Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1707 из 6065 ПерваяПервая ... 707 1207 1607 1657 1697 1705 1706 1707 1708 1709 1717 1757 1807 2207 2707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,121 по 34,140 из 121284
  1. Вверх #34121
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Дамы, ну вы такие интересные)
    Аля ж не пишет, что муж плохой - они любят друг друга, у них дети. То, что мало зарабатывает и не тянет семью, как паровоз, это есть, но это ж не повод бросать любимого мужчину. Изменить отношение, наверное, стоит, но не разводиться же..
    вот тоже смотрела на эту ситуацию... ну и что делать? разводиться? а дальше что? есть гарантия что другой муж будет лучше и что будет любить Алиных детей? не то что нет гарантии, а даже шанс на это крайне мал. тем более чувства есть, дети его родные.

ждать пока окончательно обсерится и приедет сюда и диктовать ему свои условия. никаких свекровей больше на Алиной голове. подумать что лучше или пусть дома сидит и выполняет домашнюю работу и с детьми сидит или найти плюс к этому какую то работу чтоб он совсем не поник от осознания собственной "значимости". и жить детям с родным папой а не х.з кем т.к на маму у Али тоже надежды нет.

2. Вверх #34122
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Ага... Наши мужчины и наше общество готово к такому развитию событий, что мужчина будет сидеть дома. Это ещё меньшая вероятность, чем найти адекватного мужчину
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

3. Вверх #34123
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Ага... Наши мужчины и наше общество готово к такому развитию событий, что мужчина будет сидеть дома. Это ещё меньшая вероятность, чем найти адекватного мужчину
    на просторах инета читала что живут так люди. редко но живут. а что по сути меняется от перестановки лиц? если конечно муж сможет полностью заменить жену в доме, а не сидеть задрав ноги на диван. т.е если он смжет полноценно ее заменить то чего нет? а что делать? бежать искать нового мужа-папу чтоб было кому ее детей обеспечивать? а кто сказал что посторонний мужчина захочет это делать. и тогда ни денег на детей не будет ни сидеть с ними чтоб она заработала посторонний человек точно не будет. и кому в итоге будет хуже от всей этой перестановки?
    Последний раз редактировалось montana27; 18.02.2016 в 14:43.

4. Вверх #34124
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    на просторах инета читала что живут так люди. редко но живут. а что по сути меняется от перестановки лиц? если конечно муж сможет полностью заменить жену в доме, а не сидеть задрав ноги на диван. т.е если он смжет полноценно ее заменить то чего нет? а что делать? бежать искать нового мужа-папу чтоб было кому ее детей обеспечивать? а кто сказал что посторонний мужчина захочет это делать. и тогда ни денег на детей не будет ни сидеть с ними чтоб она заработала посторонний человек точно не будет. и кому в итоге будет хуже от всей этой перестановки?
    Не факт, что муж будет готов на такую перестановку. Не факт, что будет готов противостоять тупым вопросам и взглядам из общества или свекрови.
    Тогда к чему тянуть?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

5. Вверх #34125
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Не факт, что муж будет готов на такую перестановку. Не факт, что будет готов противостоять тупым вопросам и взглядам из общества или свекрови.
    Тогда к чему тянуть?
    Так любофф же!
    А это такое...зло..
    А мы ж каждая по себе судим.
    Вот у меня прикольный критерий есть, я его не замечала, муж "ткнул".
    Фраза у меня есть, оценочная на мужиков -друзей знакомых (и их отношения с женщинами/к женщинам): "дааа, с этим жить бы я смогла только по большой любви!", или "ну ничего, с эти бы я ужилась"
    По первой - иногда смотришь - ну или чмо полное, или зануда-задрот-полный ноль, а живут же с ним, и любят за что-то!
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

6. Вверх #34126
    Риба золотая
    а зачем вообще искать какого-то дядю, если женщина сама справляется со всем и без лишнего головняка?
    но это лично мое мнение, а есть такая категория женщин, для которой очень важно, чтоб был "милый" рядом
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

7. Вверх #34127
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    вот тоже смотрела на эту ситуацию... ну и что делать? разводиться? а дальше что? есть гарантия что другой муж будет лучше и что будет любить Алиных детей? не то что нет гарантии, а даже шанс на это крайне мал. тем более чувства есть, дети его родные.

ждать пока окончательно обсерится и приедет сюда и диктовать ему свои условия. никаких свекровей больше на Алиной голове. подумать что лучше или пусть дома сидит и выполняет домашнюю работу и с детьми сидит или найти плюс к этому какую то работу чтоб он совсем не поник от осознания собственной "значимости". и жить детям с родным папой а не х.з кем т.к на маму у Али тоже надежды нет.
    вот солидарна.
    уточню, конкретно в этом случае, конкретно для этой семьи.
    да ладно...много таких семей вокруг, лично я в этом ничего плохого не вижу.

