Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1707 из 2686 ПерваяПервая ... 707 1207 1607 1657 1697 1705 1706 1707 1708 1709 1717 1757 1807 2207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,121 по 34,140 из 53705
  1. Вверх #34121
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А что платишь?
    Гривен 50-60
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

2. Вверх #34122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    да, я работаю в такси. на мой взгляд вполне нормальное такси и у меня нормальная машина ( камри 30 на коже ) так же у нас есть функция бизнес класс , всего навсего кооф. бизнеса 1.3 тоесть вы поедите на комфортной и безопасной машине всего на 30 % дороже чем по обычному тарифу на таких авто как . . . ( не хочу ихь произносить в слух, думаю все знают массовые авто в такси ). вот и считайте сами, обычный тариф : первые 2 км. 27 грн. дальше 1 км. \ 4 грн. вот и посчитайте свою поездку по простому тарифу на массовом автомобиле и на авто бизнес.
    как пример: за 2 дня 30 заказов и не одного заказа по бизнесу. как вам статистика ? как люди думают о своей безопасности ?
    да и по поводу погрузки и разгрузки, я могу ваш чемодан положить и достать, так же коляску и этому подобное. но мешки с сахаром, плитку, цемент и прочее, вы меня извините.. . .
    я как то заказывал в такси микрик, перевезти аквариум на 450 л. и тумбу . так мне водила тоже должен был это грузить ? ))))))))))))))
    Мне кажется проблема с программой. На сайте есть функция бизнес класса, а в приложении нет! А приложение львиная доля заказов. Хоть я его и обновлял как мог. Звони вашим, я им уже звонил а толку нет.

3. Вверх #34123
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    .У меня есть друзья - вроде и не бедные люди , а машину поставили в гараж и пользуются ею довольно редко- дорого .
    Ну да, на такси дешевле! А если на общественном транспорте, то ...??? Значит не дорого, а жадные, раз не бедные.))) Хрен меня в маршрутку загонишь.

4. Вверх #34124
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    ( в первые пару минут подумала , что я пассажир , который перевозит кондиционер .
    5 балов)))

5. Вверх #34125
    User banned
    Цитата Сообщение от sosedi Посмотреть сообщение
    Ну да, на такси дешевле! А если на общественном транспорте, то ...??? Значит не дорого, а жадные, раз не бедные.))) Хрен меня в маршрутку загонишь.
    И не жадные , не жадные , а экономные , таки на общественном транспорте ездят , в основном на маршрутках , такси не пользуются . Не бедные они в моём понимании , а может они себя сравнивают с кем-то другим и считают бедными ? У них девочка в Медине на бюджете , копят ребёнку на распределение , так как естессно , хотят , чтобы она осталась в Одессе , а не была послана врачом куда-нибудь в АТО .

6. Вверх #34126
    Новичок Аватар для iPeter
    Цитата Сообщение от sosedi Посмотреть сообщение
    Мне кажется проблема с программой. На сайте есть функция бизнес класса, а в приложении нет! А приложение львиная доля заказов. Хоть я его и обновлял как мог. Звони вашим, я им уже звонил а толку нет.
    в приложении есть. в профиле, там где выбор радио и города

7. Вверх #34127
    User banned
    скиньте номер самого дешевого такси))

8. Вверх #34128
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от руся777 Посмотреть сообщение
    Не всё так просто. Зависит откуда куда когда и насколько надо уехать.

9. Вверх #34129
    User banned
    оставлю негативный отзыв(( вызвали такси по номеру 7000...после того как нам перезвонили сразу же вышли, и переплатили 13 грн за простой, нам оказывается смс прислали....а дети мультики на планшете смотрели,может и было смс ,но мы не заметили,но после перезвона вышли сразу... было 38 грн, стало 51грн...хреновое такси....

10. Вверх #34130
    оставлю негативный отзыв(( вызвали такси по номеру ХХХХХХХХ.после того как нам перезвонили сразу же вышли, и переплатили 13 грн за простой, нам оказывается смс прислали....а дети мультики на планшете смотрели,может и было смс ,но мы не заметили,но после перезвона вышли сразу... было 38 грн, стало 51грн...хреновое такси....
    Всё нормально. Самое дешёвое и должно быть хреновым.

11. Вверх #34131
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Не самое это раз, во вторых может и было смс )) и мы не парились, пусть ждёт, все равно позволят.
    Уважаемые пассажиры, выходите пожалуйста быстрее... Неужели 5 минут не достаточно чтобы одеть верхнюю одежду и выйти из квартиры...

12. Вверх #34132
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Точно

13. Вверх #34133
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    я вам в личку кину, где и как рассчитать поездку. есть интересное такси, где нет каких либо межрайонных фиксированных цен. есть пробег - счетчик. заказать можно с компа, телефона - приложение, к оператора. с пляжа только летом. так как на пляже пробки. вспомните отраду, ривьеру, ланжерон, аркадия . я там заказы даже при + 7 грн. не беру.
    Пляжные заказы никогда вообще не брал,малого того вы правильно заметили там пробки ланжерон,Аркадия. После пляж ником песка в машине горы и всегда извеняюсь с мокрыми жопами

14. Вверх #34134
    Частый гость Аватар для Красотк@
    Про самое дешевое такси!

