|
легкая тоналка, но эффект отличныймне к сожалению забила поры безбожно (кожа комби и дело было летом). Попробуйте у Наташи отливант взять на пробу, а то там баночки по 60мл и 120мл.
Может кто не знает В броке-лету
С 12 по 21 декабря 2014 года скидка 40% на ВСЕ!
Приобретайте новогодние подарки - парфюмерию, косметику, средства по уходу, аксессуары, наборы - со скидкой 40%.
*Акция "Скидка 40% на все" действует на весь ассортимент, кроме подарочных карт и парфюмерии Chanel.
Кто что брать будет?)))
Посоветуйте на подарок подружке умывалку кларанс для комби кожи,чтобы хорошо очищала и не сушила?))(у нее просто уход кларанс)) СПАСИБО ЗАРАНЕЕ)))
Eyes to kill не пробовала, решила сразу начать с новой их.
Эффект со второго слоя, не сыпется.
Но, le volume Chanel черная, мне больше нравится
очень легкий, при нанесении кистью, даже прозрачный, но относительно стойкий.
Поддержу Юксидусик, что летом может при комби коже, слегка забить поры.
Ух какой аттракцион щедрости))) надо подумать))) спасибо за новость
а до этого цены не подняли? наверно надо проверять цены с инет-магами сразу на месте))
Девочки, так шо только я не могу на сайт лету зайти??? Ночью зашла, а утром не открывается и все(((
он то открывается, то нет - короче висит.
ЗЫ Но в тот момент, когда открылся скидки -40% "на всё" я там не увидела. В акциях -40% было перечислено с десяток брендов.
Судя по всему сайт оказался не готов к распродажной лихорадке)))
Девы, какие там цены на Chanel??? румяны кругляши, пудра всем известная и обсуждаемая, тональный Vitalumierе aqua
А то если они накинули 30% сверху, то их скидка -40% не поможет, выгодней брать в Бомонде с -20%.
Последний раз редактировалось Mair; 12.12.2014 в 14:21.
Моя бусина Ми 14.09.2015
-40% увидела на Э.Арден, Труссарди, чего-то там еще, но не повально на все.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
в темке никого))все в магазинах уже,наверное)))собираюсь в Европу сегодня зайти.даже немного страшно))))))
не могу дозвониться в Сады победы.может,кто в курсе, у них представлены ароматы Терри Мюллер???
Последний раз редактировалось JulceM; 12.12.2014 в 14:50.
Социальные закладки