Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1708 из 2548 ПерваяПервая ... 708 1208 1608 1658 1698 1706 1707 1708 1709 1710 1718 1758 1808 2208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,141 по 34,160 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #34141
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Blowka Посмотреть сообщение
    ДОбрый день, подскажите, ребенок в четверг проснулся с закисшим глазиком, промывала фурацилином, в пятницу добавился второй глазик, начала капать левомицетин, в субботу ему заложило носик, а сегодня он уже осип.. Я так понимаю, что конъюнктивит все таки вирусный, и лечение поэтому не помогает.. подскажите знающие, как с этим бороться.
    Не врач! Думаю Вам нужно к офтальмологу!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #34142
    Частый гость Аватар для sau$age
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    Врач. Нет, капать ничем не надо, ибо если повреждена перегородка- капать ничего нельзя, только хуже сделаете. Касаемо ибупрофена, это не самый сильный анальгетик. Если есть возможность, выпейте таблетку Дексалгина или Налгезина.
    не врач.мне при перфорации перегородки ЛОР назначал перекись в уши по 5 капель, через 15 минут после нее капли Ципрофарм(антибиотик на водной основе)+перорально антибиотик+отривин в нос+лоратадин...боль ушла уже к вечеру. а вообще - подъехать в любую больницу, где есть ЛОР отделение, чтоб дежурный врач посмотрел...
    Последний раз редактировалось sau$age; 12.06.2016 в 16:10.

4. Вверх #34143
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, надышалась испарений гель-лака и как следствие отёк слизистой и зуд глаз, что можно выпить или закапать? Антигистаминные пока не помогли(
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

5. Вверх #34144
    Частый гость
    Ребят в лесу впился клещ. Думал вытащу сам,но оторвал,а голова осталась. Поехал в скорую (кодымсскую) вытащили голову,продезенфицировали. Сегодня пошёл опять в скорую положили повязку с хлоргекседмном,так как место укуса восполилось. Сказали наблюдаться у врача. Сегодня уже буду в Одессе. К какому врачу мне идти?
    夫と妻 - 1サタンの

6. Вверх #34145
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Тимур.Od Посмотреть сообщение
    Ребят в лесу впился клещ. Думал вытащу сам,но оторвал,а голова осталась. Поехал в скорую (кодымсскую) вытащили голову,продезенфицировали. Сегодня пошёл опять в скорую положили повязку с хлоргекседмном,так как место укуса восполилось. Сказали наблюдаться у врача. Сегодня уже буду в Одессе. К какому врачу мне идти?
    Хирург. Но вообще, имеет смысл пообщаться с инфекционистом... У моей дочки весной был клещ, правда, мы его не мучили, сразу поехали к хирургу и он его вытащил. Положили в баночку отвезли на Старосенную площадь в вирусологическую лабораторию на анализ... У Вас клеща в наличии нет, к тому же воспалился укус - нужна консультация инфекциониста... Не врач.

7. Вверх #34146
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Ребята, ай нид хелп.
    Мне нужно проконсультироваться с психиатром по поводу близкого родственника.

Естественно, человек не признает, что с ним происходит неладное, и сам на консультацию идти не хочет, но я вижу уже всерьез, как он все глубже уходит в мыслительные дебри - что-то в духе теорий заговоров и "перевернутого мира", бесконечный поиск информации об этом, все разговоры так или иначе сводятся к поискам скрытых смыслов и т. д.
    Все это даже иногда звучит стройно и логично, с обоснованиями, то есть, как такового бреда с инопланетянами и прочим - нет, но...
    Плюс эмоциональные реакции, неадекватные ситуациям и то, что я бы назвала частым лихорадочным возбуждением.
    Мне нужно понимать, что происходит и что с этим делать дальше. Я вижу, что оно прогрессирует.

Я подчеркиваю - нужен именно врач-психиатр, а не психолог. И не нарколог (алкогольной или других зависимостей нет)

Звонила на Воробьева, они не особо разговорчивые, говорят, что частным образом не консультируют и могут забрать только на лечение, звонила на Канатную, тоже не дают никаких контактов "идите к участковому с паспортом и пропиской" (прописка не в Одессе, да и не пойдет).
    Искала в интернете - клиники широкого спектра, к которым просто нет доверия, типа "у нас и психологи, и наркологи...". Это не то, что мне нужно.

Нашла в интернете некоего психиатра Андрея Мидько, пообщались - какой-то мутный товарищ "цену за консультацию я вам по телефону не скажу, все индивидуально, надо общаться", на вопрос о дипломе врача взвился и начал язвить, потом снизошел до "я могу вам подтвердить, что я врач, если вы сейчас в течение пятнадцати минут-получаса приедете на Слободку, а потом я отсюда уезжаю"... В общем, какая-то муть, не вызывающая у меня доверия.

