Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1707 из 2115 ПерваяПервая ... 707 1207 1607 1657 1697 1705 1706 1707 1708 1709 1717 1757 1807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,121 по 34,140 из 42293
  1. Вверх #34121
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Доброе утро!
    Девочки а есть ли смысл добавлять масло (аргановое например) в шампунь для волос? Или пользы особо не будет? Я раз в неделю само собой делаю маску для волос с маслами, просто пока муж привез запас арганового масла, думаю как бы его еще больше с пользой использовать.

2. Вверх #34122
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    хна это бред на сегодняшний день.Если вы планируете всю жизнь ею краситься то вперёд,а если нет,то сороки не оберетесь ее потом вывести с волос.

3. Вверх #34123
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    может вам не понравилось,что она голову шкребет) мне так нравится(массаж такое себе)
    Беее... Ненавижу, когда шкрябает. )) Я когда расчёсываюсь, стараюсь минимально касаться кожи головы, не нравятся мне эти ощущения. )) Когда-то купила даже щётку с круглыми запаянными кончиками, чтобы меньше ощущать царапанье (хотелось делать массаж головы при помощи щётки), но и она мне не пошла. )) И вообще с детства ненавижу щётки, люблю обычные расчёски, даже несмотря на то, что в детстве тоже сильно путались волосы.

Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Ой, может лучше не начинать?? У меня свой волос очень хороший, цвет красивый, но руки чешутся. Может тоником продолжать играться?
    А тут уже кому как повезёт. Меня даже лашевская хна не брала (держала 11 часов), за пару раз смылась, подозреваю, что на структуру волос не повлияла, а смывалось лишь то, что осталось на поверхности. Также пробовала хну с Айхерба, тоже безрезультатно. А самые простые и недорогие варианты хны и басмы и вовсе после первого же мытья полностью смывались. И выводить мне её впоследствии не пришлось - обычная краска (тёмных цветов) бралась, как надо и без неожиданных оттенков. А у других пока не срезали, ничего с волосами нельзя было сделать. У всех по-разному. ))

4. Вверх #34124
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошее средство от перхоти. Никогда в жизни не страдала этим, а только что обнаружила((( Притом на одном участке только.
    Я почти год уже кормлю грудью, может на этом фоне какой-то сбой?
    Короче, куда бежать? Что покупать?)
    ПС: кстати, вспомнила, я уже пол месяца пью курс Country life maxi hair витамины для ногтей, волос и кожи, может реакция на них?

5. Вверх #34125
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошее средство от перхоти. Никогда в жизни не страдала этим, а только что обнаружила((( Притом на одном участке только.
    ПС: кстати, вспомнила, я уже пол месяца пью курс Country life maxi hair витамины для ногтей, волос и кожи, может реакция на них?
    Может Сульсену попробуйте для начала?

6. Вверх #34126
    Посетитель Аватар для Кукуся))
    от перхоти Cульсена 2% паста . дешево и действенно http://irecommend.ru/content/lechebno-profilakticheskoe-sredstvo-sulsena-pasta-sulsena
    ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

7. Вверх #34127
    Вряд ли была бы только в одном месте в таком случае. Больше похоже на какой-то грибок или типа того. Я за Сульсену для такого случая.

8. Вверх #34128
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    А шампунь у вас прозрачный или перламутровый?
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #34129
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Кто скажет реальные отзывы о Тангл Тизер? Я все ломалась заказать себе раньше, т.к. они были противоречивые и цена не маленькая у расчески. А тут увидела в каталоге Эйвон (надеюсь что это оригинал) за 80 грн и вот уже думаю брать или не брать.
    P.S. :Расческа нужна для дочери, у нее густые волосы по бедра. Не будет рвать волосы?
    Мой реальный отзыв: в этой темке много страниц назад я писала о том, что мои волосы не расчесываются, особенно после мытья...просто беда.....меняла шампуни, бальзамы, кондиционеры, но результат = 0. Уже думала покупать средство для легкого расчесывания после мытья (не люблю я их), но тут случилось чудо - мне муж подарил эту расческу на 8 марта....Я тоже не верила до конца в сказки про легкое расчесывание....
    После вчерашнего мытья головы я пребывала в легком шоке очень долго - расческа чудо, расчесала легко мои вечно-запутанные клоки волос....ДОЛОЙ получасовое расчесывание с вырывание волос!!!
    Повторю - это чудо!!!!