Кому не знакома эта желтая табличка? Такси стало неотъемлемым и необходимым атрибутом нашей суетливой жизни. В современном обществе оно зарекомендовало себя как самый удобный и легкий вид перемещения по городу и не только. Заказывая такси, мы инстинктивно набираем номер службы, которая предоставляет самые дешевые услуги в этой сфере. А если вы в путешествии, кто вам поможет сделать правильный выбор: такси или общественный транспорт?
    Одно компетентное аналитическое агентство «Price of Travel» задалось целью, отследить страну и город, в которой тарифы на такси самые низкие, в надежде помочь путешественникам точно рассчитать свой бюджет. topsensation 471 Самое дешевое такси в миреПри подготовке плана проведения мероприятий по исследованию, которое получило название «Дешевое такси», специалисты приняли решение об отправке своих многочисленных агентов во все страны, где есть официально зарегистрированные такси службы.topsensation 481 Самое дешевое такси в миреАнализу подверглись более 100 городов из 72 стран мира. По мнению агенства, простое банальное сравнение тарифных прайс-листов таксопарков из разных государств мира, не дадут правдивых данных, так как оказываемые услуги могут варьироваться. Откомандированы были около 2500 сотрудников. Проведенное таким образом исследование, предоставило агентству более ясную картину, по сравнению с представленными официальными данными.

Исследователи аналитической организации собирали данные в течение месяца. Фиксировали оплату поездки из расчетов: Нормативная величина поездки – три километра; Место поездки – внутри города; Вид такси – официальный со счетчиком; Тариф – дневное время; Время поездки – рабочий день; Валюта оплаты – американский доллар.

Полученный результат удивил организаторов проекта. На первом месте оказалась столица Индии – город Дели. Стоимость поездки по указанным выше критериям состоит в пределах 0,90-1,58 американских долларов. Следовательно, в этом городе турист может себе позволить проезд на такси, так как и за расстояние до аэропорта, безусловно, придется платить меньше. На втором месте оказался также индийский город — Мумбаи (от 0,97 до 1,28 доллара США). А третье, почетное место, занял город Каир – Египетская столица (от 1 до 1,73 доллара США)
    Мы на третьем месте минималка 23 грн. в долларах почти 1

15. Вверх #34135
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    оставлю негативный отзыв(( вызвали такси по номеру 7000...после того как нам перезвонили сразу же вышли, и переплатили 13 грн за простой, нам оказывается смс прислали....а дети мультики на планшете смотрели,может и было смс ,но мы не заметили,но после перезвона вышли сразу... было 38 грн, стало 51грн...хреновое такси....
    негативный отзыв кому , себе ? служба такси виновата что вы заказав такси не следите за вашим девайсом и провтыкали смс ? и посему водила должен бесплатно втыкать и ждать когда вы соизволите выйти.
    в вашей ситуации , скорей было так :
    вам прислали смс, вы её провтыкали, прошло ваше бесплатное время, вы не вышли. водила маякнул в контору о том что нет клиента, контора перезвонила вам. пока вам звонили, вы выходили, вам тикал простой.

вот вам пример почти как ваша ситуация: чел заказывает такси, знает что едет машина. машина приехала, смс клиенту ушла, он её получил. проходит время, клиента нет. звонишь а он разговаривает с кем то , дозвонится не реально. потом он выходит и возмущается о простое.
    так же и смс, выходит и возмущается что не слышал смс. это лично клиента проблема. коль заказал такси, так думай о том что бы тел. был возле тебя.
    таких и примерных случаев как у вас, полно. всегда удивляли такие люди. которые пытаются потратить чьёто время ради своего благополучия, потом еще и возмущаются.
    Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...

16. Вверх #34136
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    Не самое это раз, во вторых может и было смс )) и мы не парились, пусть ждёт, все равно позволят.
    Уважаемые пассажиры, выходите пожалуйста быстрее... Неужели 5 минут не достаточно чтобы одеть верхнюю одежду и выйти из квартиры...
    так 5 мин. это при заказе на время. если чел заказал на время машину , он знает что она едет, он уже должен стоять на пороге.
    при текущем заказе 10 мин. тоже вполне достаточно что бы выйти.

самое парадоксальное, большинство клиентов сквозят при заказе на время !!!!

17. Вверх #34137
    Самое парадоксальное, что если машинка нужно срочно, как можно быстрее, буквально уже - значит будет платный простой.
    А быстрее всех выходят , которых вызвали на работу.

18. Вверх #34138
    samym
    а тут ваще парадокс ))) они не могут вовремя выйти , даже при заказе на время. а потом всю дорогу ноют - давайте по быстрее, я очень опаздываю. в итоге спешишь, стараешься, по возможности нарушаешь. и вот он итог : дает деньгу и ждет 1 грн. сдачи, даешь этот рубль мелочью , так еще и мордой кривит. )))))))))))) вот она человеческая благодарность ((

19. Вверх #34139
    Долго выходят потому, что долго красятся. А потом требуют: Я вызвала такси, потому что опаздываю и мне нужно быстро.
    В итоге -Таксисты все козлы, носятся как пришмаленные.

20. Вверх #34140
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Красотк@ Посмотреть сообщение
    Мы на третьем месте минималка 23 грн. в долларах почти 1
    Почему на третьем? Минималка у нас грубо от 0,92долл, если по 25 за долл считать. А мумбаи от 0,97

И еще, в Индии имея 100 долл в кармане, можно очень достойно прожить месяц. А у нас не факт, что дотянешь и до конца третьей недели. Так что их 0,9 долл и наших 0,9 - это, как говорится, две большие разницы
    Последний раз редактировалось frapa-m; 08.02.2015 в 12:39.

Ответить в теме
Страница 1707 из 2686 ПерваяПервая ... 707 1207 1607 1657 1697 1705 1706 1707 1708 1709 1717 1757 1807 2207 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права