Познакомились сегодня с Леной-Мельницей и Темой, малые чуть офис не разнеслиЛеночка, удачного вам заражения, для надежности можем еще завтра после 5 встретиться
![]()
|
Познакомились сегодня с Леной-Мельницей и Темой, малые чуть офис не разнеслиЛеночка, удачного вам заражения, для надежности можем еще завтра после 5 встретиться
![]()
И глубока любовь моя, как море.
Девочки, и еще вопрос, может, кто знает, у моей подруги пропал сын пару дней назад, попросила меня позвонить в больницы, морг на всякий случай (не дай Бог), а я не знаю, куда правильно звонить? В приемный покой или куда, никто с таким не сталкивался?
В справке и взяла телефоны, т.к. на сайтах часто устаревшие. Но дозвонилась в морги, туда такой, слава Богу, не поступал. Может у дружков каких-то завис, парень молодой, 18 лет, хорошая благополучная семья, но он иногда может у друзей остаться, выпить, никого не слушает, но никогда не пропадал и все время звонил, а это и телефон выключен 4 дня, и у друзей, которых знают родители, его нет, ну вот что бедным родителям думать? Вот некоторая молодежь бестолковая.
)) не, я слушаю, зайка не буянит, значит все хорошо))) я дождалась, пока мы хорошо поднялись и, ттт, все хорошо прошло в прошлый раз)) это гораздо лучше бритвы - во-первых, я уже не вижу, что там и как, во-вторых, у меня жуткое раздражение после бритвы...
с болевым порогом у меня тоже траблы, но лучше потерпеть и потом 3 недельки не думать ни о чем))
делать лучше в первой половине цикла, менее болезненно и медленнее растет, ближе к М и больнее, и во второй половине цикла рост волос усиливается)))
я как-то депилятором ноги пыталась сделать, выпив коньчку и не 50 грамм... не помогло))) все равно было очень больно))) воском куда быстрее, потому не так больно)))
Мне в этом плане повезло, раздражения практически никогда нет, иначе бы раньше решилась. А ты что, и ноги воском? Смелая, однакоТакую площадь я не вытерплю, там я лучше бритвой. У нас вроде Принцесска с эпилятором на ты, она как-то писала, но мне им тоже очень больно. Я бы лучше еще 5 раз родила
![]()
Учился, но стал прогуливать и бросил. Работал сначала на СТО, потом папа его к себе забрал ( у него отчим, но к нему очень хорошо относится), он сам не знает, чего хочет, никакой цели в жизни, одни гульки на уме. При том что и все друзья, родственники и соседи утверждают, что очень добрый и хороший мальчик, но вот такой балбес. Сейчас родители его уже в армию отдают, в надежде, что там ума наберется. Но, несмотря на такую безотвественность, он звонил и 2 раза за день, если домой не приходил, а тут 4 дня - ничего![]()
Я просто помню, как еще в школьные годы пошла в гости к однокласснице, а ее мама как-раз впервые горячим воском ноги эпилировала, и вместо того, чтобы попробовать на одном участке, она все ноги им обмазала, до сих пор помню ее крики и как еей ее муж воск отдирал, а мы с одноклассницей пытались ее отвлечь и успокоить![]()
Социальные закладки