Кстати об овощах - а кто какие салаты зимой делает?
Я кроме квашеной капусты ничего не могу придумать из сезонных овощей... и еще так, чтоб без лука-чеснока было вкусно - чтоб можно было на работу брать.
|
Кстати об овощах - а кто какие салаты зимой делает?
Я кроме квашеной капусты ничего не могу придумать из сезонных овощей... и еще так, чтоб без лука-чеснока было вкусно - чтоб можно было на работу брать.
Clouds, clouds, clouds... and then - sun!
Пекинская капуста тыквенные семки, орегано много зелени лимон олив масло а и зелёное яблоко на крупную тёрку без кожуры.
Последний раз редактировалось Алиса Эдуардовна; 02.02.2012 в 16:30.
Not my circus, not my monkeys...
Кхм... а я вот люблю обыкновенную белокачанную капусту тонко нашинкованную с ябл.уксусом и морковью...Могу есть её каждый день.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Повторю этот же вопрос. Ann, какой у Вас сейчас рост и вес и какой максимальный вес в жизни был?
А то у нас тут самая толстая - Фрешка была, у которой жир свисалФрешка, не в обиду, надеюсь Вы начали есть
Я люблю сельдерей тертый с куриной грудинкой. А еще тертый вареный бурячок со сметаной и тертым соленым огурцом.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Винегрет форева!
Свекла варённая со стеблем сельдерея, если дома то + чеснок и кориандр.
Not my circus, not my monkeys...
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
у вас наверное грудь большая? точнее верхняя часть тела полнее нижней? обычно с такими параметрами визуально девушки кажутся на несколько размеров больше.
у меня верх "худой" 46-48 размер, а низ огромный 52-54 размер, я ношу брючки, которые так прикольно драпируются, что не понять толстые ноги или худые под ними и всегда декольте, визуально это стройнит, вот мне и дают вещи маленькие, а потом удивляються что я в них не влажу)))
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Улыбаемся
Показать скрытый текст
" Я ела много"))))))))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Весной пропила курс 2 месяца таблеток - золотой шарик - 11 килограм скинула была довольна, Сейас препарат нигде найти не могу + 7 бороться уже сил мало =((((
Женщины гораздо лучше мужчин умеют говорить «нет». (c) Маргарет Тэтчер
Социальные закладки