Может, кто-то знает, с чего начинать, к кому обратиться, что со всем этим делать? Может, у кого-то есть на примете именно врач-психиатр?

(Может, как вариант, который я тоже обдумываю - сначала к невропатологу и на томографию? На это человек согласен (возможно, какие-то физические изменения в голове, опухоли?)

В общем - поделитесь, пожалуйста, любой инфой.
    перспективы не очень...будут разводить на деньги...в итоге все закончится "банальной" шизофренией(дай Бог что бы ошибся)...
    наблюдал массу таких случаев...правда не в Одессе...поэтому посоветовать никого не могу...
    удачи...и...здоровья..в т.ч. психического...

8. Вверх #34147
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Тимур.Od Посмотреть сообщение
    Не врач. Плохо, что место укуса беспокоит, поэтому срочно обращайтесь к инфекционисту! Она Вам назначит необходимые анализы и лекарства.

9. Вверх #34148
    Посетитель Аватар для Ласточка_К
    Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, у мамы пару дней назад под грудью под кожей появился как будто шарик маленький. Записались к врачу на выходные, но вот сегодня он лопнул внутри и теперь болит это место . Очень переживаем. Может кто-то знает что это? Завтра собираемся в онкодиспансер.

10. Вверх #34149
    Частый гость
    Не врач. Народ, подскажите пожалуйста сколько приблизительно стоит гастроскопия? Какие еще анализы нужно сдавать чтоб проверить желудок на гастрит или язву?
    Спасибо за день, спасибо за ночь,
    спасибо за сына и за дочь!

11. Вверх #34150
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Vikanka Посмотреть сообщение
    Не врач. Народ, подскажите пожалуйста сколько приблизительно стоит гастроскопия? Какие еще анализы нужно сдавать чтоб проверить желудок на гастрит или язву?
    ФГС на Судостроительной стоит 180грн. Там еще возьмут анализы на хеликобактер и лямблиоз.
    Все пройдет и это тоже...

12. Вверх #34151
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    ФГС на Судостроительной стоит 180грн. Там еще возьмут анализы на хеликобактер и лямблиоз.
    спасибочки) Там по записи или живая очередь?
    Спасибо за день, спасибо за ночь,
    спасибо за сына и за дочь!

13. Вверх #34152
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Vikanka Посмотреть сообщение
    спасибочки) Там по записи или живая очередь?
    Без записи.
    Все пройдет и это тоже...

14. Вверх #34153
    Частый гость Аватар для Carry
    Подскажите делает ли кто-то в Одессе криодеструкцию миндалин? Нигде не могу найти, ребенку очень необходима эта процедура

15. Вверх #34154
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Carry Посмотреть сообщение
    Подскажите делает ли кто-то в Одессе криодеструкцию миндалин? Нигде не могу найти, ребенку очень необходима эта процедура
    В Еврейской больнице, Елена Петровна, она заведующая детским ЛОР отделением, у неё делали. Вообще, если какие ЛОР проблемы, и не только детские, мы звоним и едем к ней.

16. Вверх #34155
    Частый гость Аватар для Tucson
    Добрый день подскажите кто знает такие препараты как Конвулекс и Сонопакс, можно ли резко бросать пить или надо как то постепенно?? Срок приёма 2,5 недели!

17. Вверх #34156
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Коллеги, с Праздником! Спасибо Вам!

18. Вверх #34157
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Подскажите, где-то можно сделать УЗИ (печень, желчный, желудок, поджелудочная почки и т.д.) ? Так что бы адекватно и насколько это сейчас возможно професионально (описание / расшифровка того, что "увидели") ? Интосана ? Одрекс?

19. Вверх #34158
    Частый гость Аватар для FadeEva
    Цитата Сообщение от Tucson Посмотреть сообщение
    Добрый день подскажите кто знает такие препараты как Конвулекс и Сонопакс, можно ли резко бросать пить или надо как то постепенно?? Срок приёма 2,5 недели!
    Противосудорожные препараты сразу не отменяют, а постепенно - уменьшая дозировку. Не врач, но знаю, сталкивались.

20. Вверх #34159
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от FadeEva Посмотреть сообщение
    Противосудорожные препараты сразу не отменяют, а постепенно - уменьшая дозировку. Не врач, но знаю, сталкивались.
    врач...что касается конвулекса-абсолютно верно

21. Вверх #34160
    Частый гость Аватар для Tucson
    Понял, а то что срок приема небольшой все равно лучше постепенно??

Ответить в теме
Страница 1708 из 2548 ПерваяПервая ... 708 1208 1608 1658 1698 1706 1707 1708 1709 1710 1718 1758 1808 2208 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права