форумовка "просто так"!
Потанцуем танцы?
Суши-party
Покатушки
За природу, Мать Вашу!
футбол
...свой вариант
Сообщение от -=MASCULINUM=- Ты уже домой намылилась ко мне?))) Эн нет,не всё так просто,сначала завоюй))))) Кто о чём)) Ладно, сиди голодный)) Я привыкла, когда Мужчины покоряют))) Р.S. Народ, вы где-то соберётесь или как?))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Классно повисели, всем, кто был на встрече - спасибо, отличная компания!)))
Может Скайп-пьянку устроить? Всем хорошего дня!
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Кто о чём)) Ладно, сиди голодный)) Я привыкла, когда Мужчины покоряют))) Р.S. Народ, вы где-то соберётесь или как?)) Видишь,всем понравилось,хотя их никто не покорял))) Эх ты,мыслишь стереотипами))))
Сообщение от Gambrinus Может Скайп-пьянку устроить? Всем хорошего дня! А чё,вариант)))
Сообщение от -=MASCULINUM=- Видишь,всем понравилось,хотя их никто не покорял))) Эх ты,мыслишь стереотипами)))) Я не все)) Все будут прыгать с 9-го этажа, а я посмотрю)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Я не все)) Все будут прыгать с 9-го этажа, а я посмотрю))) Ой ок, убедила в своей оригинальности)))
Сообщение от -=MASCULINUM=- Ой ок, убедила в своей оригинальности))) Всё, иди пей по скайпу,красаучик))))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Всё, иди пей по скайпу,красаучик)))) Не-не,ты интереснее))) Когда? Где?)))
Сообщение от -=MASCULINUM=- Не-не,ты интереснее))) Когда? Где?))) На всё готов, везде поедешь?)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ На всё готов, везде поедешь?))) А ты проверь)))
Сообщение от -=MASCULINUM=- А ты проверь))) Ок)) В 15:00, кафе "Маэстро шеф", адрес: город Одесса, ул. Краснослободская/ Яши Гордиенко)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Ок)) В 15:00, кафе "Маэстро шеф", адрес: город Одесса, ул. Краснослободская/ Яши Гордиенко))) Сегодня?!!!!)))
Сообщение от -=MASCULINUM=- Сегодня?!!!!))) Тебя, что-то смущает?)) Не успеешь собраться?)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Тебя, что-то смущает?)) Не успеешь собраться?))) Мне то пох,я парень отчаянный,но я сегодня не спал)))
Сообщение от -=MASCULINUM=- Мне то пох,я парень отчаянный,но я сегодня не спал))) Нет, так нет)) Отчаянные собираются, а не строчат, до сих пор)) Сладких снов; )
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Нет, так нет)) Отчаянные собираются, а не строчат, до сих пор)) Сладких снов; ) Алкоголь будет?))
Сообщение от -=MASCULINUM=- Алкоголь будет?)) Кто что хочет, тот и пьёт)) Я не бухаю, так что смотри, чтобы не зря сорвался и не разочаровался)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Кто что хочет, тот и пьёт)) Я не бухаю, так что смотри, чтобы не зря сорвался и не разочаровался))) Ты не пьёшь? Тогда давай Olio, Александровский/Бунина)
Сообщение от -=MASCULINUM=- Ты не пьёшь? Тогда давай Olio, Александровский/Бунина) Ты же отчаянный, так что решайся, а не место меняй поближе к путям отхода)) Давай, а то много букв, товарищ флудер))
Правила форума
Социальные закладки