|
Сыну первые две недели (я не пугаю, просто опытом делюсь) тоже ставили различные диагнозы. Лечение не брало вообще. На третьей неделе вообще разрешили в сад идти и сказали. что остаточный (хорошо, что мне ума хватило не повести). На четвёртой я психанула и поехали сдавать кровь оказалось, что коклюш.
П.с. сын от коклюша не привит
Я уже писала на площадке мальчик 2 месяца К ашлял, не сильно совершенно, но не лечилось ничем, привитый, диагноз пара коклюш.
кашель это вообще сложно, мы сдали на все начиная от глистов, коклюша, торч, глисты кровью и так... в итоге закончили в неврологии - там сказали,что пролема в кашлевом центре, который потом провоцирует и обычный, если ребенок сталкивается с инфекцией... че с.этим знанием делать кроме перерастет не говорят(((((
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
А где этот анализ на коклюш сдают?
Вот чесно я б наверное на все обследовала, если б расценки на обследования были пропорциональны доходам![]()
Снеж а ты взрослые демары не заказываешь? Хочу резиновые сапоги. А нам берегиня норм на ножке,хоть и узенькая.
Счастливы и здоровы!
не сдавали, у нас аденоиды и спускается в трахею. Это не первый раз, но в этом году такая затяжная весна, первый раз такая же была затяжная осень в 2 года.
А вообще, на каратэ двое детей и мама переболели коклюшем. при чём один мальчик привитый переболел 2 раза, так мамы говорят, что на коклюш не похоже, да и кровь -мочу сдавали, всё чисто.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
О! да мы тут все веселимся! Присодиняемся. У нас пиелонефрит, молочница, потом ангина, сейчас фарингит
Весна удалась!!!
Нашему дедушке лучше. Поставили кардиостимулятор!!!
А другие проявления аллергии есть? У нас эта проблема давно, до года была атопическая сыпь, красные щеки, а после 2х - только цифры в анализах, зимой Е был 259, весной, когда все зацвело, 469. И кашель был, но убрала эриспалом и антигистаминными, общий крови весь в норме, кроме эозинофилов. Искать на что - бесполезно, цветет все, и никак не оградишь. А пищевую панель на 30 продуктов сдавали - все по 0! Вот так и живем, наблюдаем
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Лена меня достал эиот кашель и невнятный ответ педи от трахеита до аллергии и консультации пульманолога.
За3недели я устала.
А пиком стало, что привела в сад позже, а там все кашляют. И у всех разный кашель.
Пошли к ЛОРу лечение другое. И на то горло что педя говорят механически накашлял. Он сказал совершенно другое.
Кашель ушел. Антибиотик не пили. Это так на всякий случай пишу.
Но фликс нам назначил.
И Sea у знакомых ребенок кашлял тоже от нервов. Но ушло. Но были и лекарства.
А мы на днях будем удалять(((
Пока противные эозинофилы мешают. Посоветуйте плиз адекватного инфекциониста!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки