| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Да, кстати, скоро ж праздник у нас, "товарищи")))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Валики из Швеции - это контрабандный товар, сделанный ... ну а дальше сами знаете... боже, ты мой... как вы достали с этими валиками!...![]()
давайте о прекрасном
Причин такого может быть несколько (потому что я не рассматриваю вариант что краску плохо наносили):
1) Поверхность была плохо прогрунтована и краска не лягла. Тогда зашкурить, прогрунтовать и покрасить заново.
2) Дело в самой поверхности. Если шпаклевка была плохо нанесена, отшкурить непосредственно пятно, если потребуется - наненсти тонкий слой шпаклевки, хорошо прогрунтовать и снова нанести краску.
Есть еще один нюанс, водоэмульсионка она сама по себе может создать фактуру и микрорельеф и будет отличаться. Тогда придется перекрашивать весь потолок. Особенно если от окна. Особенно если это очень заметно.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Ваши умозаключения вызывают аплодисменты, как минимум... а вы почему не рассматриваете, как вариант, тень от окна? или про это не пишут в инете? вот прикольно читать советы от чела, понимающего в строительстве на уровне, простите, свиньи в апельсинах, про шпатлёвку, водоэмульсионку, имеющую рельеф, и про то, что краска - не лЯгла... это, как минимум, пять баллов... продолжайте в том же духе, это доставит улыбок людям понимающим... и можете контролировать ваших строителей, когда через время нужен будет ремонт, то ищите на малине, с табличками: предлагаю услуги... я думаю, это уровень как раз вашего ремонта...
Всем, посещающим эту тему.... С праздником вас, господа!
Всем работягам, желаю понимания с клиентами, а всем заказчикам, желаю получить работяг, соответствующих вашему представлению... если считаете, что все вокруг ворюги, то пусть они достанутся именно вам... если верите людям, то пусть вас посетят достойны мастера... Всем благополучия и удачи!С днём строителя!
как для меня, то это профессиональный праздник...)))
С праздничком, господа, присоединяюсь)
! хороших заказчиков, качественных стройматериалов, вдохновения и легкой руки, ну и достойной оплаты
.
PS Токо не бить. Где вы находите в Эпике или НЛ валики по 100 грн? где вы вообще их находите
? малярные, а не стяжечные? с ручкой самый дорогой до 80 грн. Да и нормальные, в общем-то, с ручкой в диапазоне 60-80 грн. Ручка же вообще многоразовая, так что ее можно и не считать...
С праздником!
Пусть ремонт (и процесс, и результат) радует!![]()
Присоединяюсь к поздравлениям и наилучшим пожеланиям !
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки