|
У моих рыбов своя атмосфера, с блекджеком и...йолачькой!)
С Новым годом, любимые сопалатники! Всем бобра и света от меня и Герура)
---------- Сообщение добавлено 04.01.2014 в 17:40 ----------
Штой-та никто ничего не пишет в теме?) После празднования ишшо не отдохнули?
У меня тут прекрасная поучительная история, случившаяся в Новый Год.
Повадился тут некто с незнакомым номером звонить моей свекрови и требовать какую-то Наташу. Она объясняла, что это не она, что человек ошибся, что нет тут никакой Наташи. Поначалу она отвечала терпеливо, после раза 20-го терпение иссякло, она уже и больным его называла, и придурком, и требовала, чтобы не звонил.
Иногда телефонный дядечка соглашался с ней, что никакой Наташи здесь нет, но по-прежнему звонил. Уже и свекр трубку поднимал, и трубку не брали, а дядька все названивал. И все это в течение 3-4 дней.
Мы решили, что дядька просто больной на голову.
Когда 30 числа он опять начал залпом названивать каждые 10-20 минут, мы психанули, пробили его номер по инету, выяснили фамилию и адрес.
Самое смешное - он живет в двух кварталах от нас, легко можно было бы пойти рыло начистить, если бы молодой хулиган был, Герур уже порывался, но судя по голосу - вовсе не молодежь балуется.
И тут он опять позвонил, свекр берет трубку и говорит: Слышь ты, Шнайбер, еще раз позвонишь сюда - приду к тебе домой и яйца оборву!
Все, с тех пор товарищ Шнайбер больше не звонит.
...А мораль сей басни такова: если уж занимаешься телефонным хулиганством - не надо звонить с домашнего, легко пробивающегося по инету, номера))))
Мы с Игорем на НГ сделали посох для Деда Мороза. Точнее, Игорь делал, я морально поддерживала.
Купили мы черенок для лопаты, оклеили серебристой бумагой, золотые звёздочки понаклеивали, сверху присобачили микроЙОлочку блЯстящую золотую.![]()
И вот сегодня забрала это чудо из гаража домой.
Стою с этим посохом в тамбуре, открываю двери. Заходят соседи, молодые ребята, и их друг. Друг улыбается мне, говорит: "Здравствуйте! С Новым Годом! Какой у Вас ШЕСТ классный!")))))))))))
Я ржала, как символ года... Говорю: "Это ващщще посох! Мы не такие!!!" Парень почему-то извиняться стал....))))))))))))))))))
А ещё перл был в НГ ночь.
Мы уже выходили с работы, из кафешки. Игорь клал наши рабочие вещи в машину, а какие-то тела хотели зайти в кафе, но их охранник не пускал. Одно из тел подходит к Игорю (вы помните, да? Игорь возле машины) и вопрошает: "У вас КОФЕ ЕСТЬ?"))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
От блин....раньше закурить просили...теперь кофе))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
а еще спрашивали, как пройти в библиотеку
![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Всем приветы и с Рождеством Хрестовым!!!
Вчера с дочкой вышли на прогулку, зашли в кафе, заказали молочные коктейли. Малая пошла за ними, бережно несет поднос, ступает мелкими шажками, боится уронить. Фух, ура, донесла до столика!!! Только села, цепляет локтем стакан, выливает все на себя!!
Мы конечно посмеялись, я ее покритиковала, назвала "незграбой", как можно быть такой неуклюжей!?
Потом пошли в кино. Я пытаюсь поудобнее устроиться в кресле, стараюсь примостить куда-то сумку и тут чувствую, шуба выскальзывает из рук, пытаясь ее удержать, роняю на себя мороженое, которое свалилось мне прямо в декольте..... Видели бы вы, как я его оттуда пыталась вытряхнуть))))))
Малая от смеха взорвала весь зал!!!
- Мама, теперь ты понимаешь, что "незграбность" - это наследственное!?))))))))))
Пришли домой две красавицы - одна с ног до головы в коктейле, другая в мороженом))))))))))
Вчера вообще день был сплошных приколов!
Собираясь в кино, я дочке говорю:
- А ну глянь расписание сеансов.
- Ну вот, в 16:10 мульт. Это через 10 минут. Пошли быстрее, успеем.
Подбегаем к кассе, я лезу в окошко и прошу билеты.
- Вам на 18:40?
- Нет, нам на сейчас, на 16:10!
- Девушка, фильм уже идет целый час. Сейчас 17:10..
- О_о!!!
Я смотрю на малую...
- Дочик, который час?
- Ой.....
Вот пришлось еще 1,5 часа гулять и обливаться коктейлями))))))))))
Последний раз редактировалось Мамааа; 06.01.2014 в 21:07.
Рассматриваю сковородки во "Все по 5" на Привозе, и есс-но,пробую на вес. А они на нижней витрине. И вот я от всей души,приподняв сковородку, ...залепляю себе по лбу- ну,очень уж лёгкая попалась....Звону былооо
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
звенело ФФФФФФсё,но сковородка звонче![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Сегодня ночью в пол первого мою квартиру озарил непрерывающийся звонок в дверь.Муж пошел посмотреть кому же не спиться в ночь глухую,и прочистить заодно этому человеку мозги.Открыв дверь мы увидели наколядовавшегося мужичка,который давил на кнопку нашего звонка.Муж спрашивает :Мужик тебе чего,кто ты такой?
Мужик абсолютно не трезвым голосом:Да я нормальный мужик,дверь вот открыть не могу,помогите,а то я тут у девчонок был ,пива напился ,домой иду,а выйти из вашего дома не могу.
Муж говорит :Так вон дверь на против на лестничную площадку,вы в квартиру звоните.
тут у меня в голове прозвучала песня Три белых коня,Семён Фарада со словами :Ну кто так строит?К слову лифт не работает,а живу я на 8 этаже,лестничная площадка отдельно,интересно пока мужик добрался до 1 этажа скольким соседям он позвонил?![]()
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
Социальные закладки