8. Вверх #34128
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Тогда к чему тянуть?
    ну так сначала нужно это проверить) чего сразу бежать разводиться?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

9. Вверх #34129
    Риба золотая
    да ладно...много таких семей вокруг, лично я в этом ничего плохого не вижу.

я тоже ничего плохого в этом не вижу (чтоб муж был домохозяйкой), но и ничего хорошего тоже)

не доросла я видимо до этих отношений, плюс ко всему, не хотела бы, чтоб сын видя такую модель семьи, тоже потом кашеварил на кухне, а его жена на работе с утра и до вечера деньги зарабатывала, думаю, что "спасибо" за такое продвинутое воспитание сына я бы от невестки не услышала)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

10. Вверх #34130
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    а развод это не думать, а просто рубануть с плеча.
    Иногда очень помогает) Вот всегда не устаю поражаться тому какие у нас женщины все таки терпилы. Раз муж не пьет и не бьет, то уже хорошо, тогда якобы можно простить ему что семью не обеспечивает. А если пьет, то у того вдруг руки золотые, все в доме может починить, а если бьет - то ведь денег зарабатывает, но спасибо, что не убил, чего уж? Всегда находят себе оправдание в противовес тем негативным качествам, но зачем? Кому легче?
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

11. Вверх #34131
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Я всего один раз видела семью, в которой жена работала "от рассвета до заката", а муж полностью вел домашнее хозяйство. Семья, на внешний взгляд, была очень хорошая. Муж, с большим удовольствием, обсуждал с дамами всякие рецепты )))) От жены не замечала в адрес мужа никаких двусмысленных фраз или намеков. Все, вроде, чинно и благородно. А как там на самом деле ............. Хотя, если такой вариант устраивает всех, и все нашли свое место в жизни и семье, то ничего плохого в этом нет.
    Хотя, соглашусь с Helena37 , мне такой вариант не по душе.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

12. Вверх #34132
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а зачем вообще искать какого-то дядю, если женщина сама справляется со всем и без лишнего головняка?
    но это лично мое мнение, а есть такая категория женщин, для которой очень важно, чтоб был "милый" рядом
    ну это вопрос из разряда риторических... а зачем мы все семьи создаем?)) понятно что она справляется сама и могла бы жить сама, ( хотя еще неизвестно ка кона будет все успевать забрав детей) а для души и тела? вот поэтому и говорю что в ее ситуации что то менять надо хорошо подумать, взвесить и рубить когда уже совсем ничего не пройдет

Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Я всего один раз видела семью, в которой жена работала "от рассвета до заката", а муж полностью вел домашнее хозяйство. Семья, на внешний взгляд, была очень хорошая. Муж, с большим удовольствием, обсуждал с дамами всякие рецепты )))) От жены не замечала в адрес мужа никаких двусмысленных фраз или намеков. Все, вроде, чинно и благородно. А как там на самом деле ............. Хотя, если такой вариант устраивает всех, и все нашли свое место в жизни и семье, то ничего плохого в этом нет.
    мне тоже впринципе не по душе, но только потому что так принято в обществе. больше причин не вижу. а есть и исключения и Але все рушить только потому что в обществе так не принято как то опрометчиво. а что самой разрываться между домом, детьми и работой лучше будет? совсем все сама с детьми она таки вряд ли потянет. и помощи от мамы у нее нет. да и одиночество тоже не айс. но это конечно если муж будет хотеть этим заниматься, а не корчить из себя непонятого гения

13. Вверх #34133
    Не покидает форум Аватар для print2004
    ну это вопрос из разряда риторических... а зачем мы все семьи создаем?)) понятно что она справляется сама и могла бы жить сама, ( хотя еще неизвестно ка кона будет все успевать забрав детей) а для души и тела? вот поэтому и говорю что в ее ситуации что то менять надо хорошо подумать, взвесить и рубить когда уже совсем ничего не пройдет

мне тоже впринципе не по душе, но только потому что так принято в обществе. больше причин не вижу. а есть и исключения и Але все рушить только потому что в обществе так не принято как то опрометчиво. а что самой разрываться между домом, детьми и работой лучше будет? совсем все сама с детьми она таки вряд ли потянет. и помощи от мамы у нее нет. да и одиночество тоже не айс. но это конечно если муж будет хотеть этим заниматься, а не корчить из себя непонятого гения
    Ключевые слова )))) Да и еще, если самой Але будет это подходить и она со временем не упрекнет мужа в том, что она добывает деньги для семьи.

