|
блин, а к нам живот вернулся, не можем пропукатся...он бедный аж краснеет во сне так тужится и орет из-за того что не может пукнуть....
а я уже ниче не давала ему...видимо снова чаи, эспумизан или инфакол куплю...
возможно. он после купания просит кушать раньше. и получилось что мы поели в 19.30 60 молока 60 смеси, и в 21.40 он съел 30 молока и на 40 граммах смеси вырвал все что съел(( может сильно рано мы кормились?
это перед самым сном кормление, он обычно на нем засыпает, но перед кормлением он не выглядел сонным. а это что, тоже влияет?
налила 90, но он успел съесть только 40, я думаю, что просто сильно быстро мы увеличили кол=во смеси, каждое кормление плюс 30 грамм. а что делать если молока нет?
от блин..
спасибочки!) я ж помощником модельера работала) детской, а потом женской одежды)) но это было так давно уже лет 5 прошло... а тут как говорится что смогла то и сделала) оборудования маловато)))
ГВ это какой-то бич прямо)))
Кстати по поводу.. меня деть за 15 минут так вымучил, а скушал всего 10 грамм.. я короче сдалась.. насыпала смеси 120 скушал 110 и спит на руках теперь.. всеравно срыгивать стал...
прощай ГВ! за...ло.. буду кормить когда грудь будет трещать... надеюсь будет есть... я сдалась. все...
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
девочки, минут через 20 скормила ему все молоко что оставалось на первое ночное кормление - 60 грамм и вырубился. я не знаю что там и когда прийдет в мои сиськи, буду надеяться на ночь хватит, а утром как со смесью начинать, снова по 30 грамм к каждому кормлению добавлять? боюсь что у меня столько молочка не будет (
а тебе сказали в каждое кормление докармливать? я докармливала в 1 кормление...
не, попробуй 1 день +30 второй день +30.. и т.д. мне кажется желудок не успевает так быстро растягиваться на каждые +30, тем более что ты ещё своё молоко в начале даёшь.
мы пьём четвертинку 3 раза в день. это 1 капсула на 1 день и след. утро.
не перестаааалиии))) это наша фишка)))))) аллерголог говорит рефлюкс. это типа там смычка какая то в пищеводе не смыкнулась и вот теперь такое ))) подумываю насчёт узи или ещё чего-нибудь как можно это проверить.
I'm sexy and I know it (c)
Смеси я вот тоже дала 110 сейчас при том что с грудью он съедает все 150-160.. и от одной смеси все-равно вот сидит и срыгивает, тока шо спасала уже. чуть не подавился.. задолбало это рыгание уже.. и сидит ногами дергает оно там видать все колышется и выливается... А сколько у вас обычно он ел? В смысле сколько надо? И да. 30 грамм сразу + это много, по 10 грамм нам добавляли раз в три-четыре дня..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
http://www.estederm.com.ua/services/plastics/intimplastic
Подружка пошутила, это чтоб как в сказке, прыг на вкл стиралку и получаешь удовольствие)))))
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Социальные закладки