Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1708 из 3189 ПерваяПервая ... 708 1208 1608 1658 1698 1706 1707 1708 1709 1710 1718 1758 1808 2208 2708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,141 по 34,160 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #34141
    Частый гость
    Цитата Сообщение от serdseedochka Посмотреть сообщение
    Люди добрые, помогите пожалуйста. Дрим уже замучал со своими тасками: "Invite girl to video chat. Minimum 3 minutes required". С чего вдруг появилась эта приписка минимум 3 минуты? Девочку эту уже вызывали в видио чат, паспорт сверяли.

Вы не путайте видео чат и скайп с админами. В данный момент пришло задание, чтобы девушка пообщалась с мужчиной в видео чате. И чем вас смущают эти таски? Неужели так проблематично, чтобы она пришла в офис и 3 минуты с мужчиной пообщалась?

3. Вверх #34142
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы уточнить, "на порядок" - это в десять раз больше
    Благодарю за замечание, однако смею заметить, что данное мое высказывание было специально гиперболизировано, для того, чтоб показать мое внутреннее негодование.
    Все же вопрос остается открыт.

4. Вверх #34143
    Посетитель Аватар для Starпёр
    Цитата Сообщение от Edinstvennaia Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Подскажите какой сайт сейчас наиболее востребован мужчинами?) Хочу зарегистрироваться,но так чтобы не просто висеть и ходить на встречи не чаще 1 раза в год))
    Но общаться в чате времени нет)
    понимаю вас, на встречах можно вкусно покушать))

5. Вверх #34144
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Starпёр Посмотреть сообщение
    смотря на сколько дороже. Оксану люблю и уважаю, но надоелооооооооооооооо.
    есть такое, подмышки и лежания на шкуре выходят из моды))) но в соотношении цена -качество-скорость она вне конкуренции)))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

6. Вверх #34145
    Новичок Аватар для $SAKURA$
    Цитата Сообщение от angeli988 Посмотреть сообщение
    Добрый день коллеги! Подскажите плиз кто как снимает деньги с карточки е700? Через банкомат какого банка? Деньги нигде не выдают....
    Снимали в банкомате укрсиббанка - за один раз можно 8000 тыс гривен.

7. Вверх #34146
    Новичок
    Вы не путайте видео чат и скайп с админами. В данный момент пришло задание, чтобы девушка пообщалась с мужчиной в видео чате. И чем вас смущают эти таски? Неужели так проблематично, чтобы она пришла в офис и 3 минуты с мужчиной пообщалась?
    Извините, за глупые вопросы, но я совсем недавно этим занимаюсь. То есть девушка должна выйти в чат с влюченной камерой? Но в задании не указано с кем именно она должна общаться из мужчин...Или общение возможно с любым из мужчин? Что-то я совсем запуталась((

8. Вверх #34147
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Извините, за глупые вопросы, но я совсем недавно этим занимаюсь. То есть девушка должна выйти в чат с влюченной камерой? Но в задании не указано с кем именно она должна общаться из мужчин...Или общение возможно с любым из мужчин? Что-то я совсем запуталась((
    если конечно у вас получается ВИДЕОЧАТ с выключенной камерой, можете и с выключенной. 3 минуты с любым мужчиной, если сидит и никто не включает камеру, пишите админам в скайп или в таске со скриншотами, что девушка сидит в видео чате, но никто к ней не приходит.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

9. Вверх #34148
    Новичок
    Цитата Сообщение от Odessalady Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Простите если повторяюсь с вопросом, но не могли б ли помочь , можно ли с карты пионер снимать деньги в загранице? например в Тайланде? Спасибо!
    Добрый вечер.
    Я неделю назад снимала в банкомате Болгарии, буквально сразу на имэйл пришло письмо о том, что кто-то снимал мои деньги в другой стране, и пока я не подтвержу путём написания им 4 последних цифр моей карты, что это я, моя карта будет заблокирована. Я им ответила, и мою карту разблокировали.

10. Вверх #34149
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Люди добрые, помогите пожалуйста. Дрим уже замучал со своими тасками: "Invite girl to video chat. Minimum 3 minutes required". С чего вдруг появилась эта приписка минимум 3 минуты? Девочку эту уже вызывали в видио чат, паспорт сверяли.
    То, о чем вы говорите - вызов на скайп для подтверждения личности.
    А это стандартная задача, раз в месяц примерно ставится автоматически на каждую анкету, если есть регулярные чаты. Чтоб мужчины видели дам хоть иногда.

