Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1708 из 2364 ПерваяПервая ... 708 1208 1608 1658 1698 1706 1707 1708 1709 1710 1718 1758 1808 2208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,141 по 34,160 из 47276
  1. Вверх #34141
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Не не не! Я буду с масиком на море тусить! Я в этом плане совковость, хочу чтоб деть был максимально на свеж. воздухе, а еще и морском, вообще грех дома держать дитя))
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    А чего на пляже не поваляться? Дите взял и вперед
    ну не на весь же день, можно только рано утром или после 4 вечера, под зонтом(фиг удержишь ползущего ребятенка) и намазюканые кремом, и не забываем о "чистоте" наших пляжей и моря
    15.10.2012 - сынуля Датушка

2. Вверх #34142
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    девочки у меня паника, малый вырвал фонтаном всю смесь естественно с тем молоком что шло перед смесью((((( чем его кормить??? это значит, что смесь не подходит или еще пробовать?
    он не был сонным?

3. Вверх #34143
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    и мы всё лето на море проведем!!!!!! оно у нас через дорогу )))
    ну вам то нормально)
    15.10.2012 - сынуля Датушка

4. Вверх #34144
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    девочки у меня паника, малый вырвал фонтаном всю смесь естественно с тем молоком что шло перед смесью((((( чем его кормить??? это значит, что смесь не подходит или еще пробовать?
    не переживай. много дала значит. у нас тоже такое было. сколько он съел смеси после молока?
    I'm sexy and I know it (c)

5. Вверх #34145
    блин, а к нам живот вернулся, не можем пропукатся...он бедный аж краснеет во сне так тужится и орет из-за того что не может пукнуть....
    а я уже ниче не давала ему...видимо снова чаи, эспумизан или инфакол куплю...

6. Вверх #34146
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    это значит много дала.. перекормила тобишь..
    возможно. он после купания просит кушать раньше. и получилось что мы поели в 19.30 60 молока 60 смеси, и в 21.40 он съел 30 молока и на 40 граммах смеси вырвал все что съел (( может сильно рано мы кормились?

Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    он не был сонным?
    это перед самым сном кормление, он обычно на нем засыпает, но перед кормлением он не выглядел сонным. а это что, тоже влияет?

Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    не переживай. много дала значит. у нас тоже такое было. сколько он съел смеси после молока?
    налила 90, но он успел съесть только 40, я думаю, что просто сильно быстро мы увеличили кол=во смеси, каждое кормление плюс 30 грамм. а что делать если молока нет?

7. Вверх #34147
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Деуки, я сегодня красотой занималась, так без плохих слов тут прям нельзя.
    Все от меня отказались.. сцуко!!!
    Ну, нормально? Не быть мне к лету красотой(((
    от блин..
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    надо же кпкую красоту сама сделала)), малый прям очаровошка, такой хорошенький)))
    спасибочки!) я ж помощником модельера работала) детской, а потом женской одежды)) но это было так давно уже лет 5 прошло... а тут как говорится что смогла то и сделала) оборудования маловато)))
    Сказали на ГВ низяяя!
    Стоматолог, косметолог, потом хотела растяжки убрать (они маленькие, но меня бесят).
    В конце уже заехала к мастеру, спросить про волосы (лезут ужасно), тоже сказал на ГВ делать что-то бесполезно((
    ГВ это какой-то бич прямо)))

Кстати по поводу.. меня деть за 15 минут так вымучил, а скушал всего 10 грамм.. я короче сдалась.. насыпала смеси 120 скушал 110 и спит на руках теперь.. всеравно срыгивать стал...
    прощай ГВ! за...ло.. буду кормить когда грудь будет трещать... надеюсь будет есть... я сдалась. все...
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

8. Вверх #34148
    Стомат сказал, нет смысла.
    Растяжки тут http://www.estederm.com.ua/
    У них кстати можно сделать все, от удаления папиллом до удал капиллярной сетки.
    мдааааа...удовольствие дороговастенькое....надеюсь что смогу себе когдато это позволить)

9. Вверх #34149
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Девочки вот я вам сейчас напишу как мы скупаем продукты для детей в провереных местах: телятина,свинина,кролик,птица и овощи-рынок Южный,баранина и фрукты-Новый рынок,рыба-Привоз.Вот так несколько раз в неделю мой муж катается утром за продуктами,живем мы в Черноморке.
    ооо,Кать, ты там по месту не встречала кто бы дом сдавал??посуточно.
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    мне сегодня уже предложили в психушку поехать жить))))))))))))
    напомнила.
    девочки, а правда,что Дом Павловых раньше была психушка?
    А я своему бусинке кофточек наделала) У нас сейчас по 3-4 кофточки на кормление надобно)) Вот добавила в арсенал еще 4- е собственного производства, 4-я с белыми манжетиками просто) Не ф
    ну ты рукодельница-как такое можно сделать самой?
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

10. Вверх #34150
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    девочки, минут через 20 скормила ему все молоко что оставалось на первое ночное кормление - 60 грамм и вырубился. я не знаю что там и когда прийдет в мои сиськи, буду надеяться на ночь хватит, а утром как со смесью начинать, снова по 30 грамм к каждому кормлению добавлять? боюсь что у меня столько молочка не будет (

11. Вверх #34151
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    мдааааа...удовольствие дороговастенькое....надеюсь что смогу себе когдато это позволить)
    Та да. Но по факту нужно всего пару сеансов, а не 10, как пишут.

