Просто пусть он будет регулярный и классный, и тогда зацикливания на нем не будет, но не значит, что превратиться в бытовуху(от зависит от самих и желания)! Просто занимайтесь им и делайте это любя, без эгоизма. Сказывается на всех, вне зависимости от пола, здесь гендерное равенство, просто в разной степени.
Последний раз редактировалось Сергей75; 28.07.2016 в 20:18.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
вот теперь хоть одна редиска пусть только попробует что-то муркнуть, что только я поднимаю темы про бабло!!! Вы и без меня нормально справляетесь.
а ты слышала такое "что хочу,то и пишу"? если ты перед тем как "отдаться" любимому мужчине проверяешь карманы в поиске достойной зарплаты или оббегаешь дом в поиске прибитой полочки,то прости,да,не стоит обобщать,потому как другие занимаются этим не смотря на ранее перечисленное)
та тут связь вообще мимо проходила...
бухтеть - это взрывать мозг мужчины без причины, желание властвовать, и превращать его в тряпку(как такие еще существуют???)..... власть может быть только делегирующей и ограниченной! А потом жаловаться, что нет мужчин вообще, одни...геи и козлы
Бедные старые девы(((( я без направления на личности
Надо, хотя бы так, я о окончание ролика, итог!!!
Последний раз редактировалось Сергей75; 28.07.2016 в 20:37.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
А я вообще редко бухчу...только когда уставшая, как собака... А так, не сексом единым счастлив человек...если нет секса, так есть куча других радостей в жизни...у меня много друзей, у меня есть хорошая работа (и не одна)...да и есть люди, у которых не все хорошо в жизни, но они не отчаиваются и не бухтят...то с какого перепугу мне быть чем-то недовольной...я хожу, я дышу, я слышу, вижу, работаю, встречаюсь с друзьями, занимаюсь детьми, наслаждаюсь каждым днем...а секс это лишь приятное дополнение ко всему перечисленному. Моя жизнь не сводится к завыванию "ооо...я самая несчастная..." при отсутствии секса по какой-либо причине... И уж точно я не буду его покупать за прибитую полку...
Социальные закладки