|
Занотти берите, под все подойдут они, кроссы на танкетке и ботфорты- мрак)))
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Да причем тут это? Просто было написано так, вот вверху подметили верно,что там какая-то обувь за дол.20 от силы . Я не ожидала увидеть цену 154 бакса. И да, для меня 154 бакса не копейки и не смешная цена ,сорриПоэтому это и улыбнуло, сама постановка вопроса
По сабикам например не могу ничего сказать. Вот ни да ни нет.Кроме того что качественная обувь.
Под бойфренды не вижу наверное,ну или вижу барышню с ОЧЕНЬ худыми ногами, если только ножки имеются более чем очень худые, то выглядеть будет комично. Да просто именно в такой танкетке я раза 3 так хорошо подворачивала ноги, до травмапункта. Поэтому я скептик к такому именно виду танкетки либо на разовый выход.
дамы, нужно перетерпеть это обострение весеннее
вот-вот окончательно похолодает, и будет полегче.. продержитесь еще чуть-чуть))
лично у меня, за лето пар 10 таких заказалилежала в шоу руме 1 пара, что девочке неподошла. Заказывали правда не Том Форд, а с австралийского сайта Toni Bianco, так Форд стоили ок 3 тыс дол, а там за 300 можно было такие же купить. Черная замша была, и бежевая. Носили в основном под джинсовые шорты
![]()
Я как всегда (как и с платьем...) - опять все пропустила... Мда... Тоже очень надеюсь, что это все из-за погоды... ))))))) (ничего, ничего не брать!)
и шорты только такие
Вложение 9564333
Девочки, чуть не в тему, но тут все в тренде, подскажите, какие сейчас ботинки в моде? нужны на плоском. Есть 1 мотоботы, но хочу что-то другое, не такое грубое. где искать???
Может в Волкере что-то есть? А то с бебиком нет возможности таскаться по магазинам.
OMG! забавно то как)) Не, мне такие не попадались на глаз красотки)
У нас Аркадия вообще концентрация всего и чрезмерно. Нигде я не видела такого кол-ва девочек в купальниках Агент Провокатор и их репликах как этим летом в наших бич клабах. Куда не повернись на каждом третьем шезлонге... А щас еще Вика Сикрет под них начала делать так что в этом году боюсь даже представить что это будет)
Una Bella Donna
Спасибо Девочки , эт я про это пальто http://www.walmart.com/ip/George-International-Women-s-Modern-Faux-Wool-Collarless-Coat/38553351, я не успела и даже примерить его ....)))Значит не мое ))))С девушкой,которая продавала , мы договорилась на 10,30,то есть была первой типо)) и последующих девочек она предупредила в очередь типо)))),но кто- то пришел в 10 и его купил......а девочка, которая продавала подумала , что это я )))Вот такая история))))
Последний раз редактировалось Львица-7; 17.03.2015 в 15:03.
Социальные закладки