Ягодка, бич, не бич. А Принц один))) Мама потерпит))

Агномстик, тоже сказал, выпадут))) гггг
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

12. Вверх #34152
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    всем приветик)

я сегодня зубы чистила и пломбу ставила. очень чувствительные стали в последние дни. мама правда говорит что пломба слетит из-за ГВ, но посмотрим

мы сегодня были у аллерголога) вроде всё хорошо. она нас похвалила. я ей рассказала что Галстену мы срыгиваем благополучно. она назначила другой препарат для печени - Хеппель. потом вместо Фузидерма - другую мазь, менее "сильную" т.к. у нас уже нет таких значительных высыпаний. но всё таки иногда ещё появляются прыщики. но она говорила что в процессе лечения ещё возможно. пока ещё мы пьём Креон, вот этот Хеппель с завтрашнего дня.
    насчёт прививки советовала подождать пока организм окрепнет. так что всё ТТТ на поправку идёт)
    А сколько вы креона пьете? Нам в месяц сказали одну штуку поделить на три раза и выпить, только не помню. за день или по одной части в день. А вы срыгивать не перестали?

13. Вверх #34153
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Это точно, Эх там есть мезотерапия волосяных луковиц, чтоб восстановить волосы после бер и ГВ. Блин как раз мне такое нужно, хотя мало верится

14. Вверх #34154
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    блин, а к нам живот вернулся, не можем пропукатся...он бедный аж краснеет во сне так тужится и орет из-за того что не может пукнуть....
    а я уже ниче не давала ему...видимо снова чаи, эспумизан или инфакол куплю...
    У меня есть инфакол и плантекс дать?
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

15. Вверх #34155
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Это точно, Эх там есть мезотерапия волосяных луковиц, чтоб восстановить волосы после бер и ГВ. Блин как раз мне такое нужно, хотя мало верится
    Мало верится??? Я после 'операций на половых органах для бла-бла', уже верю во все))))))

16. Вверх #34156
    возможно. он после купания просит кушать раньше. и получилось что мы поели в 19.30 60 молока 60 смеси, и в 21.40 он съел 30 молока и на 40 граммах смеси вырвал все что съел (( может сильно рано мы кормились?

это перед самым сном кормление, он обычно на нем засыпает, но перед кормлением он не выглядел сонным. а это что, тоже влияет?

налила 90, но он успел съесть только 40, я думаю, что просто сильно быстро мы увеличили кол=во смеси, каждое кормление плюс 30 грамм. а что делать если молока нет?
    а тебе сказали в каждое кормление докармливать? я докармливала в 1 кормление...
    девочки, минут через 20 скормила ему все молоко что оставалось на первое ночное кормление - 60 грамм и вырубился. я не знаю что там и когда прийдет в мои сиськи, буду надеяться на ночь хватит, а утром как со смесью начинать, снова по 30 грамм к каждому кормлению добавлять? боюсь что у меня столько молочка не будет (
    не, попробуй 1 день +30 второй день +30.. и т.д. мне кажется желудок не успевает так быстро растягиваться на каждые +30, тем более что ты ещё своё молоко в начале даёшь.
    А сколько вы креона пьете? Нам в месяц сказали одну штуку поделить на три раза и выпить, только не помню. за день или по одной части в день. А вы срыгивать не перестали?
    мы пьём четвертинку 3 раза в день. это 1 капсула на 1 день и след. утро.
    не перестаааалиии))) это наша фишка)))))) аллерголог говорит рефлюкс. это типа там смычка какая то в пищеводе не смыкнулась и вот теперь такое ))) подумываю насчёт узи или ещё чего-нибудь как можно это проверить.

17. Вверх #34157
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Мало верится??? Я после 'операций на половых органах для бла-бла', уже верю во все))))))
    что-что? не понятно

18. Вверх #34158
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    что-что? не понятно
    ну помнишь в беременюшках была дискуссия про пластику в том числе и на половых органах (на фото были женские)

19. Вверх #34159

Смеси я вот тоже дала 110 сейчас при том что с грудью он съедает все 150-160.. и от одной смеси все-равно вот сидит и срыгивает, тока шо спасала уже. чуть не подавился.. задолбало это рыгание уже.. и сидит ногами дергает оно там видать все колышется и выливается... А сколько у вас обычно он ел? В смысле сколько надо? И да. 30 грамм сразу + это много, по 10 грамм нам добавляли раз в три-четыре дня..

20. Вверх #34160
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    что-что? не понятно
    http://www.estederm.com.ua/services/plastics/intimplastic

Подружка пошутила, это чтоб как в сказке, прыг на вкл стиралку и получаешь удовольствие)))))

Закрытая тема
Страница 1708 из 2364 ПерваяПервая ... 708 1208 1608 1658 1698 1706 1707 1708 1709 1710 1718 1758 1808 2208 ... ПоследняяПоследняя