зы. волосы у меня ОЧЕНЬ густые, длинные, хорошего качества
    расческа у меня, - оригинал.

10. Вверх #34130
    Скажите могут ли сушить волосы отвары из крапивы?

11. Вверх #34131
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А шампунь у вас прозрачный или перламутровый?
    шампунь перламутровый, Чи инфра, но он уже заканчивается,следующий на очередь Redken, orofluido или Gestil
    ПС: спасибо за советы! уже сижу с Сульсеной на голове) у мужа Хеденшолдерс стырила))

12. Вверх #34132
    А у меня уже лет 5 такая расческа есть. Пользуюсь ею на мокрых волосах прочесываю маску или кондиционер. Результат: средства намного глубже проникают и потому интенсивнее воздействуют на волос. И волосы уже расчесаны получаются. Когда сохнут, уже не надо сильно расчесывать их.
    Волосы у меня ниже лопаток, длинные
    Вложение 9544390
    цена: гривен 10 была, в проф магазинах косметики

13. Вверх #34133
    А у меня уже лет 5 такая расческа есть. Пользуюсь ею на мокрых волосах прочесываю маску или кондиционер. Результат: средства намного глубже проникают и потому интенсивнее воздействуют на волос. И волосы уже расчесаны получаются. Когда сохнут, уже не надо сильно расчесывать их.
    Волосы у меня ниже лопаток, длинные
    Вложение 9544390
    цена: гривен 10 была, в проф магазинах косметики
    это в каких магазах ???дайте адреса

14. Вверх #34134
    шампунь перламутровый, Чи инфра, но он уже заканчивается,следующий на очередь Redken, orofluido или Gestil
    ПС: спасибо за советы! уже сижу с Сульсеной на голове) у мужа Хеденшолдерс стырила))
    хеденшолдерс ещё больше перхоти делает)))
    а вот сульсена хороша.

15. Вверх #34135
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Ну вот от шампуня и может быть перхоть, я не склона к ней но как-то 1 раз резко появилась и именно как вы пишите не по всей голове а местами..перебробовала всё что можно было и пошла к трихологу, первый же вопрос после осмотра какой шампунь по цвету, на тот момент как раз взяла брелил и он был перламутровый) Врач сказала, что это аллергия на перламутровые частички очень распространённое явление..теперь беру только прозрачный и проблем с перхотью нет)
    Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #34136
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Заказала сегодня кератин MCY.
    посмотрим на результаты через месяц...
    Особенных проблем нет, но хочется густоты, утяжеления волос и ровности.

17. Вверх #34137
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    это в каких магазах ???дайте адреса
    возле нархоза на Некрасова есть какой-то магазин, типа Шарма, там брала.

18. Вверх #34138
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Ну вот от шампуня и может быть перхоть, я не склона к ней но как-то 1 раз резко появилась и именно как вы пишите не по всей голове а местами..перебробовала всё что можно было и пошла к трихологу, первый же вопрос после осмотра какой шампунь по цвету, на тот момент как раз взяла брелил и он был перламутровый) Врач сказала, что это аллергия на перламутровые частички очень распространённое явление..теперь беру только прозрачный и проблем с перхотью нет)
    ого, не знала, что такое бывает((
    вот правда, это первый раз в жизни у меня( Раньше Сульсену пользовала раз в 5 лет, когда вспоминала о ней, мне нравилась она просто как маска для волос.
    А разве аллергия на эти частички в шампуне не сразу бы проявилась? Так как шампунь 350 мл, и только заканчивается, пользуюсь около 6 мес

19. Вверх #34139
    Посетитель Аватар для Brilliantly
    накопительный эффект,)
    я пользуюсь дермазолом, сульсена очень сушит
    бриллианту прощаются острые грани=)

20. Вверх #34140
    возле нархоза на Некрасова есть какой-то магазин, типа Шарма, там брала.
    а на поселке есть такие?как эта расческа вообще называется?что спрашивать в магазинах?

Ответить в теме
Страница 1707 из 2115 ПерваяПервая ... 707 1207 1607 1657 1697 1705 1706 1707 1708 1709 1717 1757 1807 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права