11. Вверх #34150
    Новичок Аватар для Blondinka***
    Коллеги,поделитесь в каких странах снимали в долларах с Пионер и под какой %? Со своей стороны могу сообщить, что в России без проблем в пределах суточного лимита можно получить через кассу в доларах,2 % от Пионера и 2% от самого банка, вместе 4 % комиссия, снимала 2 мес назад название банка не помню,крупный банк был
    НЕ ЖДИТЕ ЧУДЕС- ЧУДИТЕ САМИ...)))

12. Вверх #34151
    Посетитель Аватар для Starпёр
    Дети мои!!! кто сотрудничает с Золушкой? у меня есть вопрос. к кому можно с личку?

13. Вверх #34152
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Blondinka*** Посмотреть сообщение
    Коллеги,поделитесь в каких странах снимали в долларах с Пионер и под какой %? Со своей стороны могу сообщить, что в России без проблем в пределах суточного лимита можно получить через кассу в доларах,2 % от Пионера и 2% от самого банка, вместе 4 % комиссия, снимала 2 мес назад название банка не помню,крупный банк был
    А не проще ли снять в банкомате под 3%? Снимать можно в любой стране и платить тоже. Вопрос из области абы шо-то ляпнуть

14. Вверх #34153
    Частый гость
    Интересно, вы хоть раз читали полностью правила и раздел FAQ на админке? Я в шоке от таких вопросов. Ну на крайний случай, почему не спросить у админов, что за таск и как его выполнять? Что вы вообще здесь делаете с таким подходом к работе?

15. Вверх #34154
    Постоялец форума
    Интересно, вы хоть раз читали полностью правила и раздел FAQ на админке?
    А нафига? )) Есть же форум!! Только здесь можно каждый три страницы спрашивать про "обналичку пионера", "зашла ли Настя", и прочие важные вопросы. Такое ощущение, что можно просто в начале каждой страницы публиковать одни и те же "ответы на популярные вопросы" а-ля "Пионер под 3% в Укрсибе можно до 20000 грн, настя зашла", и надобность общения вообще отпадет..
    овощи

16. Вверх #34155
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    вот про заход Насти не надо тут, товарищ Сулейман))) это таки полезная ежемесячная страница данной темы))) очень настроениеподымательская и обнадёживающая для всех инфа)
    Windows must DIE

17. Вверх #34156
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Кстати, что там с обращением на ВК, я согласна подавать заявки на необходимое расширение: поддержу инициативу и возможно буду продвигать своим девочкам
    Windows must DIE

18. Вверх #34157
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    Кстати, что там с обращением на ВК, я согласна подавать заявки на необходимое расширение: поддержу инициативу и возможно буду продвигать своим девочкам
    В личку написал все свои мысли по этому поводу

19. Вверх #34158
    Новичок
    Ребят подскажите пожалуйста на дриме возможно чтото заработать ? поделитесь информацией хоть какойто за ранее спасибо :*

20. Вверх #34159
    Посетитель Аватар для LENKA_
    Добрый день, дорогие Коллеги! Возможно, обращаюсь не по теме. По известным причинам пришлось вывозить семью из Донецкой области. Приехали в Киев. Возникла большая необходимость в поиске работы себе или мужу. Нелегко в чужом городе определиться. Заранее благодарна всем, кто откликнется. Опыт работы в брачном агентстве большой, но не переводчик. Готова работать также и другой сфере.

21. Вверх #34160
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LENKA_ Посмотреть сообщение
    Добрый день, дорогие Коллеги! Возможно, обращаюсь не по теме. По известным причинам пришлось вывозить семью из Донецкой области. Приехали в Киев. Возникла большая необходимость в поиске работы себе или мужу. Нелегко в чужом городе определиться. Заранее благодарна всем, кто откликнется. Опыт работы в брачном агентстве большой, но не переводчик. Готова работать также и другой сфере.
    напишите в личку

Ответить в теме
Страница 1708 из 3189 ПерваяПервая ... 708 1208 1608 1658 1698 1706 1707 1708 1709 1710 1718 1758 1808 2208 2708 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права