|
Доброе утро! Город просто пустой. Все вероятно на выезде.
Погода прекрасная.
Хорошего настроения и пусть не болит голова после вчерашнего, кто употреблял всякие чудесные напитки!![]()
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Здесь возможны разночтения.
К примеру, Виктор Морозов это видит так:
http://visitlviv.net/news/ua/1447/Ким для Вас є сучасний "львівський батяр"?
Це – елєґанцький хуліган духу, що зневажає будь-яку владу, тим паче теперішню, табачно-семиножну, й шанує натомість ладне жіноцтво, веселе пияцтво і свій рідний Львів.
Наш ответ Керзону
Через два дня Беня без предупреждения вернул Эйхбауму все забранные деньги и после этого явился вечером с визитом. Он был одет в оранжевый костюм, под его манжеткой сиял бриллиантовый браслет; он вошел в комнату, поздоровался и попросил у Эйхбаума руки его дочери Цили. Старика хватил легкий удар, но он поднялся. В старике было еще жизни лет на двадцать.
- Слушайте, Эйхбаум, - сказал ему Король, - когда вы умрете, я похороню вас на первом еврейском кладбище, у самых ворот. Я поставлю вам, Эйхбаум, памятник из розового мрамора. Я сделаю вас старостой Бродской синагоги. Я брошу специальность, Эйхбаум, и поступлю в ваше дело компаньоном. У нас будет двести коров, Эйхбаум. Я убью всех молочников, кроме вас. Вор не будет ходить по той улице, на которой вы живете. Я выстрою вам дачу на шестнадцатой станции... И вспомните, Эйхбаум, вы ведь тоже не были в молодости раввином. Кто подделал завещание, не будем об этом говорить громко?.. И зять у вас будет Король, не сопляк, а Король, Эйхбаум...
Короче, предлагаю учредить день чествования молдаванских налетчиков.друзья Короля показали, чего стоит голубая кровь и неугасшее еще молдаванское рыцарство. Небрежным движением руки кидали они на серебряные подносы золотые монеты, перстни, коралловые нити.
Аристократы Молдаванки, они были затянуты в малиновые жилеты, их плечи охватывали рыжие пиджаки, а на мясистых ногах лопалась кожа цвета небесной лазури. Выпрямившись во весь рост и выпячивая животы, бандиты хлопали в такт музыки, кричали "горько" и бросали невесте цветы
А поскольку львовяне (совершенно случайно, конечно) празднуют День батяра 1 мая, то адекватно будет праздновать день налетчика 22 января.
Правда, холодно, ну ничего.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
доброе утро )))))
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Да, возраст мальчика очень помог. )))
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Социальные закладки