14. Вверх #34134
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    мой муж домохозяйкой быть не согласен! мы такой вариант обсуждали, когда я была в декрете. но и работать за 3 тыс грн он не хочет. пока жил в Одессе, то минимум 5-ку приносил. вот если бы он сейчас работал и домой приносил туже пятерку, да мои 4,5тыс, тогда можно было бы даже что-то откладывать на будущее жилье. или пойти на съемное. но муж не хочет жить здесь.... мы страну никак не поделим))) свекровь считает, что я извожу его своим "поеду- не поеду" и у него все валится с рук, нервный стал, дерганный. я уже по скайпу стараюсь фильтровать каждое слово, чтоб не дай Бог не "тюкать" его, а то после моей угрозы развестись после первого же косяка, косяки посыпались просто фейверком. я сейчас просто выдохнула и решила забрать детей и не вестись на все те нервы.
    из новостей сегодняшних. позвонила я мужу сегодня, узнать нашел ли он машину, чтоб подвезти детей к границе. сначала сказал, что нет на это денег. я сказала, что сниму с кредитки и вышлю денег на это дело. через час позвонил и сказал, что, мол, только что его предупредили, что он работает в субботу. говорю, что отпрошусь с работы и детей заберу в воскресенье. потом опять ему позвонила и он сказал, что все знакомые заняты (типа) и отвезти детей на этой неделе не смогут. предложил приехать на след. неделе. я сказала, чтоб брал такси. пока тишина.... жду вечернего разговора по скайпу))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

15. Вверх #34135
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Ключевые слова )))) Да и еще, если самой Але будет это подходить и она со временем не упрекнет мужа в том, что она добывает деньги для семьи.
    Значит надо хозяйство заводить. Курочек, корову. Сад, огород разводить. Вроде дома, и при деле. Потом фрукты, овощи, яички продавать.

16. Вверх #34136
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    У меня есть ,достаточно близкая,такая семья.

Муж долго работал сам,предприятие развалилось,был дома,искал новое место, перебивался случайными заработками.
    Жене получилось устроиться в компанию,сначала на низкой должности,но неожиданно пошло в гору и она сейчас занимает хороший пост. Она вообще по жизни умница и очень ответственная.Зарплата хорошая, позволяет жить достойно, отдыхать за границей, растить детей и т.д. Да и самой жене нравится ее работа,хоть иногда и тяжело,и детей видит нечасто, пропускает многое, здоровье тоже страдает.

Вот муж и сидит дома, детей встречает со школы,водит на кружки, гуляет и занимается собакой, убирает,готовит и т.д.
    Свекровь,кстати, совершенно не против,сынуля дома и не сильно убивается, она тоже часто к ним заходит.

Ну ,вот такой пример. В принципе, раз устраивает - то отлично,наверное.
    Но я лично тоже такой вариант не считаю правильным,но это ИМХО.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

17. Вверх #34137
    Посетитель Аватар для шоколадик
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    из новостей сегодняшних. позвонила я мужу сегодня, узнать нашел ли он машину, чтоб подвезти детей к границе. сначала сказал, что нет на это денег. я сказала, что сниму с кредитки и вышлю денег на это дело. через час позвонил и сказал, что, мол, только что его предупредили, что он работает в субботу. говорю, что отпрошусь с работы и детей заберу в воскресенье. потом опять ему позвонила и он сказал, что все знакомые заняты (типа) и отвезти детей на этой неделе не смогут. предложил приехать на след. неделе. я сказала, чтоб брал такси. пока тишина.... жду вечернего разговора по скайпу))))
    Мне прям волнительно за вас. Вот четко представляю как свекровь мужа накручивает - не вези, не отдавай, сама переедет куда денется.
    А вы с детьми по скайпу говорите? Думаю, что они очень-очень хотят к маме.

18. Вверх #34138
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от шоколадик Посмотреть сообщение
    Мне прям волнительно за вас. Вот четко представляю как свекровь мужа накручивает - не вези, не отдавай, сама переедет куда денется.
    А вы с детьми по скайпу говорите? Думаю, что они очень-очень хотят к маме.
    детям 3 и 5 лет. конечно скучают! Милашка особенно, у нас с ней очень сильная эмоциональная связь, для нее разлука оказалось очень тяжелым временем. и самое странное, что ни муж, ни свекровь этого не видят! за Димчика, хоть он младший, я не так переживаю. я сама виновата, что допустила эту ситуацию, така дурэпа, что повелась на росказни всякие)))) хорошо еще, что скайп позволяет видеть детей каждый день
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

19. Вверх #34139
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от шоколадик Посмотреть сообщение
    Вот четко представляю как свекровь мужа накручивает - не вези, не отдавай, сама переедет куда денется.
    муж и сам это понимает, скорее всего
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

20. Вверх #34140
    Посетитель Аватар для шоколадик
    Мне вот это "работает в субботу", "предложил приехать на след. неделе" не нравится. Хоть бы не стал тянуть - отдам не отдам. Привезти хочу, но не могу и все такое.
    В общим пусть детки поскорее вернутся маме.

Ответить в теме
Страница 1707 из 6065 ПерваяПервая ... 707 1207 1607 1657 1697 1705 1706 1707 1708 1709 1717 1757 1807 2207 2707 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права