|
Канатная в пробке, проспект Шевченко от Гагарина перекрыт уже! Все в объезд едут, и маршрутки.
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
От 9БФ до 4бф (дальше не видел) - почти стояк)
На 7бф сел в полупустой трамвай в сторону ЖД))
Последний раз редактировалось Desdichado; 10.04.2018 в 10:05.
Перекрыли ещё и для того,что будет марш ОМТФ от Маразлиевской до площади 10 Апреля.
Но мы ж, ...татаро-монголы, великая золотая орда, нам никак нельзя в этот день на работу поехать в общ.....пардон - в лоховозе...
Последний раз редактировалось Desdichado; 10.04.2018 в 12:01.
И когда этот бедлам закончится? В смысле сегодня.
Когда уже освободят Одессу от этого безпредела?
Вечер добрый, всем!
Маршала Жукова, перед "Селянкой", по направлению к Глушко ДТП. "Крутой замес" из нескольких машин. Пробка.
По правой полосе стоит троллейбус. Судя по всему не может объехать.
Набирайтесь терпения!
Я знаю, я верю, я чувствую, что у меня все будет хорошо!!
Разумовская-Садиковская по направлению от Автовокзала в центр-притерлись грузовик и болгарский бехобляховод,занято две полосы в центр,Семпо расставил конусы ,организовав объезд по одной встречной полосе,бравых полицаев не наблюдается...по факту бляхобэховоду поцарапало левый борт и сбито боковое зеркало...
Завтра ждите сюрприза за Оскаром в сторону города в реверсной полосе - яма со знаком. Возможна пробка из-за аварии в этом месте.
Сегодня с Поселка полет нормальный. Светофор на Молодой со стороны Днепро вроде заработал в привычном режиме. Яма на реверсе так и осталась, но особо не мешает. Всем удачного дня!!
Аккуратно - за Сокаром первый ряд порезан, дальше возле школы порезан третий ряд. После Сахарного уже нормально
Социальные закладки