кризис, болезнь, и много чего...но при которых мужчина понимает, что нужно что-то делать и двигаться дальше...некоторым нужно время прийти в себя, подумать, решить, что делать дальше... и т.д. Я не говорю о мужчинах типа "Все, милая, я работать не буду...мне нравится так...я понял, что мое предназначение лежать на диване и ждать вечера, чтобы тебя тр*хнуть"....я с таким секса не захочу...никакого...и дело не в зарплате и ее отсутствии...

9. Вверх #34149
    тогда зачем ты поддержала это высказывание Анетты?
    Насколько я понял, по постам, Анетту, она все пишет правильно. Счастье для нее все! И не считать себя рабыней!

10. Вверх #34150
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    в твоем возрасте уже давно пора понять что такое "пара" потому как все взаимосвязано...женщина должна быть мудрее,хитрее и в некотором роде психологом для своего мужчины
    почему это? Зачем женщине быть мудрее, хитрее мужчины и ещё и психологом его? Напрашивается вопрос, зачем?

11. Вверх #34151
    Временные затруднения - это неожиданная потеря работы, кризис, болезнь, и много чего...но при которых мужчина понимает, что нужно что-то делать и двигаться дальше...некоторым нужно время прийти в себя, подумать, решить, что делать дальше... и т.д. Я не говорю о мужчинах типа "Все, милая, я работать не буду...мне нравится так...я понял, что мое предназначение лежать на диване и ждать вечера, чтобы тебя тр*хнуть"....я с таким секса не захочу...никакого...и дело не в зарплате и ее отсутствии...
    Здесь нужна моральная поддержка, а не пила! Если чувствуешь, что просто кризис, а не постоянная основа! Мы-мужчины, тоже, в чем-то дети, как и вы, мы не роботы с отбойным молотком, у которых все вверх! И любимая женщина всегда будет рядом, а не только толкать. Она еще и партнер, как и мы для не, только без официоза!

12. Вверх #34152
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    почему это? Зачем женщине быть мудрее, хитрее мужчины и ещё и психологом его? Напрашивается вопрос, зачем?
    чтобы понять нашу сущность, не ущемляя ее, быть рядом, обеспечивать себе комфорт и делать по-своему мужчину счастливее..... это нормально, когда женщина хочет жить в достатке и с новыми шторами.....но ни когда это становиться единственной целью... у нас же тоже есть цель!?)))))) мы тоже, в чем-то, не совсем альтруистки относимся к женщинам!!???))))

13. Вверх #34153
    Насколько я понял, по постам, Анетту, она все пишет правильно. Счастье для нее все! И не считать себя рабыней!
    Вижу и Ришку и Анетту ты уже возвел на пьедестал. Дело конечно твое, но критичность все же надо развивать...Ах да, она не рабыня, она только подчиняется за рестораны, ухаживания, подарки...

14. Вверх #34154
    в твоем возрасте уже давно пора понять что такое "пара" потому как все взаимосвязано...женщина должна быть мудрее,хитрее и в некотором роде психологом для своего мужчины
    где взяла этот шаблон? что специально подбирать мужчину менее мудрого, менее хитрого и неспособного справляться с психологическими проблемами?

15. Вверх #34155
    Вижу и Ришку и Анетту ты уже возвел на пьедестал. Дело конечно твое, но критичность все же надо развивать...Ах да, она не рабыня, она только подчиняется за рестораны, ухаживания, подарки...
    Я мужчина! И чтобы возвысить и утвердить ваше самолюбие.... я с ними согласен, как мужчина)))) Мужчины главные, но правят в этом мире женщины, и мудрая женщина НИКОГДА не скажет об этом мужчине, потому что хочет, чтобы с ней был рядом мужчина, а не тряпка!!!!

16. Вверх #34156
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    чтобы понять нашу сущность, не ущемляя ее, быть рядом, обеспечивать себе комфорт и делать по-своему мужчину счастливее..... это нормально, когда женщина хочет жить в достатке и с новыми шторами.....но ни когда это становиться единственной целью... у нас же тоже есть цель!?)))))) мы тоже, в чем-то, не совсем альтруистки относимся к женщинам!!???))))
    Здесь нужна моральная поддержка, а не пила! Если чувствуешь, что просто кризис, а не постоянная основа! Мы-мужчины, тоже, в чем-то дети, как и вы, мы не роботы с отбойным молотком, у которых все вверх! И любимая женщина всегда будет рядом, а не только толкать. Она еще и партнер, как и мы для не, только без официоза!
    вот так точнее и таки да)

17. Вверх #34157
    какой-то компромиссный, романтический и либеральный ответ. Такое ощущение, что это попытка выгораживания. Жаль, что ты первый ответил, хотелось бы услышать именно женский ответ.
    Были озвучены четкие понятия. Почему вы считаете, что женщина должна быть мудрее, хитрее мужчины, а также с навыками психолога? Почему эти слова не прозвучали именно в таком виде? Здесь отчетливо веет сексизмом, почему-то некоторые женщины считают мужчин своего рода не выросшими детьми, над которыми они просто обязаны взять покровительство чем-то похожее на материнское. Мол, да мужики все как дети, глупы и недальновидны и чтобы они раскрыли свой истинный потенциал, рядом с ними должна быть женщина, превосходящая мужчину в плане хитрости и мудрости. Очень удобная позиция.

18. Вверх #34158
    вот так точнее и таки да)
    о чем я и сказал выше, так что Сергей, один:ноль в пользу женской хитрости))

19. Вверх #34159
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    где взяла этот шаблон? что специально подбирать мужчину менее мудрого, менее хитрого и неспособного справляться с психологическими проблемами?
    я иногда тебе поражаюсь...чувствовать нужно своего мужчину,где стоит промолчать,а где показать характер...женщины как правило должны быть более гибкими в отношениях,а не сидеть все время у руля танка

20. Вверх #34160
    а вот и правильный ответ подоспел, рыбак рыбака видит издалека)))
    Браво!))))))

Учись, Сергей)))

Ответить в теме
Страница 1708 из 6183 ПерваяПервая ... 708 1208 1608 1658 1698 1706 1707 1708 1709 1710 1718 1758 1808 2208 2708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права