Шо, Лукашенко таки примет к себе Януковича?? И нашим и вашим, называется
|
Шо, Лукашенко таки примет к себе Януковича?? И нашим и вашим, называется
Референдумы на Донбассе и в Луганске - это не ответ на Майдан, это надежда на то, что Путин придет и заберет их как Крым...а в итоге, Путина схватили за яйца после Крыма, и он их просто бросил, а скорее всего он и не особо собирался устраивать оф войну там. но люди, живущие в этих областях надеялись и верили в это. А теперь у этих людей нет крыши над головой. нет работы, денег и веры в "счастливое будущее", т.к. хунта у власти, во всех регионах и городах, куда их и расселяют. Мне кажется.что они именно так и думают, и никогда это не простят и не забудут, и спасибо не скажут, только будут кучковаться,чтоб мстить, и по всей Украине будут возгораться новые очаги войны. Я не Ванга, но это мое мнение (просто попыталась себя поставить на их место).
С грудничками не общался, счастливые люди, не смотрят пятый канал и не читают сайты коломойского. Зато с мамой общался. И с папой. И с тетей. И с родителями друзей. И с бабушкой. И много с кем. Ну, может быть конечно, что там все зомби, зараженные рашистской пропагандой. И я в том числе.
Но почему только этот регион? Рашистская пропаганда действует избирательно? Почему вот на этом форуме я вижу исключительное единение? Злой модератор? Проукраинские боты, работающие на зарплату?.. Нет, я верю, что тут все-таки какое-никакое, но мнение Одессы. И это мнение, как-то странно, очень единой. Вот только основано на нарочно сдвинутых акцентах. Но это, конечно, нюансы.
На счет хунты. Вам логика непонятна, почему хунта? Объясняю. Майдан = силовой захват власти. Власть, пришедшая в результате силового захвата = хунта.
И мы 100500 страниц будем спорить, сбежал ли Янукович сам или его вынудили? Был ли Майдан вооружен или нет?
Нет, увольте. Я просто объясняю логику. Она очень простая.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Правда?! И шо прям там были эти все "Иглы" и прочие швейные принадлежности? На складах...
Какой очаровательный эвфемизм.
Это вы нас призываете верить Стрелкову?
Не, я понимаю, ваши земляки облажались со всеми этими республиками... И вы не хотите оправдываться т.к. не хотите признаться даже себе что поддерживали изначально нежизнеспособную, вредоносную идею.
Оно и понятно, никто не хочет выглядеть...э-э-э... наивным человеком, которого легко обмануть...
И вот вы рассказываете тут эти романтические сказки.
Сейчас еще скажете что нет никаких чиченцев/абхазцев/казаков как "нет никакой ложки"(С)
"Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)
гражданская война - это когда некоторые стороны в одной стране имеют разные взгляды на РАЗВИТИЕ этой страны (форма правления, форма собственности, территориальное деление), но все это в рамках одного государства.
а решение части населения отдаться другому государству, как только хозяева этой части территории учуяли прямую угрозу их капиталу, власти и т.д., а это другое государство заинтересовано в ослаблении своего соседа, т.к. его процветание представляет для него угрозу, есть государственная измена этой части населения украине и военная поддержка россии этих настроений - есть поддержка терроризма.
а вы петляете, как зайцы по оврагам, в своих идеях и принципах и думаете, что со стороны этого не видно.
отбросьте лицемерие и боритесь против своих хозяев. как только на донбассе подомнут ефремова и ахметова - мы вам поверим, поддержим и вам после этого даже в россию не захочется - настолько вы себя уважать начнете. а так... сказки все это от ваших рашн и, в том числе, и ростовских господ.
От ректора МГУ потребовали уволить профессора Александра Дугина за призывы "убивать" украинцев
http://newsru.com/russia/16jun2014/dugin.html
ээээ, вот на счет силового захвата власти у меня вопросы- у нас по верховной раде с автоматами бегали? у нас депутатов к стенке поставили? у нас сменился созыв или толпа ранее избранных в парламент изменилась??? нет, нихрена подобного, так какой к черту захват?????????совсем вкрай грюкнулись????
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
Я эту волынку про "история ход покажет" много раз слышал. Эта пауза выгодна только тем, кто будет во время этой паузы очередной раз дерибанить Украину. И ничегошеньки ни один Майдан не изменит. И изменить не может. Так как это процессы, изменяющиеся не насильственно.
Смотрел последние сводки оттуда - так и не понял, разогнали или нет. Понял, что недовольны они и хотят люстрации.
В Луганске и Донецке хотели (на самом деле до сих пор хотят даже под обстрелами) пойти по другому пути. Выстроить социализм в условиях отдельно взятых народных республик.
Так я понимаю что в этом месте у вас случился нервный приступ. Прекрасно знаю эти эмоции. Они у меня тоже всегда возникают, когда я слышу, что Майдан-де боролся за єдину країну та проти корупції. Есть тут, наверное, какая-то идеологическая нестыковка.
А идеи схожие да. Разница в том, что Донбасс на Украину плюнул. А Майдан типа еще надеется.
более того, эти Иглы , которые забрали со складов под Славянском, были даже не советского и не росийского, а польского производлства . может вы не обратили на это внимание, но я то в этом разбираюсь. как польские Иглы попали на наши склады, а затем в руки местных ополченцев??
о казаках и чеченцах он писал
СпокойноЯ ведь просил не спорить. Эти эмоции опять же, хорошо известны мне, когда я слышу, что Майдан-де был мирным. И Майдан-мол хотел договориться. А свергать, мол, Майдан не хотел. И ультиматумы Майдан не ставил. И калашей ни у кого не было. Ролики с Музычко - это провокация русского спецназа и т.д..
Я же просил не тратить свои нервы на споры на эту тему.
Очевидно, что споры на эту тему - это споры на уровне веры. Вам хочется верить именно в свою сказку - ок. А я хочу верить в свою. Моя "сказка" простая. На Донбассе восстал народ, уставший от жизни в этой стране. И не желающий иметь с ней ничего общего.
Японский бог,от ты нудный. Мой гюйс на фланке из темно-синего через время становился голубым от дождей и стирки.
Любая форма в процессе носки линяет и меняет первоначальный цвет,флаги не исключение.
Даже сделанные из материи разных цветов флаги светлеют и слегка меняют цвет,выгорая на солнце,уж поверь мне без Киселева и австро-венгерского генштаба.
так а вы не ответили на главный вопрос: че ж, если вы такие последовательные и мирные, то своих местных до сих пор не уговорили отдать вам все.
ахметов и ефремов - ваши цари и боги вам глаза не муляют (как говорят у нас в одессе)?
вы знаете способ мирного отрешения от власти зэка? мы пробовали словом, не получилось. у вас, по ходу, та же фигня. когда вы с деревянными щитами пойдете к ахметке, наши там даже стрелять перестанут!
Социальные закладки